Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Даже не знаю если смысл спрашивать )) после просрока в неделю одобряют ли повторный?
Одобрят без проблем, это не такая уж и большая просрочка. Так что подавайте и скорее всенго одобрят, знаю, что одобряли и тем, кто куда большие суммы задолжал и на большие сроки задерживал.

Я точно не помню, но после кк тоже маленький просрок был. До этого был займ на 20 был , одобрили вот 25т.
Подобная ситуация была в умных, но в марте там погасила и все, отказы друг за другом
Одобрили Вам?

01.04 - дали 10000
04.04 - дали 15000
07.04 - дали 15000
10.04 - дали 20000
15.04 - дали 20000
26.04 - дали 20000
01.05 - дали 30000
25.05 - дали 30000
Сейчас в день оплаты закрыла 30. И... дали 17000. На понижение идём?!

Беру на 7 дней, потому что от 8 дней со страховкой. Последние 30 брала на месяц и страховку ходила в росгосстрах писала заявление на возврат.

С возвратом страховки скорее всего связано. То же было что лимит снижался после возврата страховки. На следующий раз или через раз все вернется к нормальному состоянию. Тем более, если без страховки брать.

С возвратом страховки скорее всего связано. То же было что лимит снижался после возврата страховки. На следующий раз или через раз все вернется к нормальному состоянию. Тем более, если без страховки брать.
Вот тоже так подумала. Наверное так и есть

Был займ 15к просрочка 55 дней. Одобрили после погашение 5к
Ну да, лимит сбрасывается, но одобряют, чтобы совсем отказали, это надо либо до СП дойти (либор у них, либо в других МФО). В противном случае отказ маловероятен.

Был займ 15к просрочка 55 дней. Одобрили после погашение 5к
Да, просрок долгий, и возвраты переплат, на это они реагируют плохо, но потом лимит восстановится, так что тут не переживайте. По моему опыту, они отходчивые.

При этом можно все посмотреть, к тому же там при условиях можно будет все посмотреть, тем более, что при просроке они могут жестить. Так что лучше не просрачивать.

01.04 - дали 10000
04.04 - дали 15000
07.04 - дали 15000
10.04 - дали 20000
15.04 - дали 20000
26.04 - дали 20000
01.05 - дали 30000
25.05 - дали 30000

Беру на 7 дней, потому что от 8 дней со страховкой. Последние 30 брала на месяц и страховку ходила в росгосстрах писала заявление на возврат.
У меньшаете время займа и повысят до 30.так во всей семейке.

Да, чем короче время займа, тем больше сумму могут одобрить, коннечно не в первый раз, но потом, конечно одобрят. Но при возврате страховки лимит уменьшается, но потом восстанавливается.

01.04 - дали 10000
04.04 - дали 15000
07.04 - дали 15000
10.04 - дали 20000
15.04 - дали 20000
26.04 - дали 20000
01.05 - дали 30000
25.05 - дали 30000

Сейчас закрыла 17000 (дата платежа завтра). Запросила сама 30000 на 10 дней. Дали! Взяла 30000 на 7 дней (чтоб без страховки).

Подскажите как продлить без финансовой защиты?

Уважаемые, свои люди после ИП дают опять?
ИП по ним было или нет? Видел здесь пост, что все дают без проблем после ИП. Так что подавайте заявку, и там можно будет посмотреть все. Так что можно будет все посмотреть, вроде с одобрением там проблем нет.

Два раза оплатил займ ( через Элекснет и безакцептным списанием сами забрали ), отправил заявление на возврат переплат, на что пришел ответ, что на озон банк переводы не осуществляются. А это единственная карта моя действующая, остальные в аресте. Они осуществляют переводы на чужие карты? А если нет, то как можно с них забрать своё?

Привет 👋 А когда у них пропадает кнопка продления? Десять дней ещё будет после просрочки? 🤔
10 будет. У меня почти месяц просрочки была доступна функция продления, но дальше месяца - не знаю, не рисковал

Привет 👋 А когда у них пропадает кнопка продления? Десять дней ещё будет после просрочки? 🤔
Страховку если не возвращали, то будет. Могут сами писать и предлагать продление. Раньше даже выходило продлять через поддержку, работает это сейчас или нет, я не знаю, не пробовал

Там ранее до 30 дней можно было раньше продление включать, сейчас не знаю как, но дня до десятого точно все работать должно. А вообще там все индивидуально.

Ну да, лимит сбрасывается, но одобряют, чтобы совсем отказали, это надо либо до СП дойти (либор у них, либо в других МФО). В противном случае отказ маловероятен.
Ну не знаю не знаю )) отказ с марта месяца, до сих пор, каждый раз подаю и мгновенный отказ. До этого также было от 3к до 30к . Займов было около 15 штук в этой компании. Что стало неизвестно ..,

Так нужно подождать немного дольше, как раз поэтому и выходит, потому что потом все выдается. И да, если ждать десять дней после отказа, то могут и не одобрить, но подождать и все без проблем одобрят.

Да лучше всего подождать , там если уж совсем в черный список включили то кабинет заблокируют, а так ничего, просто немного подождать надо и все разблокируют.

День добрый. Как у них с возвратом страховки? Написал заявление ещё 18 числа, все приняли а денег до сих пор нет, кто сталкивался?