Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Приветствую,был займ на 20к просрок 30 дней,сегодня оплатил и одобрили 10к сумму не как не прибавить?
Калл говорил якобы одобрят 30 якобы придет промокод на 30к😂
Нет, не придет. Это стандартная фраза "давай ты сейчас все оплатишь, а следом тебе пришлют промо-код 30 на 30" Но если этот займ вовремя погасить, то там может вполне вырасти лимит.

Да, тут одно с другим не связано, я сейчас про обещания, т.к. вариант получить промокод - это по акции если только, а вот после длительного просрока от 30 дней и т.п. лимит скорее всего назад откатится. Но потом если отдавать вовремя, то одобрять будут опять больше

Как быстро возвращают деньги за страховку при продлении? Обязательно заполнять заявление от руки?
До последнего будут тянуть. По опыту возвращают в последний возможный день по договору. Так с любыми возвратами. Но вернут все 100%, тут не переживайте.

А ща сколько дней до даты платежа появляется кнопка продления?
По-разному, если возвращали страховку, то может и вообще не появиться. Они не любят когда им заявки на возврат приходят. А так все появится. По идее, почти сразу должна.

Продлить можно и в ручную, звоните им на горячую линию, и продлеваете, продлят сами. Но это если не было возвратов. Если возвращали деньги за страховку, то скорее всего скажут, что "система не дает продление"

Да, тут одно с другим не связано, я сейчас про обещания, т.к. вариант получить промокод - это по акции если только, а вот после длительного просрока от 30 дней и т.п. лимит скорее всего назад откатится. Но потом если отдавать вовремя, то одобрять будут опять больше
Коллекторы предлагают промо-коды, многие на эту тему пишут, бывает даже что и присылают. Но даже с промо-кодом процедура одобрения все равно та же самая. И уж никто не одобрит большой лимит после длительного просрока.

Если вкратце, то просрачивать займы у них не рекомендуется, тут даже отдельная тема есть. А если брать продления, то там будет переплата. И именно поэтому я этот займ стараюсь гасить в первую очередь. У меня были у них просроки, но не такие большие.