Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Они не удаляют,а блокировка,даже если займов не было
Ну такое тоже бывает, но в любом случае, что там ЛК есть, что его нет, без вашего ведома займ все равно не возьмет. Так что по поводу удаления личного кабинета можно не переживать.

Я в принципе, проблемы с этим не вижу. То есть просто не пользуешься МФО и все, если кабинет в блоке, то без вашего ведома его никто не разблокирует, особо переживать по этому поводу смысла нет.

Если оплатила уже займ и страховку сняли , можно вернуть за страховку?
Да, без проблем все можно вернуть, и да, там вернуть все можно полностью по деньгам. С этим делом никто не жмется. Да, могут по времени потянуть немного, но все в пределах обозначенных в договорах сроки.

Привет👋
Ребята, у всех лк своих работает? Не могу зайти с самого утра оплатить займ.
Пароль высылают, а пишет то что ошибка🫠

Привет👋
Ребята, у всех лк своих работает? Не могу зайти с самого утра оплатить займ.
Пароль высылают, а пишет то что ошибка🫠
Тоже не работает. Попробуйте позвонить им или написать на почту, чтобы отправили номер договора в письме.

На озон мне давали займ без проблем .
Она именная по факту (то что имени на пластике нет, ничего не значит, там же верификации всякие), подтверждаю, да дают без проблем. То есть можно будет все попробовать. Скорее всего займ без проблем дадут.

Всем доброго дня!
Есть какая-то возможность у них продлиться без доп.услуг страхования? Если по реквизитам сумму начисленных процентов перевести, например?

Удалила ЛК, на просьбу восстановления ,пишут, что больше нет возможности восстановить и вообще зарегаться под своими данными, ну и контрора)

Удалила ЛК, на просьбу восстановления ,пишут, что больше нет возможности восстановить и вообще зарегаться под своими данными, ну и контрора)
Так писали не раз не удаляют а блокируют просто

Это везде так, типа защита от мошенничества, после удаления ЛК вряд ли восстановить получится.

Так писали не раз не удаляют а блокируют просто
Это если они, тогда да, есть возможность восстановления. А раньше самому можно было удалить кабинет.

Подскажите, как долго возвращаются за страховку? Писала заявление днём, через минут 5 уже ответили, что приняли в работу и в течение 15 дней должен быть возврат. Как на практике?

Вот под конец обозначенного срока как раз и вернут, Если это Росгосстрах, то там сроки рассмотренитя заявки как раза 14 дней и будут. Может чуть раньше вернут, но не сильно раньше.

Подскажите, как долго возвращаются за страховку? Писала заявление днём, через минут 5 уже ответили, что приняли в работу и в течение 15 дней должен быть возврат. Как на практике?
Подскажите, кому писали и что писали
Тоже хочу вернуть

+ и мне, и хотелось бы их продлить без этой долбанной страховки
Продлить без страховки нельзя. В любом поисковике введите возврат страховки Росгосстрах, перейдете на офиц.сайт, оттуда возьмете бланк об отказе страховки, заполните его и отправите на почту, вся инф-ия есть на офиц.сайте Росгосстраха

Нельзя но ее потом в любом случае можно вернуть, тем более, что там у них есть такая возможность, и условия одни из самых простых. То есть они без проблем страховку потом вернут.