Торчащие в личках

Был опыт чата в, я от туда ушла давно. Как показала практика того же Степанку все загрузили так, что он в конце не вывез. А ещё подобные люди типа Стренджа , который априори не знал, кому стоит доверять, инфой пользовался
Не знаю эти ситуации. Но может дело было в том, что это закрытый чат, где нет банов за оффтоп и оскорбления? О котором знали не все, который не на виду.
Может попробуете создать отдельную тему именно на форуме? Со строгими правилами. Конечно заставить никого нельзя, но если это начнет делать большинство, то и остальные подтянутся.

Разумеется, официально чтобы было, как в ЗАГСе
Процент на процент все как полагается чтоб. Правда отдавать тебе она будет лет пять, ведь полтос это всего лишь максимум треть ее долга не считая бонусов.

Будем надеяться и верить 😁
Процент на процент все как полагается чтоб. Правда отдавать тебе она будет лет пять, ведь полтос это всего лишь максимум треть ее долга не считая бонусов.

Не знаю эти ситуации. Но может дело было в том, что это закрытый чат, где нет банов за оффтоп и оскорбления? О котором знали не все, который не на виду.
Может попробуете создать отдельную тему именно на форуме? Со строгими правилами. Конечно заставить никого нельзя, но если это начнет делать большинство, то и остальные подтянутся.
Ну не знаю, сейчас у меня уже нет ни времени, ни желания этим заниматься. К тому же сейчас я сама берущий, если даю в долг то не сильно большие суммы

Ну видимо, очко забурлило, решил официально провести, что бы потом выбивать проще было с плашкой)
Это правильное решение, по крайней мере она не сможет взять в нд