Торчащие в личках

Главный отброс Рири оказалась по итогу. Угрожает тем, что если плохо о ней высказываться, то ничего не вернёт

Главный отброс Рири оказалась по итогу. Угрожает тем, что если плохо о ней высказываться, то ничего не вернёт
На 5-й месяц просрочки вдруг ранимой стала и гордость появилась..

что-то вы такое рассказываете...что-то на необыкновенном

На 5-й месяц просрочки вдруг ранимой стала и гордость появилась..
Гордость есть. Не работает всё время, ибо нет достойной работы для неё. Итак хватает с пособий на чекушку и жизнь удалась

Гордость есть. Не работает всё время, ибо нет достойной работы для неё. Итак хватает с пособий на чекушку и жизнь удалась
Да уж. Как в анекдоте: Алкоголь подорожал. Сын спрашивает у отца: «Пап, ты теперь будешь меньше пить?» Отец отвечает: «Нет, сынок, теперь вы будете меньше есть».

Можно подумать хоть что то вернула когда о ней и слова сказано не было

@Рири ***** она вроде Погоде, тож самое говорила, точно… еще и сказала шо та с ее бонусов полгода кормилась 🤣🤣🤣А щас подождать не может.
Походу ей тож п*здец пришел, ну только уже давно

еще и сказала шо та с ее бонусов полгода кормилась
Вот это вообще космическая наглость 🤣
Это как в ресторане оставить чаевые, а потом через нельку зайти и попросить доплатить за счёт с чая или вообще "помните я на чай оставил, купите мне боршик я поем" 🤣🤣
Глядишь скоро в личку будут писать "верни бонус" как переплат в мфо 🤣🤣🤣

@Рири ***** она вроде Погоде, тож самое говорила, точно… еще и сказала шо та с ее бонусов полгода кормилась 🤣🤣🤣А щас подождать не может.
Походу ей тож п*здец пришел, ну только уже давно
Мне подобное тоже пизданула эта корова. Мой долг минус старые бонусы.

Мне подобное тоже п*зданула эта корова. Мой долг минус старые бонусы.
Теперь мы знаем, что у бонусов есть срок давности и возврат по умолчанию. ..

Вот овца…раньше говорила о том, какая она молодец и какие бонусы дает сверху и орала, как так другие могут без бонуса отдавать. Конченная.

Это какой-то мейнстрим теперь, говорить за прошлые бонусы. оху*вшие стали, да.

Ладно, пойду ка посчитаю, сколько и кому бонусов отправила за все время и попрошу вернуть 🤣🤣🤣🤣🤣

Это какой-то мейнстрим теперь, говорить за прошлые бонусы. оху*вшие стали, да.

Ладно, пойду ка посчитаю, сколько и кому бонусов отправила за все время и попрошу вернуть 🤣🤣🤣🤣🤣
Ну не все же, нужна какая то формула по возвратам 🤣

А то что дополнительно 3-4 месяца не отдаёт, это понять и простить? Или всё же включить в необходимые дополнительные выплаты к основному бонусу

@НеНоворег3, чувак, ты создаешь прецедент. Никаких претензий нет, но Малина - это падший человек, она рано или поздно (а точнее рано) кинет 100%. А если ты ей еще и в репу плюс поставишь - то к тебе народ будет присматриваться очень внимательно, уж не кореш/клон ли ты у неё. Здесь писано - переписано, что она кидала, а ты даешь ей деньги.

Там парень со 100к уже снизил запросы до 15к. Осталось ещё урезать раз в 7 и, может быть, что-то выгорит

@НеНоворег3, чувак, ты создаешь прецедент. Никаких претензий нет, но Малина - это падший человек, она рано или поздно (а точнее рано) кинет 100%. А если ты ей еще и в репу плюс поставишь - то к тебе народ будет присматриваться очень внимательно, уж не кореш/клон ли ты у неё. Здесь писано - переписано, что она кидала, а ты даешь ей деньги.
Во первых если сделку не нарушит, то возможно поставлю
Во вторых как уже не раз обсуждалось с новой веткой НД , многие не отражают отрицательный рейтинг , и это плохо

Во вторых как уже не раз обсуждалось с новой веткой НД , многие не отражают отрицательный рейтинг , и это плохо
Об этой Малине наслышаны всё, удивительно что вы не читали. Неоднократно обсуждалось здесь

Дело, как говорится, твое. Надеюсь, станешь её постоянным кредитором, потому что кроме тебя ей тут никто больше не даст (я про займ).