Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Рассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Короче отправляете заявку, если прилетает отказ, звони на горячую линию, говорите ввели код страница зависла и вылетело все . Они прооверяют ваши данные, говорят ждите 5 минут, запускают заново и вуаля!))
Первый на 3 отказ, перезвонила дали 4, пото ми закрыла 4, подала заново опять отказ, позвонила одобрили 6, ну с текущим тож4 самое!)
Номер горячей линии подскажите пожалуйста. У меня код на вход не приходит и выдает баннер, что ошибка номер 4

Странно.. Сначало было написано после отказа через 6 дней новая подача, а сейчас захожу написано через 26 дней новая подача, у кого также?

Я, наверное, единственный, кому после отказа влепили возможность повторного обращения аж через 29 дней?! Прописка- Московская область

Я, наверное, единственный, кому после отказа влепили возможность повторного обращения аж через 29 дней?! Прописка- Московская область
У меня вчера должна была открыться подача после 7 дней. Зашёл, а там уже 23 дня. Видимо, поменял с 7 на 30 дней сроки

А они по выходным работают?
Сами перезвонили. Оплатил займ на 10 с прсрочкой на 1 день. Подал заново. Одобрили 15

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке в пару дней?
Претензий нет к данной компании, персонал вежливый, не хамят как у некоторых, такое отношение привлекает!
Будут звонить, пришлют смс, но без перебора! Так что не переживай 🙌🏼

Интересует длительный просрок, так как в течение пары месяцев, точно не закрою их.
Пока вам никто не скажет , контора недавно начала выдавать и просрока долгого пока нет ни у кого . Наблюдайте за веткой , смотрите оповещения и звонки с вашего смартфона .Да и выдают они плохо , должников думаю мало

При регистрации начинаю вводить адрес регистрации потом выбираю из списка свой адрес, а поле это красное как не заполнено остаётся, кто знает как сделать?

При продлении не меняется дата закрытия в личном кабинете, пишут сообщения о задолженности, пытались списать с карты 200 рублей. Дополнительные соглашения с новой датой закрытия есть. При этом пени не капают, если с их точки зрения имеется задолженность. Какой-то технический сбой, надеюсь. Дозвониться им невозможно, сбрасывают или занято. Написала письмо, посмотрим, что ответят.

10 000 ₽
отказано
Номер заявки №17885

Заявка отклонена
Повторное обращение через 29 дней

Подавал на 5к на 30 дней, позвонила девушка сказал паспортные данные дата рождения, потом сказала ждать, сразу одобрено на 5к на 10 минимум 6 дней пользоваться. Ки 17 нагрузка 300

Подавал на 5к на 30 дней, позвонила девушка сказал паспортные данные дата рождения, потом сказала ждать, сразу одобрено на 5к на 10 минимум 6 дней пользоваться. Ки 17 нагрузка 300
долго ждали звонка?

Кнопка далее не прожимается . Если сайт тормоз , то сразу можно понять , что мфо полный калл

При регистрации всё прошло нормально! Страница где выбираешь сумму и срок займа уже привязана какая-то карта!!! Чтобы её изменить нужен код из смс а он не приходит! И откуда взялась эта карта ?