Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Одобрили 2, в Зеленограде. После погашения, насколько сильно поднимают лимит, может кто знает?
У меня было 3-5-6-8, последний погасила, в личном кабинете указано, что одобрено 9.

Компания вполне неплохая и выручает когда нужно. При первом оформлении в офисе берут 3 контакта прозванивают их хотя обещают, что не будут и после оглашают решение. Сейчас стало удобно даже первый займ онлайн прежде такого не было.

Всем привет , подскажите кто то пробовал рефенансирование брать при действующем займе
Вот вот тоже бы хотел узнать , в личном кабинете задолжность 57к , и висело типо предодобрено 50к голубым , типо кредит с графиком платежей , нажал, написали как только запустим эту услугу , сообщим . А реыенансирование это интересно . Даже отдельное приложение есть

Всем привет , подскажите кто то пробовал рефенансирование брать при действующем займ

Вот вот тоже бы хотел узнать , в личном кабинете задолжность 57к , и висело типо предодобрено 50к голубым , типо кредит с графиком платежей , нажал, написали как только запустим эту услугу , сообщим . А реыенансирование это интересно . Даже отдельное приложение есть
Вчера ходила мне отказали в рефенансирование запрос на 38 к был, а 50 к там всем предодобрено

Вчера ходила мне отказали в рефенансирование запрос на 38 к был, а 50 к там всем предодобрено
А вообще что говорят , рефенансировать их же займ можно в теории или нет ? Если бы одобрили . И что про эти 50к кредит сказали ?

А вообще что говорят , рефенансировать их же займ можно в теории или нет ? Если бы одобрили . И что про эти 50к кредит сказали ?
На счёт 50 к не спрашивала , называешь им все компании где есть займ и сумму задолженности свой тоже они считают , итоговая сумма отправляется на рассмотрение

Я сегодня подала на доогосрок 30000, отказали. Одобрено было 12000 на месяц, подала на увеличение лимита, рассматривали час наверное, в личном кабинете сумма изменилась на 14000,, и можно взять на полгода

Я сегодня подала на доогосрок 30000, отказали. Одобрено было 12000 на месяц, подала на увеличение лимита, рассматривали час наверное, в личном кабинете сумма изменилась на 14000,, и можно взять на полгода
Через офис ? Подавали