Универсальный ответ всем, кто "не знаю, что делать, я влез в долги, памагити, дайте хоть выговорюсь"

К сожалению это понимаешь, когда уже набрал всего и вся) Ладно, всё равно никто за нас наши проблемы не решит. Сегодня вот закрыл одних еб***шек и удалил кабинет)
В продлениях есть смысл если МФОшек в количестве 2-4, когда больше это деньги на ветер
в продлениях нет смысла вообще))) если потенциально это будущая просрочка, то ты раз 5 продлишь его думая что закроешь, а после будет ИП))) и ты выкинул деньги на ветер, + ИП+госпошлины + сбор исполнительский)

Ну кто-то на этом форуме одобряет методы через продление и сохранение репутации перед кредитором, набирая новые долги, боясь коллекторов по старым. Лично я не вижу в этом смысла. Платите сразу и полностью по одному, если есть возможность платить, тем, кто больше всего жестит. Просите кредитные каникулы, чтобы проценты не крутили. Продлевая сразу пачку МФО проблему не решит, кушать то хочется.
Абсолютно верно. Продления-зло. Закрывать и не бояться коллекторов. Лучше 1-3 закрыть в месяц, чем 20 продлить. Таким путем закрытия 1-3 в мес, за 11 мес я закрыла около 26 займов, последние 3 мес уже по СП и ИП. Но это зато позволило жить, а не бегать искать денег на продления.

Абсолютно верно. Продления-зло. Закрывать и не бояться коллекторов. Лучше 1-3 закрыть в месяц, чем 20 продлить. Таким путем закрытия 1-3 в мес, за 11 мес я закрыла около 26 займов, последние 3 мес уже по СП и ИП. Но это зато позволило жить, а не бегать искать денег на продления.
хоть 4 хоть 44 займа, но смысла нет продлять

Достойно уважения. Вы пример для остальных!

Главное не отчаивайся, ты не один.
Я сам на этом форуме сидел очень долгое время без регистрации, года 3 читал что люди пишут, хватал для себя советы и мотивацию, но не вступал в разговоры. Приходи, тут всегда ждут)!
Хотелось бы всем пожелать, чтобы все решили свои проблемы и им больше не пришлось искать утешения)) Я тут даже подумал может организовать фонд помощи😅 скинемся все на решение наших проблем. Типа кубышка для того чтобы вылезти из чёрных мфошек. С ежемесячными взносами... (Глупая шутка) (

Господи, как же я жалею, что не нашла этот форум раньше. Мне казалось я одна такая, я думала что хуже моей ситуации просто нет, я просила у родственников закрыть все свои долги 3 раза. В итоге спасло только банкротство и всё равно я здесь. Спасибо за такие посты! Очень полезно... Для меня трехлетней давности. Надеюсь ребята новички прислушаются

Господи, как же я жалею, что не нашла этот форум раньше. Мне казалось я одна такая, я думала что хуже моей ситуации просто нет, я просила у родственников закрыть все свои долги 3 раза. В итоге спасло только банкротство и всё равно я здесь. Спасибо за такие посты! Очень полезно... Для меня трехлетней давности. Надеюсь ребята новички прислушаются
прислушиваются и у многих истории по 2 3 4 разу)))

Если отдаёшь займы по 1-2 в месяц, то очень сильно мотивирует когда потихонечку отдаёшь и список уменьшается
А когда продляешь, мотивации вообще нет, постоянно в отчаянии ходишь

Если отдаёшь займы по 1-2 в месяц, то очень сильно мотивирует когда потихонечку отдаёшь и список уменьшается
А когда продляешь, мотивации вообще нет, постоянно в отчаянии ходишь
меня пугало после закрытия ваш лимит увеличен, ваш займ закрыт возьмите новый.......................прям до трясучки когда не курил трое суток, и тебе дают сигарету)

Мне 2 раза помогали, родственники. Только полной суммы не скажешь, а той что дают не хватает и пошло поехало дальше. Поэтому пошла другим способом. И вот уже близка к завершению истории «я и займы»!!!!

Мне 2 раза помогали, родственники. Только полной суммы не скажешь, а той что дают не хватает и пошло поехало дальше. Поэтому пошла другим способом. И вот уже близка к завершению истории «я и займы»!!!!
Могу Вас только поздравить)

Спасибо.
Просто хочется помочь отчаявшимся. Чтоб не делали глупостей. Единственное что нудно-это много работать и зарабатывать.
Да сейчас, то апатия до суицидальных мыслей, то временами подъем настроения с надеждой на светлое будущее

Мне кажется, таким как мы, денег в принципе давать нельзя😅
Да да, вот и на меня снизошло, что пора остановиться подавать эти заявки налево и направо, а потом радоваться, если 1/20 мфо даст копейку.

Да да, вот и на меня снизошло, что пора остановиться подавать эти заявки налево и направо, а потом радоваться, если 1/20 мфо даст копейку.
На самом деле это ужас, ЦБ надо вводить запреты и лимиты на всё это.

На самом деле это ужас, ЦБ надо вводить запреты и лимиты на всё это.
Самозапрет в госуслугах, как опция ☺️ глобально конечно проблему не решит.
Честно говоря сам не пробовал, не знаю как это работает, можно ли лимит по кол-ву дней или месяцев поставить или захотел поставил, захотел снял.

Надо ссылку на этот форум выдавать, когда в поисковике набираешь МФО)
Угу.. Я так пришла на форум.. Итог? 😁 Вместо 10 займов их стало 26(вроде) 😁 Потому что многие мфо-то я не знала.. А тут каааак узналаааа... 😁

Надоело, что ты разговор "с нах*й сходи" можешь начать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да вообще легко))
Я тут вчера не в настроении была.. Защита онлайн позвонили.. Ну, короче.. Больше не звонят - ни вчера, ни сегодня 🤭 Попало пацану какому-то в 8 утра 🤭

Ну а так.. Я не то, чтобы ругаюсь, посылаю... Больше троллинг) С черными, конечно, на их языке(даже хуже)

Больно по сердечку ударило «скажу 700, остальные 300, как-нибудь сам…». Прошла через это в декабре 24-го. Перед НГ хотела поплакать маме в плечо… В первый раз была на просрочке, очень испугалась тогда с непривычке. А она давай все, что есть, мне со своих запасов отдавать. Свои кровно накопленные. Струсила, промолчала, итог-деньги в топку 🤦🏻‍♀️ продлила, что могла и плюсом сверху набрала
Сейчас на стадии доказать близким (маме, тете и другу), что их помощь-это не пугаться давления черных калов и дать мне самой за свои ошибки заплатить. Это не решится за месяц, год, два, но…