Ушла в просрочки, пора разорвать этот замкнутый круг. Нужны советы.

Натали1919

Новорег
15 Мар 2025
25
0
9ч 29м
Ну вот и я в рядах... Должников?
Займов штук 15.
В просрочках чуть больше месяца.
Нужны советы :
Как кого гасить?
Кто даёт КК или реструктуризацию?
С чего начать?
Что мы имеем:
Бустра(продлила ибо начали жестить)
Турбозайм (продлила, читала, что пишут в полицию
АДеньги передали по агентскому договору какой-то АСВ. Услуги
Займер, долгосрок, просрочка, но вносила 2000
Смс финанс, договорились на частичную оплату пока
Екапуста, короткий и длинный займ в просрочках, договаривались на закрытие со скидкой, но не смогла в этом месяце, не знаю, что с ними делать
Вебзайм просрочка месяц, уже не звонят, вроде
Веббанкир, вчера прислали сообщение, спрашивают, отказываюсь платить или нет, ситуацию объяснила, сказала, что хочу урегулировать вопрос, но они ничего не ответили. Чего ждать от них?
Квику, просрочка, на контакт не идут, прислали письмо, что могут выехать по адресу прописки, но почему-то старому.
Эквазайм, написала, попросила разбить на несколько частей оплату - молчат
Быстро деньги, пока не знаю как с ними договариваться, просрочка 2 день
Джой мани - задолбало звонками, как с ними договориться?
Финтерра 2 день просрочки
Вивус 2 день просрочки
Лайк Займ закрыла
Гринмани закрыла
Как-то так пока.
Закрывать буду всех, в течении 3-4 месяцев. Как лучше сделать? С кем как договариваться?
Суммы везде от 10 до 30 тыс.
Самый большой займер 60 с процентами
И веббанкир уже 72 с процентами

Ну бустру гасите. Остальные все няшки🫠. Веб займ кк дает спокойно. А вобще, не вижу никаких у вас проблем, все погасите тихонько. Не берите больше. А звонки...Они так и будут звонить, пока не погасите. Поставьте блокировщик

Ну бустру гасите. Остальные все няшки🫠. Веб займ кк дает спокойно. А вобще, не вижу никаких у вас проблем, все погасите тихонько. Не берите больше. А звонки...Они так и будут звонить, пока не погасите. Поставьте блокировщик
Блокировщик стоит, но несколько звонков все равно проскакивает, при чем в 4 утра. А так стараюсь сама связываться через вотсап. А как договариваться, если менеджер говорит, нет, сегодня оплатить нужно и все. Писать на следующий день, в надежде, что более лояльный попадётся?

Блокировщик стоит, но несколько звонков все равно проскакивает, при чем в 4 утра. А так стараюсь сама связываться через вотсап. А как договариваться, если менеджер говорит, нет, сегодня оплатить нужно и все. Писать на следующий день, в надежде, что более лояльный попадётся?
Ну по идее, вобще с ними не общаться. Никак. Деньги появились-заплатили