В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ли быть в такой ситуации спасение?
если только вас очень любит муж...если вы испортите ему ки то 99 процентов он вам это не простит, тк финансы сейчас играют большую роль

Как муж не видит кредит в мобильном банке?
в газпроме,например,если не входить во вкладку кредиты-не видно,но оповещения-то приходят

Я просто не справилась с этой жизнью
какой возраст ребенка?какая зп мужа?есть ли пособия?потянете ли вы все платежи,если признаться?

Все мы тут такие) не стоит так сильно переживать, все рано или поздно решиться и вернется к обычной нормальной жизни, сейчас просто такой сложный период, который принесет опыт, хоть и негативный😅

Не думайте о том что уже сделали, думайте о том, что сделаете. У вас есть выбор признаться или нет, но как писали выше, скрыть будет невозможно. Ситуация хоть и плохая, но не ужасная, все можно исправить

какой возраст ребенка?какая зп мужа?есть ли пособия?потянете ли вы все платежи,если признаться?
Ребенку почти 2, зп мужа около 200т, еще есть Ипотека 25к, оставшиеся займы около 200к, кредит 15к в месяц, кредитка 8500

Ребенку почти 2, зп мужа около 200т, еще есть Ипотека 25к, оставшиеся займы около 200к, кредит 15к в месяц, кредитка 8500
доход вполне норм, поэтому признавайтесь пока не поздно...как вариант,на время можно развестись,получать пособие-гасить данный кредит

доход вполне норм, поэтому признавайтесь пока не поздно
Он планировал в этом месяце еще прошлый полностью закрыть, который брал на закрытие мфо, а я опять туда же влезла на еще большую сумму..

На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных.
Это пиз@ц, мама (с) :eek: Мужу расскажите сами, так как с вероятностью 200% вы не потянете платежи и он обязательно узнает если не от вас, так от сотрудников банка

Он планировал в этом месяце еще прошлый полностью закрыть, который брал на закрытие мфо, а я опять туда же влезла на еще большую сумму..
ну,теперь ничего не изменить

доход вполне норм, поэтому признавайтесь пока не поздно...как вариант,на время можно развестись,получать пособие-гасить данный кредит
Что за пособие?

Не думайте о том что уже сделали, думайте о том, что сделаете. У вас есть выбор признаться или нет, но как писали выше, скрыть будет невозможно. Ситуация хоть и плохая, но не ужасная, все можно исправить
Не знаю, удастся ли после этого всего сохранить семью, а для меня это самое ужасное, потерять..

Это пиз@ц, мама (с) :eek: Мужу расскажите сами, так как с вероятностью 200% вы не потянете платежи и он обязательно узнает если не от вас, так от сотрудников банка
Не знаю, какие слова подобрать даже, он будет в ярости, что я опять на те же грабли

Я все же считаю, что в любом случае лучше скажите Вы, чем он узнает от коллекторов, что он "тюлень жеваный", "мышь дохлая", "ухошлеп" - тогда это будет добивка от Вас "И ты, Брут..." (с) Что Вы и ткнули ножом в спину в самое тяжёлое время, а так хотя-бы лично признаетесь.

Я все же считаю, что в любом случае лучше скажите Вы, чем он узнает от коллекторов, что он "тюлень жеваный", "мышь дохлая", "ухошлеп" - тогда это будет добивка от Вас "И ты, Брут..." (с) Что Вы и ткнули ножом в спину в самое тяжёлое время, а так хотя-бы лично признаетесь.
Со стороны, как вам кажется, реально ли из этого выбраться с минимальными потерями?.. Или нет этому прощения?

Со стороны, как вам кажется, реально ли из этого выбраться с минимальными потерями?.. Или нет этому прощения?
Я расцениваю такой жест как предательство, а со стороны закона похоже на мошенничество. И лучше признаться сейчас, это будет меньшей из потерь, чем оттягивание последней целой струны на этой гитаре. Выключите эгоизм, и начинайте думать о совместном счастье, а не только о себе. Тогда и закончится это все. Ложь во благо - здесь не применимо.

Все люди разные, кто-то простит, кто-то нет. Но сказать нужно как можно скорее конечно. Хотя на форуме много историй, что родные помогали закрывать. А они потом опять в МФО лезли🙄
А по-хорошему запрет на кредиты на госах спасет. Не знаю уже ввели это или с весны будет.

Я расцениваю такой жест как предательство, а со стороны закона похоже на мошенничество. И лучше признаться сейчас, это будет меньшей из потерь, чем оттягивание последней целой струны на этой гитаре. Выключите эгоизм, и начинайте думать о совместном счастье, а не только о себе. Тогда и закончится это все. Ложь во благо - здесь не применимо.
Я себя уже человеком чувствовать перестала, просто угробила свою жизнь

Все люди разные, кто-то простит, кто-то нет. Но сказать нужно как можно скорее конечно. Хотя на форуме много историй, что родные помогали закрывать. А они потом опять в МФО лезли🙄
А по-хорошему запрет на кредиты на госах спасет. Не знаю уже ввели это или с весны будет.
В любом случае выбор за ней, она в этой семье живёт, соответственно как договорятся. Но смотреть каждый раз в глаза и молчать про такую тему - это только предательство, а не ложь во благо.

Что за пособие?
единое пособие, тк вы в декрете,думаю,от работы уже ничего не получаете, то 75 процентов прожиточного минимума вам обеспечены,а мб и 100

единое пособие, тк вы в декрете,думаю,от работы уже ничего не получаете, то 75 процентов прожиточного минимума вам обеспечены,а мб и 100
Получаю 7300 с копейками

Я себя уже человеком чувствовать перестала, просто угробила свою жизнь
Ничего ещё не угроблено, но к этому идёт. Не так важна сумма 100000-500000-10000000, а сам поступок и страх только за себя, за свое спокойствие отсроченное даже на 1-2 дня.

Получаю 7300 с копейками
в любом случае,если будете в разводе, это 75 или 100 прожиточного минимума,около 15-16 тр

Ничего ещё не угроблено, но к этому идёт. Не так важна сумма 100000-500000-10000000, а сам поступок и страх только за себя, за свое спокойствие отсроченное даже на 1-2 дня.
Спасибо вам и всем кто тут писал. Но у меня больше нет моральных сил

Спасибо вам и всем кто тут писал. Но у меня больше нет моральных сил
Поэтому скажите. Даже если набросится с претензиями и яростью - это будет всего 1% ваших отсроченно потраченных нервов.

Поэтому скажите. Даже если набросится с претензиями и яростью - это будет всего 1% ваших отсроченно потраченных нервов.
Я приняла решение

Ау, скажу грубо. Ха ре ныть 26 лет. Вся жизнь еще впереди и только начинаеться. Есть ради кого жить, ребеночек, ваше солнышко, ваша любовь, ваша все. Выход один, еще поныть пару дней, пакрутить все в голове как вы будете призноваться, оценить последствия, дальше от них скакать, да будет тяжело, да будет стыдно. Но руки нельзя опускать, так как платить со ровно придеттся, но главное, больше ни когда, ни когда не брать. И главное не продлевать займы тока, гасить, чтобы вам не писали, калы и мфо. Тока госить

Какие тут все добрые... Я просто в шоке. Давайте называть вещи своими именами - УКРАЛА у мужа 500 тысяч!
И муж, если не полный олень, конечно, рано или поздно об этом узнает - и тогда будут уже более крутые разбирательства!
Чем раньше вы расскажете мужу - тем более мягкие последствия вас ожидают! И наоборот!
Вот такую могу картину нарисовать - через пару месяцев муж видит, что кто-то взял на него кредит, пишет заявление, расследование - и упс, виновный - его же жена. Далее суд, и вполне возможный срок. Развод. Ребенок остается с отцом, у жены то кроме статьи и долгов ничего нет. Как вам такое?

Идите к мужу! Делайте скорбное, нет, ОЧЕНЬ скорбное и заплаканное лицо! И начинайте говорить, что нашло что-то, помутнение, ну не знаю, думайте сами. Коллекторы звонили - оскорбляли, грозили - и "вынудили" кредит взять... Дура, что не посоветовалась...
Прости... Ну и т.д.

Не хочу терять семью
Это уже от вас не зависит, потеряете или сохраните. Расскажите - хорошо, не скажите - узнает другим способом. Как отреагирует - никто не знает, и что будет тоже никто не знает.
Поэтому лучше самой рассказать -
во первых, не растягивать это "удовольствие" и не вариться в этом самой. Ради сына, который полностью зависит от вас и будет зависеть ещё года три абсолютно, хоть ради ещё кого то.
Во вторых ему (мужу) легче будет узнать от вас, чем от кого то.
Просто помолитесь, выдохните и расскажите. Как получится, все равно идеальных слов тут не подобрать. И на результат это не повлияет.
И есть много шансов что все будет хорошо. И в любом варианте, хуже чем сейчас уже не будет! проверено неоднократно здесь многими людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.