Веб займ - возврат переплаты

Как! В пятницу написала, утром пришло сообщение, что средства переведены. Но сколько, не знаю

Мне тоже утром пришло что переведены средства - ожидайте в течении 5 дней... Сижу жду
Как! В пятницу написала, утром пришло сообщение, что средства переведены. Но сколько, не знаю

Мне тоже утром пришло что переведены средства - ожидайте в течении 5 дней... Сижу жду
я на расчетный счет попросила. у меня займов в продлении. В мае закрою, еще им напишу.

я на расчетный счет попросила. у меня займов в продлении. В мае закрою, еще им напишу.
вам пришло? мне начали поступать по 495
Щас ещё какие то выплаты пришли как я понимаю от них, ахахах, не понимаю откуда такие суммы
А вам сразу всё пришли? Или постепенно

а этот сервисный сбор начисляется если оплата займа была через сайт? или в какой момент?

а этот сервисный сбор начисляется если оплата займа была через сайт? или в какой момент?
495 р при оплате картой на сайте..если был Сервисный Сбор,он не всегда включается.

Альфа Партнер обычно вообще не отвечает,просто принимает обращение,и через пару дней переводит. А вам почему так ответили не понятно.
Позвоните им,заодно узнать можно сумму к возврату,они называют.
88007009532
Лично мне они снизошли до ответа и написали ,что ничего не должны. На прямой вопрос об их комиссии пришел очень развернутый ответ из двух слов : переплат нет

Мне утром 6к прилетело с утра от них, прикиньте)) ща смс финанс закрою как раз 😁 похоже на акцию, возьми докуя мфо и получи одно бесплатно!

Мне утром 6к прилетело с утра от них, прикиньте)) ща смс финанс закрою как раз 😁 похоже на акцию, возьми докуя мфо и получи одно бесплатно!
Абалдеть) мне два по 400+ и всё, остальные я наверно переводом отправляла, а зря

Абалдеть) мне два по 400+ и всё, остальные я наверно переводом отправляла, а зря
Я сама прифигела! Реально 5900 пришли. Да, вот они нас оббирают, да? (

у них, просто сума такая большая. или это еще с переплатами за продление?
У них было два, на 14к ,закрыт. И на 24 , продлен сейчас
продлевала раза два или три

у них, просто сума такая большая. или это еще с переплатами за продление?
Зависит от суммы займа. Комиссии при оплате тоже разные. С займа на 17к комиссия у меня была 2395. Написала им, жду. Тишина в ответ. Не хотят возвращать.

Зависит от суммы займа. Комиссии при оплате тоже разные. С займа на 17к комиссия у меня была 2395. Написала им, жду. Тишина в ответ. Не хотят возвращать.
я альфе напрямую писала, через 4 дня вернули

Мне молчат. Уже больше двух недель. Да и займы были 2019году. Если честно, то и не надеюсь на возврат. 😊
Может, срок рассмотрения вышел. Как вариант

Может, срок рассмотрения вышел. Как вариант
Срок возврата вышел🤣 они за последние 3-4 года возвращают и то на свое усмотрение. Посмотрю, что напишут...

Срок возврата вышел🤣 они за последние 3-4 года возвращают и то на свое усмотрение. Посмотрю, что напишут..
Я думаю, с таким кешбеком я их ещё продлю и закрою одними из последних 🤣

Я думаю, с таким кешбеком я их ещё продлю и закрою одними из последних 🤣
Не надо никого продлевать! Уходи в просрочку и жди акций на скидки. Отзыв только отправь во все мфо