Веб займ - возврат переплаты

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В какое время суток приходили переводы от Альфа партнера? Звонил утром на горячую линию сказали сумму и что ждать сегодня или завтра перевод но завтра же суббота.

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В какое время суток приходили переводы от Альфа партнера? Звонил утром на горячую линию сказали сумму и что ждать сегодня или завтра перевод но завтра же суббота.
Если назвали сумму,то в этот же день приходят. После 14 ч по МСК ждите.

Если назвали сумму,то в этот же день приходят. После 14 ч по МСК ждите.
Спасибо! А случайно с кредиттер не сталкивались? Отправил им заявление они написали что ждите перевода от 1 до 30 дней

Последнее редактирование:
Мне сегодня в 14:00 по Москве вернули, отправляла заявление вчера

кому вернули, в назначении платежа номера договоров у вас совпадают с теми, что в заявлении? У меня и номера и даты за январь 22 год, хотя первый займ взяла этим летом🤔
Или не заморачиваться, вернули и вернули?😂

Мне сегодня в 14:00 по Москве вернули, отправляла заявление вчера
А отправляли именно в Вебзайм или можно напрямую в Альфу все таки?Я сразу в альфу отослал заявление...

А отправляли именно в Вебзайм или можно напрямую в Альфу все таки?Я сразу в альфу отослал заявление...
Главное что в Альфа партнер отправили,он и делает возврат.Это его до.услуги.

кому вернули, в назначении платежа номера договоров у вас совпадают с теми, что в заявлении? У меня и номера и даты за январь 22 год, хотя первый займ взяла этим летом🤔
Или не заморачиваться, вернули и вернули?😂
Не заморачивайтесь. Бывает не совпадает.

Вопрос такой , а продление тоже альфа партнёр возвращает?
Продления вам ни кто не вернет. Вы что пользовались бесплатно займом? Продление это оплата % за пользование займом.
По займам от Вебзайм,возврат делает Альфа партнер,это сервисный сбор 495 р,и при оплате продления если была доп услуга Альфа клик/Мультисервис 1.500 р. Всё!
У кого то,в каждом продлении была эта доп услуга,у кого вообще не было. Смотреть предпоследнии стр.договора.

Скажите, у вебов просрочен займ на 930 дней, если продам обращения по всем 4 займам которые брал за переплату вернут деньги ?

Скажите, у вебов просрочен займ на 930 дней, если продам обращения по всем 4 займам которые брал за переплату вернут деньги ?
Вернут. Так как это услуги Альфа партнера. Он и будет делать возврат.

Вернут. Так как это услуги Альфа партнера. Он и будет делать возврат.
А надо писать заявление или достаточно оставить через их сайт обращение в выпадающем списке и указать банк реквизиты ?

А надо писать заявление или достаточно оставить через их сайт обращение в выпадающем списке и указать банк реквизиты ?
По правильному,обращение на эл.почту Альфа Партнеру,с указанием номеров договоров. В формате обычного текста в тело письма.
Шапка обращения,кому,ген.дир,от кого и тд.

Сегодня рано утром пришло от Альфы 5 200 с копейками. Писала в пятницу веб-займу, они уже сами партнерам переправили. Но только за договора 2020 года, за 2019 не считали, и в личном кабинете их тоже нет. Написала им, чтобы нашли и посчитали еще за 2019

Вчера подал заявку на возврат переплат по займам. 5 займов по 30к. Скинули на карту сегодня почти 1500))
Мелочь, а приятно)

Заявку приняли через чат веб займа, если ответ пришёл что нет переплат. То есть смысл писать Альфа партнёру? Я не верю им, что за 8 займов не было ни одной переплаты. Запросила свои договора,молчат пока.

Заявку приняли через чат веб займа, если ответ пришёл что нет переплат. То есть смысл писать Альфа партнёру? Я не верю им, что за 8 займов не было ни одной переплаты. Запросила свои договора,молчат пока.
Изначально и надо было писать Альфа партнеру,что и за что просите вернуть,с перечислением договоров.
Вебзайму вы могли и не переплатить,если не было страховок. А другие доп.услуги,это услуги Альфа Партнера,по этому ему и надо было писать параллельно.

Изначально и надо было писать Альфа партнеру,что и за что просите вернуть,с перечислением договоров.
Вебзайму вы могли и не переплатить,если не было страховок. А другие доп.услуги,это услуги Альфа Партнера,по этому ему и надо было писать параллельно.
Поняла. Просто выше читала,что вебщайм сам направляет альфа партнёру. Видимо со мной решили не заморачиваться.

Поняла. Просто выше читала,что вебщайм сам направляет альфа партнёру. Видимо со мной решили не заморачиваться.
я тоже отправила через чат, в субботу еще, до сих пор жду. Но когда звоню, говорят что обращение передано партнеру, т.е. Альфе и якобы они все рассматривают и рассмотреть никак не могут.