Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В какое время суток приходили переводы от Альфа партнера? Звонил утром на горячую линию сказали сумму и что ждать сегодня или завтра перевод но завтра же суббота.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В какое время суток приходили переводы от Альфа партнера? Звонил утром на горячую линию сказали сумму и что ждать сегодня или завтра перевод но завтра же суббота.
кому вернули, в назначении платежа номера договоров у вас совпадают с теми, что в заявлении? У меня и номера и даты за январь 22 год, хотя первый займ взяла этим летом
Или не заморачиваться, вернули и вернули?
кому вернули, в назначении платежа номера договоров у вас совпадают с теми, что в заявлении? У меня и номера и даты за январь 22 год, хотя первый займ взяла этим летом
Или не заморачиваться, вернули и вернули?
Продления вам ни кто не вернет. Вы что пользовались бесплатно займом? Продление это оплата % за пользование займом.
По займам от Вебзайм,возврат делает Альфа партнер,это сервисный сбор 495 р,и при оплате продления если была доп услуга Альфа клик/Мультисервис 1.500 р. Всё!
У кого то,в каждом продлении была эта доп услуга,у кого вообще не было. Смотреть предпоследнии стр.договора.
По правильному,обращение на эл.почту Альфа Партнеру,с указанием номеров договоров. В формате обычного текста в тело письма.
Шапка обращения,кому,ген.дир,от кого и тд.
Сегодня рано утром пришло от Альфы 5 200 с копейками. Писала в пятницу веб-займу, они уже сами партнерам переправили. Но только за договора 2020 года, за 2019 не считали, и в личном кабинете их тоже нет. Написала им, чтобы нашли и посчитали еще за 2019
Заявку приняли через чат веб займа, если ответ пришёл что нет переплат. То есть смысл писать Альфа партнёру? Я не верю им, что за 8 займов не было ни одной переплаты. Запросила свои договора,молчат пока.
Заявку приняли через чат веб займа, если ответ пришёл что нет переплат. То есть смысл писать Альфа партнёру? Я не верю им, что за 8 займов не было ни одной переплаты. Запросила свои договора,молчат пока.
Изначально и надо было писать Альфа партнеру,что и за что просите вернуть,с перечислением договоров.
Вебзайму вы могли и не переплатить,если не было страховок. А другие доп.услуги,это услуги Альфа Партнера,по этому ему и надо было писать параллельно.
Изначально и надо было писать Альфа партнеру,что и за что просите вернуть,с перечислением договоров.
Вебзайму вы могли и не переплатить,если не было страховок. А другие доп.услуги,это услуги Альфа Партнера,по этому ему и надо было писать параллельно.
я тоже отправила через чат, в субботу еще, до сих пор жду. Но когда звоню, говорят что обращение передано партнеру, т.е. Альфе и якобы они все рассматривают и рассмотреть никак не могут.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.