Веб займ - возврат переплаты

Всем привет! Вебы прислали возврат сегодня, я в шоке. На почте сообщения, что передали обращение альфа партнёру, ожидайте перевод. Я в шоке конечно. С бустры удалось вернуть 2490 и с вебов 21к, получается Посмотреть вложение 24843
Когда писали вебам если не секрет ?

Всем привет! Вебы прислали возврат сегодня, я в шоке. На почте сообщения, что передали обращение альфа партнёру, ожидайте перевод. Я в шоке конечно. С бустры удалось вернуть 2490 и с вебов 21к, получается Посмотреть вложение 24843
А много брали раз у них займы?

А много брали раз у них займы?
5 займов, первые 3 гасила полностью в последний день платежа, 4-ый продлевала максимальное количество раз, затем оплатила, взяла 5-ый и вот сейчас он в просроке около месяца вроде, для погашения 40к, с их возврата ничего им не внесла 😀 они меня не беспокоят пока что

Здравствуйте, 24 числа в лк оставила обращение , в чате написала альфа партнёр переплату чтоб сделали , и сегодня пришло 13т ) просрочка 630дней , думала в счет погашения сделают , прислали на реквизиты которые оставляла

Зашибись они работают, оставиь обращение 24 оставил обращение, во вторник выслали средства т.е 26 отправили средства по реквизитам (не на карту на которую брал займы) , если сегодня до 15 часов не прийдут то не прийдут вплоть до 9 января так как с 9 они начинают работают

Зашибись они работают, оставиь обращение 24 оставил обращение, во вторник выслали средства т.е 26 отправили средства по реквизитам (не на карту на которую брал займы) , если сегодня до 15 часов не прийдут то не прийдут вплоть до 9 января так как с 9 они начинают работают
ну и что ?)
ладно хоть вообще возвращают что - то !)

ну и что ?)
ладно хоть вообще возвращают что - то !)
Согласна! Меня очень многие развернули. Изучать сидеть ночами законы нет сейчас времени, поэтому никак не оспаривала. Отправляла всем типовые сообщения на почту, как тут пишут. То, что вебы возвращают и такими суммами приличными, это вообще подарок

Здравствуйте, 24 числа в лк оставила обращение , в чате написала альфа партнёр переплату чтоб сделали , и сегодня пришло 13т ) просрочка 630дней , думала в счет погашения сделают , прислали на реквизиты которые оставляла
тоже писала обращение и вебам и альфе,написали переплат комиссий нет,как вернуть сервисный сбор? Отправляла по шапке которая в самом начале ветки

тоже писала обращение и вебам и альфе,написали переплат комиссий нет,как вернуть сервисный сбор? Отправляла по шапке которая в самом начале ветки
Комиссия Альфа партера только при оплате картой в личном кабинете, это сверх комиссии 7%. Если у вас другие способы погашения были, то соответственно переплат не может быть. Если уверены, что платили именно картой, задалбливайте операторов

Пишите сразу на почту альфа , так быстрее будет , вернуть можно на ту карту которую вы указываете в заявлении (в формате номер карты , бик банка и номер счета ) , вернут однозначно , с ними проблем нет

Комиссия Альфа партера только при оплате картой в личном кабинете, это сверх комиссии 7%. Если у вас другие способы погашения были, то соответственно переплат не может быть. Если уверены, что платили именно картой, задалбливайте операторов
Да оплачивали всегда картой,ну вот повторно написала вчера на почту альфе только с формулировкой что возврат сервисного сбора, посмотрим ответят или нет что

Написала повторно вебам они ответили ответ предоставлялся ранее,написала что предоставьте полную распечатку с расчётами по всем договорам:D альфа ещё не ответили

Как вы оплачиваете с комиссией? Вот только вчера платила веб, с карты 0% комиссия. Сколько процентов по займу набежала, столько и оплатила

Всем привет) Сегодня пришло приятное смс с зачислением от Альфа партнера. Я честно вообще не ожидала такой суммы.

Вложения

• IMG_20240106_095634.webp
    IMG_20240106_095634.webp
    12.2 KB · Просмотры: 73
Всем привет) Сегодня пришло приятное смс с зачислением от Альфа партнера. Я честно вообще не ожидала такой суммы.
Это за сколько же они вам вернули?😳

Надо тоже взять и написать, в вебзайме куча договоров погашенных

А может кто пошагаво расписать, что и как делать? Буду очень благодарен

Большое спасибо этому форуму! Только вчера нашла эту ветку, и написала Альфа партнеру. Сегодня утром уже пришел ответ и были зачислены денежные средства на счет!!

Вложения

• CEF3DF86-05AD-45E2-B794-7C866C12EA74.webp
    CEF3DF86-05AD-45E2-B794-7C866C12EA74.webp
    17.1 KB · Просмотры: 59
Добрый день! Подал обращение в ЛК вебов сегодня ночью. Запросили реквизиты и паспортные данные. Предоставил. Проснулся на счету 59000, вернули с 18 займов. Перевод от альфачей. Спасибо за инфу!

Добрый день! Подал обращение в ЛК вебов сегодня ночью. Запросили реквизиты и паспортные данные. Предоставил. Проснулся на счету 59000, вернули с 18 займов. Перевод от альфачей. Спасибо за инфу!
Так быстро тебе все сделали, я вот пару минут назад подал в лк вебов

Так быстро тебе все сделали, я вот пару минут назад подал в лк вебов
Ожидайте писем на эл.почту. Будут просить реквизиты счета и паспортных данных. Я предоставил на карту не привязанную в ЛК, но перевели все равно на привязанную в ЛК

Ожидайте писем на эл.почту. Будут просить реквизиты счета и паспортных данных. Я предоставил на карту не привязанную в ЛК, но перевели все равно на привязанную в ЛК
У меня если 4 договора закрытых, то на каждое обращение им паспортные данные и реквизиты ?

Скажите на какую почту писали альфая ещё 29 писала ответа нет только веб заьребовал реквизиты

Писал через ЛК вебов, потом отправлял реквизиты на почту info_a@web-zaim.ru
Так и я, делала обращения через личный кабинет вебов и мне пришло только это. И это

Вложения

• Screenshot_20240106_092353_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240106_092353_ru.mail.mailapp.webp
    90 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240106_092400_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240106_092400_ru.mail.mailapp.webp
    66.9 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20240106_163520_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240106_163520_ru.mail.mailapp.webp
    173.7 KB · Просмотры: 78