Веб займ - возврат переплаты

Блин может ещё раз написать, ребята щедрые я смотрю :ROFLMAO:
А почему бы и да?
Я писала им на возврат когда, накапала хорошая сумма (где-то выше вроде есть пост). Потом через р/с оплатила последний займ. Заполнила через лк обращения по каждому займу, вот нашли копеечки😂

А почему бы и да?
Я писала им на возврат когда, накапала хорошая сумма (где-то выше вроде есть пост). Потом через р/с оплатила последний займ. Заполнила через лк обращения по каждому займу, вот нашли копеечки😂
Я когда увидела эту ветку, обрадовалась, у меня 10 закрытых было и 11 в просрочке. Думала минимум 10к вернут. Ага выкусила 495 р и то не на те реквизиты отправили🤣🤣🤣написала оператору расчёт верный.

Я когда увидела эту ветку, обрадовалась, у меня 10 закрытых было и 11 в просрочке. Думала минимум 10к вернут. Ага выкусила 495 р и то не на те реквизиты отправили🤣🤣🤣написала оператору расчёт верный.
может не через лк по карте оплаты были? Я первый раз обращалась в 20 или 21 году, позвонила на горячую линию. Говорю че за фигня, почему ещё какой-то процент оплачиваю, а как его отменить нигде не написано. Они видимо обращение составили сами.

может не через лк по карте оплаты были? Я первый раз обращалась в 20 или 21 году, позвонила на горячую линию. Говорю че за фигня, почему ещё какой-то процент оплачиваю, а как его отменить нигде не написано. Они видимо обращение составили сами.
Первые займы я через карту платила,я уже потом вспомнила, что кипишь наводила, видимо тогда они всё и отключили. По поводу страховок всегда внимательной была, всё отключала. Ну да и ладно, хочу забыть этот момент жизни как страшный сон

25.01.2024 отправил запрос на перерасчет.
27.01. пришел ответ на почту

1706339577132.webp

но самого ответа в письме нет), но после заглянул с банк

Вложения

• WhatsApp Image 2024-01-27 at 10.11.35.webp
    WhatsApp Image 2024-01-27 at 10.11.35.webp
    10.8 KB · Просмотры: 82
Вчера создал обращение через ЛК сегодня утром капнули бабки

Вложения

• Screenshot_20240129-131123_Raiffeisen.webp
    Screenshot_20240129-131123_Raiffeisen.webp
    36.6 KB · Просмотры: 75
26.01 создал обращения по всем займам с 2020 года, суммарно 17 штук, вернули 28.01 с утра в районе 33к рублей. Спасибо форуму!

Написала сегодня через обращения в ЛК,часа через четыре пришли деньги

Вложения

• Screenshot_2024-01-30-16-52-04-780_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2024-01-30-16-52-04-780_ru.ozon.app.android-edit.webp
    18.1 KB · Просмотры: 85
Сегодня ночью решил в ЛК сделать заявки на возврат переплат, уже до обеда перевели порядка 8000 руб. (Было 7 займов, 8-й в просроке).
После такого позитивного опыта, на радостях разослал заявления еще на 13 МФО, буду ждать что ответят.

Сегодня ночью решил в ЛК сделать заявки на возврат переплат, уже до обеда перевели порядка 8000 руб. (Было 7 займов, 8-й в просроке).
После такого позитивного опыта, на радостях разослал заявления еще на 13 МФО, буду ждать что ответят.
Но сильно не питай иллюзий веб единственный почти кто прям много и почти каждому платит.
Можно однозначно что-то ждать от кликов/быстроденег, мб от вивуса/смс. От максов через ЦБ-рф. Но в основном там будет сильно меньше или отказы

Я в группе невезучих, которым вебзайм ничего не вернул.
Пишут, что допуслуги я отключила и с альфа-партнером тоже не взаимодействовала.
Я действительно погашала займы через киви кошелек, но продления были на сайте и недавно обнаружила в банковском приложении платеж Альфа партнеру.
Попробую запросить детализацию и еще раз подать заявление.

Выбивать деньги из МФО и отбиваться от МФО - это еще одна полноценная работа. Даже не знаю куда потом применить полученные скиллы.

А как узнать есть ли что возвращать от альфа-партнера?
Написать в чат вебам))
Если оплата была через лк по карте (продление, погашение), то скорее всего есть ,что вернуть.

Ответ оператора из чата:

Возврат от ООО "Альфа-Партнёр" происходит на карту из последнего оформленного займа.
Если данная банковская карта активна (не заблокирована), то сумма возврата будет автоматически направлена на неё.
Возврат на реквизиты может быть осуществлён только в случае, если данная карта заблокирована или оформлена в OZON/МТС/QIWI/ЮMoney.

Поэтому если карта в аресте лучше иметь ввиду и как то подстраховаться в чате хоть реквизиты и приняли для возврата актуальные, но сказали что автоматом все равно на привязанные.
Тогда лучше скринить обращения что указывали другие реквизиты.

Но сильно не питай иллюзий веб единственный почти кто прям много и почти каждому платит.
Можно однозначно что-то ждать от кликов/быстроденег, мб от вивуса/смс. От максов через ЦБ-рф. Но в основном там будет сильно меньше или отказы
Максы без ЦБ прекрасно все вернули, достаточно оперативно
Платиза тоже хорошо вернула, если оплата или продление были через сайт

подал на возврат переплат по 12 договорам через оператора на сайте . Написали номер обращения и сказали ответят в период от 1 до 5 дней. В Альфа -партнер написали не обращаться, но конечно я вертел их мнение. Что подскажете, друзья? Писать по форме заявления , которое в начале ветки ? Писать дополнительно в Альфу ?

Писать дополнительно в Альфу ?
Напишете через 5 дней.
За продления сверх отвечает Вебзайм, он же себе их брал. А за комиссии по обслуживанию платежей отвечает АльфаПартнёр. Если не дадут одни, со вторых почему бы и не спросить.

будет обязательно , я и не сомневаюсь. Поэтому и спрашиваю - писать заявления или подождать?
Писать. Лишним в любом случае не будет.
Да и не сложно там , прям в теле письма можно отправить.

подал на возврат переплат по 12 договорам через оператора на сайте . Написали номер обращения и сказали ответят в период от 1 до 5 дней. В Альфа -партнер написали не обращаться, но конечно я вертел их мнение. Что подскажете, друзья? Писать по форме заявления , которое в начале ветки ? Писать дополнительно в Альфу ?
Отправила и там и там олновременно
В альфу напрямую заявление, и на сайте вебов через обращения и через чат. Пока тишина , прошли 2е суток в ожидании миллионов)

Отправила и там и там олновременно
В альфу напрямую заявление, и на сайте вебов через обращения и через чат. Пока тишина , прошли 2е суток в ожидании миллионов)
Они отвечают только в рабочие дни, мне по крайней мере так. Отправляла в пятницу в вторник ответ пришел

Вот что пришло ночью - " Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под ВЗ0393221 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ." Подскажите как правильно ответить?

Вот что пришло ночью - " Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под ВЗ0393221 и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ." Подскажите как правильно ответить?
Позвонил в альфа -партнер, сказали ждать 5 дней.

Смотря с каким вопрос обращались)
Если вопрос по вопрос по возврату переплат, так и указать прошу сделать возврат переплаты по всем договорам займов. И указать инфу которую запросили + реквизиты

Я подавала через форму обращения в займе, мне такая же шапка пришла. Только с запросом реквизитов.

Привет всем.
Подала веб займу на перерасчет во вторник, ответ был только что заявка в работе. Никто не знает сколько примерно по времени они это обрабатывают?)