Веб займ - возврат переплаты

А скажите ещё пожалуйста,сколько вы ждали поступления денег ?
18 числа в обед написал, вчера после обеда стали переводить, на 3 рабочий день получается

Очень удивлен, даже не понял сначала)
Написал на почту info@alfap.ru - 21.03.22
буквально 5 минут назад пришла вся сумма за комиссию (рубль в рубль как считал 5940р)
Так что пробуйте))) Пример заявления в ветке выше, в ворде.
Еще пришло 1485р , не знаю за что) Звонил в банк сказали тот же отправитель)

Это же хорошо, может Вы чего-то упустили, хотя мне тоже чуть больше вернулось, чем я считал.

Подскажите, пожалуйста, договора у вас за какой год были??

Мне вернули пока 495, писал три дня назад, т.е. сегодня третий день! займов 8-9, очень надеюсь что это не заключительная цифра )))

28 марта писал на почту, сегодня пришло 1995р, сколько должно быть, не знаю как посчитать

а сколько договоров, мно продленок было?! я прям надеюсь на них )
1ый без продления закрыт, 2ой - 3 продления, 3ий одно продление, не закрыт
Как понял я: за каждую оплату добавляют 495р, и за каждое продление переплата 1500р,

Как понял я: за каждую оплату добавляют 495р, и за каждое продление переплата 1500р,
да хрен его знает, а там не зависит на сколько дней продлеваешь!? в том плане если 14 дней стоит 1400, то как из них 1500 возвращают, нехера не понятно.я просто помню какие-то быстро закрывал и вроде процентов напрямую там через яндекс, какие-то долго весели... просто эти санные 495 р., меня пока немного угнетают :oops::oops::oops:

да хрен его знает, а там не зависит на сколько дней продлеваешь!? в том плане если 14 дней стоит 1400, то как из них 1500 возвращают, нехера не понятно.я просто помню какие-то быстро закрывал и вроде процентов напрямую там через яндекс, какие-то долго весели... просто эти санные 495 р., меня пока немного угнетают :oops::oops::oops:
У меня займ 26000, продление на 14 дней 5140р, хотя процентов за 14 дней капает 3640р, вот и получается переплата 1500р

У меня займ 26000, продление на 14 дней 5140р, хотя процентов за 14 дней капает 3640р, вот и получается переплата 1500р
Граммотно излагаешь! то есть по идее тебе больше ничего не вернут по твоим расчетам?!

Граммотно излагаешь! то есть по идее тебе больше ничего не вернут по твоим расчетам?!
Итого у меня 2 закрытия (495×2), и 5 продлений (1995×5), жду 10965р. Пока вернули 1995. Не знаю насколько правильны мои расчеты..., ждем
Видимо все верно посчитал, еще пришло 8470р,

Выше вроде кто-то писал, что на продление они от какой то суммы только прибавляют, но 495р за каждый платеж думаю должны вернуть

А никто случайно не знает в этом году Альфа партнеры при оплате автоматом брали свой сбор или нет? По платежам разобраться не могу, в этом году было у веба 6 договоров закрыто, но не посмотреть в документах уже брали или нет. Сейчас один действующий и при оплате выскакивают эти 495 руб. Просто писали 5 дней назад в альфу по тем договорам, они сказали что оплаты комиссий не было. Неужели мы сами отключили их?

А никто случайно не знает в этом году Альфа партнеры при оплате автоматом брали свой сбор или нет? По платежам разобраться не могу, в этом году было у веба 6 договоров закрыто, но не посмотреть в документах уже брали или нет. Сейчас один действующий и при оплате выскакивают эти 495 руб. Просто писали 5 дней назад в альфу по тем договорам, они сказали что оплаты комиссий не было. Неужели мы сами отключили их?
Тоже понять не могу, с 2020 года 9 договоров, вернули 30.03 - 495 р. Написал на почту им еще раз

Тоже понять не могу, с 2020 года 9 договоров, вернули 30.03 - 495 р. Написал на почту им еще раз
У вас скорее всего все норм, просто частями кидают. Я по старым договорам за 2020г. давно уже возвращала, все переводили.

Добрый день. Подскажите альфа - партнер кому-нибудь возвращал сервисный сбор по договорам ща 2020г? Мне написали, что пернрасчета за 2020г. не будет..

Добрый день. Подскажите альфа - партнер кому-нибудь возвращал сервисный сбор по договорам ща 2020г? Мне написали, что пернрасчета за 2020г. не будет..
Вот и мне написали что перерасчёт сделают только за займы с 07.2021г. Хотя знаю др этого считали и 20 и 19. Писать в ЦБ или нет смысла ?

Я написала ,мне ничего не ответили,зашла на след.день в личный кабинет,с активного займа списали 12000руб,сделали возврат,я загасила остаток,вот так пересчитали хорошо. И я отправляла именно на почту вэб займ в свободной форме
Здравствуйте, подскажите в какой форме писали и где?
Подскажите пожалуйста, я написала в веб чат о возврате комиссий, они сказали что пишите в произвольной форме и они передадут альфа партнеру. И вместо каждого договора можно указать " по всем договорам"
Если кто то так же писал скиньте пожалуйста образец какой. А то в теме я нашла только образцы для альфа партнёра.
Буду очень благодарна!!
Здравствуйте, подскажите, что вы писали и куда отправляли?

Да, они действительно легко возвращают. Был один закрытый займ. Использовал на нём все продления и первое продление ещё за допуслугу с меня взяли деньги (при повторном продлении позвонил им и они убрали услугу), гасил по реквизитам без комиссий уже. Позавчера написал им в форме обратной связи в обращениях (прочие финансовые уведомления), где использовал немного изменённый шаблон из этой темы и указал реквизиты счёта. Через полчаса написали, что обращение обработали, через сутки (уже вчера) перевели 4500 и прислали письмо, что обращение удовлетворено. Никакх заявлений на почту, никаких альфапартнёров - всё гораздо проще и быстрее.

Вот что мне ответили На обращение по возврату денег за дополнительные услуги. Добрый день! К сожалению, отменить дополнительные услуги, подключенные до 1 июля 2021 года нет технической возможности, поскольку бухгалтерская отчетность уже закрыта за прошлые периоды. По дополнительным услугам, подключенным после 1 июля 2021 года мы идем нашим клиентам на встречу и возвращаем денежные средств. Займ с дополнительными услугами был в декабре 2020года . Подскажите как вернуть деньги?

Вот что мне ответили На обращение по возврату денег за дополнительные услуги. Добрый день! К сожалению, отменить дополнительные услуги, подключенные до 1 июля 2021 года нет технической возможности, поскольку бухгалтерская отчетность уже закрыта за прошлые периоды. По дополнительным услугам, подключенным после 1 июля 2021 года мы идем нашим клиентам на встречу и возвращаем денежные средств. Займ с дополнительными услугами был в декабре 2020года . Подскажите как вернуть деньги?
Уже никак, думаю. Они всё написали. Они, по идее, не обязаны и многим из тех, кому уже вернули, возвращать, так как сроки подачи заявления на отказ вышли. Они и пишут, что идут навстречу многим. Рыльце у них, конечно, в пушку, в том плане, что не всегда есть возможность в интерфейсе снять галочку за услуги (это не значит, что отказаться от них нельзя - как уже писал здесь, убирали услуги по звонку), но формально они правы. И когда я гасил займ в последний раз, галочка за услуги прекрасно снималась, поэтому жалоба в ЦБ вряд ли поможет.

"Вы успешно оформили Лицензию «Мультисервис» 2022 163299288
Лицензия доступна в личном кабинете " При продлении оформили. Это тоже альфе писать на возврат ?

Уже никак, думаю. Они всё написали. Они, по идее, не обязаны и многим из тех, кому уже вернули, возвращать, так как сроки подачи заявления на отказ вышли. Они и пишут, что идут навстречу многим. Рыльце у них, конечно, в пушку, в том плане, что не всегда есть возможность в интерфейсе снять галочку за услуги (это не значит, что отказаться от них нельзя - как уже писал здесь, убирали услуги по звонку), но формально они правы. И когда я гасил займ в последний раз, галочка за услуги прекрасно снималась, поэтому жалоба в ЦБ вряд ли поможет.
Согласен. Но в конце 20 года она не снималась). И Они ничего прорвемся это не говорят, а ссылаются лишь на закрытую отчетность бухгалтерии
И еще вопрос написал заявление на возврат в альфа партнер. Только не понимаю они должны будут вернуть с каждого оплаченого займа 395р+495р. Или только 495р?

"Вы успешно оформили Лицензию «Мультисервис» 2022 163299288
Лицензия доступна в личном кабинете " При продлении оформили. Это тоже альфе писать на возврат ?
Нет. Я выше уже написал (да и не только я) - альфе можно не писать вообще. Через форму обратной связи в личном кабинете, прочие финансовые обращения в сам веб-займ. Мне на неделе обработали обращение и вернули все деньги (услуги плюс альфа) за сутки.
И еще вопрос написал заявление на возврат в альфа партнер. Только не понимаю они должны будут вернуть с каждого оплаченого займа 395р+495р. Или только 495р?
Только 495

Ребят я прям новичок в этом деле и в самих займах , подскажите пожалуйста. У меня было 2 займа у них и они закрыты. Первый на 21000рб а второй на 25000 рублей. И по всем было 5 продлений. Сколько я смогу вернуть переплату ? Продлевал по 14 дней то по 30 , не помню конечно количество сколько по 14 дней и сколько по 30. Но можете подсказать примерно сколько вернут ?
Отправил по шаблону на info@alfap.ru и на почту вебзайма , ответ от вебов пришёл такой. Я так и не понял , мне теперь что делать ? Ждать просто или что то ещё надо сделать. В шаблоне затупил и не указал паспортные данные.

Вложения

• 41E7381B-A5EC-4DF2-B276-58B900613ECC.webp
    41E7381B-A5EC-4DF2-B276-58B900613ECC.webp
    78.8 KB · Просмотры: 267
Отправил по шаблону на info@alfap.ru и на почту вебзайма , ответ от вебов пришёл такой. Я так и не понял , мне теперь что делать ? Ждать просто или что то ещё надо сделать. В шаблоне затупил и не указал паспортные данные.
это автоответ, о том что заявка принята в работу

я никак не могу понять как мне вернуть сервисные сборы и комиссии. у меня список договоров с начала 2021 года, были продления, но чего по каким договорам я уже и не вспомню. если зайти через обращения, то можно отправить заявку только по одному договору, максимум 2 заявки на возврат продлений, пока не обработаются следующие нельзя. и максимум одна на прочих финансовых. и чего теперь делать? я то уже губу раскатала. смотрела шаблоны, но они все за 21 год, может уже чего поменялось. доп услуги я точно не оплачивала, но вот суммы при оплате с карты были немаленькие, хотелось бы вернуть. подскажите какой вариант мне подходит.

Они не возвращают сервисный сбор за договора оформленные раньше июля 21ого, что можно с этим сделать, у меня 9 договоров горит