Веб займ - возврат переплаты

на их первое письмо автоматом, что принято в работу не нужно отвечать? вчера отправил, понимаю, что денег раньше недели не ждать?

на их первое письмо автоматом, что принято в работу не нужно отвечать? вчера отправил, понимаю, что денег раньше недели не ждать?
Нет, не нужно. Но я ещё звонила через пару дней в альфа партнер

Странно тогда они считают,за 7 договоров только 4500,рассчитвал на более
Стоит смотреть что делали. Возвращал от вебзайма 40 тысяч, от юкки (сестра) вернули 495 всего, так как займ был просто закрыт. Больше всего тут влияют продления на сумму - чем их было больше - тем больше вернут

2.10 с утра написал на почту о возврате, с того момента, кроме автоматического ответа ничего нет, когда ответят, как думаете?

2.10 с утра написал на почту о возврате, с того момента, кроме автоматического ответа ничего нет, когда ответят, как думаете?
Могут и не ответить, а просто бабки прислать, судя по тому, что писали в теме. Я раньше подала заявления, пока нет возвратов. Но ответы на почту были, мол, приняли к рассмотрению.

Отправил 30.09. Тоже было что приняли в работу. Сегодня пришел номер исходящего и пересланное мое сообщение. Отправлял и на почту и через их форму.

Отправил 30.09. Тоже было что приняли в работу. Сегодня пришел номер исходящего и пересланное мое сообщение. Отправлял и на почту и через их форму.
спасиб, буду ждать к среде тогда их ответ.

Добрый день, что-то я жду с 29 сентября ответа от них. Заполнял форму на сайте в лк и отправил альфапартнеру. Получил письма что в работе и все, тишина. Поинтересовался у поддержки по срокам, те сказали 12 рабочих дней на рассмотрение. Вот жду

Добрый день, что-то я жду с 29 сентября ответа от них. Заполнял форму на сайте в лк и отправил альфапартнеру. Получил письма что в работе и все, тишина. Поинтересовался у поддержки по срокам, те сказали 12 рабочих дней на рассмотрение. Вот жду
Тоже примерно с этих чисел жду)

Кто разбирается? Пришел такой ответ:

Вложения

• IMG_20241009_132119.webp
    IMG_20241009_132119.webp
    61.4 KB · Просмотры: 59
ВебЗайм (АльфаПартнер) - все мои обращения рассмотрены. На сайте стоит статус: "Готово".
Ничего не понятно, но жду на карту 5900 (комиссия по моим подсчетам). Надеюсь, не подведут)

Только что пришло письмо от АльфаПартнера с таким ответом:

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-13-39-22-576_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-10-09-13-39-22-576_ru.yandex.mail.webp
    113.2 KB · Просмотры: 49
Вот пришли ответы и на счёт много переводов ...я даже не ожидала, что почти 14 к будет! Честно, так приятно! Ожидала только комиссию, вроде бы, не продлевала займы. А тут, 14 к упало 🔥🔥🔥

А сколько прошло дней с момента подачи ?
27.09 началась вся "эпопея". Я просто писала красивые подробные письма на: почту ВебЗайма, на почту АльфаПартнера (1го октября) и потом ещё через ЛК оставляла заявки в начале октября. Мне пришли отбивки, мол обращения приняты и все. Вчера написала на почту АльфаПартнеру, мол, что там с обращением? И сегодня уже ответы посыпались и денежка)))

27.09 началась вся "эпопея". Я просто писала красивые подробные письма на: почту ВебЗайма, на почту АльфаПартнера (1го октября) и потом ещё через ЛК оставляла заявки в начале октября. Мне пришли отбивки, мол обращения приняты и все. Вчера написала на почту АльфаПартнеру, мол, что там с обращением? И сегодня уже ответы посыпались и денежка)))
Я просто делал и через ЛК и через заявление на почту. Но в альфу не писал. Просто мне кажется что если я напишу сейчас в альфу, все будет по новой

Я просто делал и через ЛК и через заявление на почту. Но в альфу не писал. Просто мне кажется что если я напишу сейчас в альфу, все будет по новой
Я в разные дни писала, но с небольшим промежутком. Думаю, что можете написать, лишним не будет.

Тоже вчера писала им, пока ни одного письма от них.
Скажите, а в юкки вы писали?
Я в разные дни писала, но с небольшим промежутком. Думаю, что можете написать, лишним не будет.

Ну значит и мне скоро ответ дадут, я 29 сентября написал в вэбзайм и 4 октября в альфу