Веб займ - возврат переплаты

Да, после звонка пришло сообщение, что ещё в работе. Я напомнила о реквизитах.
Да, лучше им почаще напоминать, чтобы активизировались по возврату - раньше рассмотрели.

Было 12 договоров каждый с максимальным продлением.
Спустя 10 дней вернули почти 40к
Честно в шоке)
теперь интересно сколько вернет Юкки)

Вложения

• IMG_3602.webp
    IMG_3602.webp
    101.9 KB · Просмотры: 36
Было 12 договоров каждый с максимальным продлением.
Спустя 10 дней вернули почти 40к
Честно в шоке)
теперь интересно сколько вернет Юкки)
Поздравляю. А кому писали? Письмо пришло с ответом? Или молча перевели ?

Оставлял просто заявку которая есть в лк. Возврат переплат, выбрал все договоры и ввел данные счета. Прислали молча.

Мне пришло на следующий день что в работе,жду 2 дня уже ну ещё щас выходные,там ещё я указал реквизиты озон карты,но приложил к письму 2 бумаги то что она моя и счёт мой и данные мои,плюс приложил сканер паспорта своего....хз говорят на озон не кидают,если напишут пришлите другие реквизиты попробую на карту брата тогда скинуть

У меня всего-то было 5 займов) 10к вернули с одного, и ещё по мелочи с двух других

Сегодня вернули с 2х займов 10.900. Обращение подавала 10 сентября
Это за страховки и переплаты? Куда и что писали?

В лк веб займ, в обращениях. Это переплаты альфа партнёр. У меня были в продлениях много.
Спасибо, нашла уже) Это там за доп услуги можно вернуть? Или это комиссию за оплату займа вернуть можно? Эти вебы столько лишнего насчитывают, я уже просто запуталась😁

Спасибо, нашла уже) Это там за доп услуги можно вернуть? Или это комиссию за оплату займа вернуть можно? Эти вебы столько лишнего насчитывают, я уже просто запуталась😁
Да я сама толком не поняла. Я тут нашла на форуме информацию и написала в веб, юкки и мокка. В веб был один займ, в юкки два, мокка долго пользовалась. За неделю 30 тыс пришло с копейками от всех

Это за страховки и переплаты? Куда и что писали?
Да. Писала им на почту в свободной форме. И звонила, так быстрее. Принимает обращение оператор на горячей линии. Считают сами.

В альфа лучше звонить. Вчера мне пришло сообщение с уточнениями по реквизитам. Как раз после звонка им. Может быть сегодня что-то и перечислят
Могули я на знакомого счёт отправить денежные средства ?

Я отправила реквизиты 3го лица и фото своего паспорта. Они так запросили
Я создал обращение им через сайт,в альфу написал письмо ещё на той неделе,а сегодня позвонил они не могут отправить типо на озон,ещё раз им через сайт кинул обращение,они его приняли в работу и ответили мне мол номер обращения,я им зас ответил письмом на почту реквизиты скинул паспорт свой и того человека чей счёт....надеюсь скинут ему

Я создал обращение им через сайт,в альфу написал письмо ещё на той неделе,а сегодня позвонил они не могут отправить типо на озон,ещё раз им через сайт кинул обращение,они его приняли в работу и ответили мне мол номер обращения,я им зас ответил письмом на почту реквизиты скинул паспорт свой и того человека чей счёт....надеюсь скинут ему
Ну я так же делала. А вчера веб написали, что отправьте ещё раз нам реквизиты 3го лица. Я отправила. Вот жду продолжения

а если я удалил лк, писать заявление на почту? рассмотрят? где взять номера договоров по займу если лк нету?

Последнее редактирование:
а если я удалил лк, писать заявление на почту? рассмотрят? где взять номера договоров по займу если лк нету?
позвонил на гл, мне сходу продиктовали все договора, а их аж 15шт.
завтра напишу на возврат и в альфу и в веб, посмотрим, что будет.

Сегодня рано утром пришёл ответ от веб, что информация передана и альфа перечислил средства. Позвонила в альфу и уточнила на какие реквизиты. Сказали, что на 3го лица, как я и указала. Денег пока нет. По сумме тоже уточнила. Около 30 тыс должно прийти, мелкими платежами. Это за 20 договоров, с 2020 года. Крайний договор продан коллекторам давно уже

Сегодня рано утром пришёл ответ от веб, что информация передана и альфа перечислил средства. Позвонила в альфу и уточнила на какие реквизиты. Сказали, что на 3го лица, как я и указала. Денег пока нет. По сумме тоже уточнила. Около 30 тыс должно прийти, мелкими платежами. Это за 20 договоров, с 2020 года. Крайний договор продан коллекторам давно уже
Ну так получается до 3 дней перевод должен идти,отпишитесь как придёт денежка,я тоже тогда буду ждать ответ

Кстати, мне и Веб и АльфаПартнер ответили, что принято к рассмотрению и т.п. Только денежки нет до сих пор и отказа тоже нет...ну ладно, пока жду.
12 договоров, вроде бы, без продление. Жду около 6 к (комиссия).

Кстати, мне и Веб и АльфаПартнер ответили, что принято к рассмотрению и т.п. Только денежки нет до сих пор и отказа тоже нет...ну ладно, пока жду.
12 договоров, вроде бы, без продление. Жду около 6 к (комиссия).
Давай давай я вот тоже жду их ответа

Добрый день.Отправил заявление,было около 7 договоров.Спустя 12 дней прислали 2 выплаты по 1700 и 2 выплаты по 495.Это нормально , не мало ли?На почту прислали, что передали обращение альфа партнеру,они деньги вам выслали. Так я писал и на веб займ отдельно, и на альфа отдельно.От Альфа ответа не было еще,есть шанс что от них еще что-то придет?

Добрый день.Отправил заявление,было около 7 договоров.Спустя 12 дней прислали 2 выплаты по 1700 и 2 выплаты по 495.Это нормально , не мало ли?На почту прислали, что передали обращение альфа партнеру,они деньги вам выслали. Так я писал и на веб займ отдельно, и на альфа отдельно.От Альфа ответа не было еще,есть шанс что от них еще что-то придет?
Нет, отправляет альфа деньги. Говорят, что они верно считают.