Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне пришло на следующий день что в работе,жду 2 дня уже ну ещё щас выходные,там ещё я указал реквизиты озон карты,но приложил к письму 2 бумаги то что она моя и счёт мой и данные мои,плюс приложил сканер паспорта своего....хз говорят на озон не кидают,если напишут пришлите другие реквизиты попробую на карту брата тогда скинуть
Спасибо, нашла уже) Это там за доп услуги можно вернуть? Или это комиссию за оплату займа вернуть можно? Эти вебы столько лишнего насчитывают, я уже просто запуталась
Спасибо, нашла уже) Это там за доп услуги можно вернуть? Или это комиссию за оплату займа вернуть можно? Эти вебы столько лишнего насчитывают, я уже просто запуталась
Да я сама толком не поняла. Я тут нашла на форуме информацию и написала в веб, юкки и мокка. В веб был один займ, в юкки два, мокка долго пользовалась. За неделю 30 тыс пришло с копейками от всех
Я создал обращение им через сайт,в альфу написал письмо ещё на той неделе,а сегодня позвонил они не могут отправить типо на озон,ещё раз им через сайт кинул обращение,они его приняли в работу и ответили мне мол номер обращения,я им зас ответил письмом на почту реквизиты скинул паспорт свой и того человека чей счёт....надеюсь скинут ему
Я создал обращение им через сайт,в альфу написал письмо ещё на той неделе,а сегодня позвонил они не могут отправить типо на озон,ещё раз им через сайт кинул обращение,они его приняли в работу и ответили мне мол номер обращения,я им зас ответил письмом на почту реквизиты скинул паспорт свой и того человека чей счёт....надеюсь скинут ему
Сегодня рано утром пришёл ответ от веб, что информация передана и альфа перечислил средства. Позвонила в альфу и уточнила на какие реквизиты. Сказали, что на 3го лица, как я и указала. Денег пока нет. По сумме тоже уточнила. Около 30 тыс должно прийти, мелкими платежами. Это за 20 договоров, с 2020 года. Крайний договор продан коллекторам давно уже
Сегодня рано утром пришёл ответ от веб, что информация передана и альфа перечислил средства. Позвонила в альфу и уточнила на какие реквизиты. Сказали, что на 3го лица, как я и указала. Денег пока нет. По сумме тоже уточнила. Около 30 тыс должно прийти, мелкими платежами. Это за 20 договоров, с 2020 года. Крайний договор продан коллекторам давно уже
Кстати, мне и Веб и АльфаПартнер ответили, что принято к рассмотрению и т.п. Только денежки нет до сих пор и отказа тоже нет...ну ладно, пока жду.
12 договоров, вроде бы, без продление. Жду около 6 к (комиссия).
Кстати, мне и Веб и АльфаПартнер ответили, что принято к рассмотрению и т.п. Только денежки нет до сих пор и отказа тоже нет...ну ладно, пока жду.
12 договоров, вроде бы, без продление. Жду около 6 к (комиссия).
Добрый день.Отправил заявление,было около 7 договоров.Спустя 12 дней прислали 2 выплаты по 1700 и 2 выплаты по 495.Это нормально , не мало ли?На почту прислали, что передали обращение альфа партнеру,они деньги вам выслали. Так я писал и на веб займ отдельно, и на альфа отдельно.От Альфа ответа не было еще,есть шанс что от них еще что-то придет?
Добрый день.Отправил заявление,было около 7 договоров.Спустя 12 дней прислали 2 выплаты по 1700 и 2 выплаты по 495.Это нормально , не мало ли?На почту прислали, что передали обращение альфа партнеру,они деньги вам выслали. Так я писал и на веб займ отдельно, и на альфа отдельно.От Альфа ответа не было еще,есть шанс что от них еще что-то придет?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.