Веб займ - возврат переплаты

395, 495 суммы у них, точно они. Молча переводят.
Ну не совсем молча) Сначала письмо с вложением ,следом ещё одно письмо просто текстом ,выглядит как "посмотрите,мы ответили,ответили"😅 Правда оба без указания суммы.а потом сразу деньги.

Вложения

• Screenshot_20240917_154816_Mail.webp
    Screenshot_20240917_154816_Mail.webp
    44.4 KB · Просмотры: 36
Сколько рассматривают обращение на возврат переплат и доп услуг?

Подавала заявление в альфу и веб займ 10.09. От веб займа было сообщение 11.09 что принято в работу. 13.09 написала в чат по поводу обращений, сказали находятся в обработке, срок 12 дней. Уточнила про альфу, сказали что им вообще можно не писать, мол они сами заявление на возврат им передают, если есть долг в итоге,но я и им писала изначально, но они не ответили ничего. Поэтому ждём.
Продолжаю историю потихоньку. Сегодня 18.09. пришло сообщение на эл.почту от альфа партнера, что мое обращение находится в работе. Смотри, что же будет дальше.

26 займов, было много продлений , мне сказала только по двум договорам нашли комиссию и все, думала что будет больше
Да, ситуация не очень. Тут пишут что такие деньги возвращают, тоже рассчитывала на приличную сумму. Но уже хоть что нибудь бы прилетело, и на том спасибо было бы

Да, ситуация не очень. Тут пишут что такие деньги возвращают, тоже рассчитывала на приличную сумму. Но уже хоть что нибудь бы прилетело, и на том спасибо было бы
И я думала что хоть тыс 10 будет

Продолжаю историю потихоньку. Сегодня 18.09. пришло сообщение на эл.почту от альфа партнера, что мое обращение находится в работе. Смотри, что же будет дальше.
В продолжении истории.
Сегодня пришло на почту от веб займа "Уважаемый Клиент, Ваше обращение рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением Вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ. web-zaim.ru". Но ни приложения, ничего больше нет. В личном кабинете, написано что обращение в статусе "готово". Но просмотреть ничего нельзя. У кого так было? Что делать?

Сегодня вернули с 2х займов 10.900. Обращение подавала 10 сентября
что то долго очень, я подавал 2 заявления в свое время в альфа партнер и в вебзайм сразу

6 дней, так и висит обращение на рассмотрении, на почте молчание, денег на счету не видать( а кому то за пару дней перечисляли минимальные 450р

Отправил 10 сентября в альфапартнер по 25 займам, только сегодня пришел ответ на почту, что запрос находится на рассмотрении))

+3259 за 3 займа) спасибо данному форуму, сейчас с вахты выберусь пойду писать заявления в остальные на возврат), я думал у меня все плохо с долгом в 120к примерно по всем займам, но почитал тут истории и понял что все не так плохо, прости надо взяться за голову,перестать гулять) зарплата 220 а погасить рукт неоходят или жадность берет свое

что то долго очень, я подавал 2 заявления в свое время в альфа партнер и в вебзайм сразу
Да, а с юкки до сих пор одно обращение так и висит. Подала 2 тоже 10 сентября. Одно рассмотрели и сделали возврат 18 числа, второе так и висит.

Возаращают ли на озон карту? Может был у кого-то опыт? В чате пишут, что только на карту из лк. Но у меня все в аресте давным давно. Живая только озон

Возаращают ли на озон карту? Может был у кого-то опыт? В чате пишут, что только на карту из лк. Но у меня все в аресте давным давно. Живая только озон
Нет, я хотела на озон карту, а мне сказали обязательно чтоб счет начинался на 408... Пришлось на третьего лица возврат делать. У меня тоже все карты в аресте

Нет, я хотела на озон карту, а мне сказали обязательно чтоб счет начинался на 408... Пришлось на третьего лица возврат делать. У меня тоже все карты в аресте
А как в итоге вы добились того, чтобы они сделали возврат не на карту из лк? Мне в чате хамят

Все можно оформить онлайн, поэтому их и выбрал т.к. рано с утра больше некуда обратиться. 30к не дали на первый раз, одобрили 15 но без процентов, и на том спасибо)