Веб займ - возврат переплаты

Кто писал на возврат 7-8 сент кому нибудь перевели уже? И вообще они в выходные переводят или нет?
Я писала в этот понедельник , деньги пришли , но не по всем договорам .
По выходным вряд ли ( в понедельник, скорее всего уже

На какой день деньги пришли? Буду завтра ждать)

Я писал 5 сентября, ответили 6го что все обращения в обработке, алфа партнёр как молчал так и молчит, вебзайм до сих пор рассматривает, ну ещё 3 дня до 12 дней как они сказали, посмотрим

Я писал 5 сентября, ответили 6го что все обращения в обработке, алфа партнёр как молчал так и молчит, вебзайм до сих пор рассматривает, ну ещё 3 дня до 12 дней как они сказали, посмотрим
Ну значит мне придет после вас, я 7 сент писала им

Будем смотреть, ждать, просто из интереса написал им. Будет смешно если они скажут что они ничего не нашли спустя 12 дней.
Ну у меня было много продлений в веб займе и оплата была с комиссией, 26 договоров у них было. Все равно что нибудь должно упасть)

Альфа партнер все молча делают, без разговоров перечисляют и все.

Они молча переведут через какое-то время 495 рублей суммы будут
Они и по телефону, кстати, принимают заявления на возврат. Я, писала а приложении, мне вернули 500 рэ. Позвонила, приняли обращение вернуть комиссии по всем займам, жду) Но у меня немного их было, и, в основном, возврат почтовым переводом.

Они и по телефону, кстати, принимают заявления на возврат. Я, писала а приложении, мне вернули 500 рэ. Позвонила, приняли обращение вернуть комиссии по всем займам, жду) Но у меня немного их было, и, в основном, возврат почтовым переводом.
Подождем до завтра)

Подавала заявление в альфу и веб займ 10.09. От веб займа было сообщение 11.09 что принято в работу. 13.09 написала в чат по поводу обращений, сказали находятся в обработке, срок 12 дней. Уточнила про альфу, сказали что им вообще можно не писать, мол они сами заявление на возврат им передают, если есть долг в итоге,но я и им писала изначально, но они не ответили ничего. Поэтому ждём.

Подавала заявление в альфу и веб займ 10.09. От веб займа было сообщение 11.09 что принято в работу. 13.09 написала в чат по поводу обращений, сказали находятся в обработке, срок 12 дней. Уточнила про альфу, сказали что им вообще можно не писать, мол они сами заявление на возврат им передают, если есть долг в итоге,но я и им писала изначально, но они не ответили ничего. Поэтому ждём.
Я сначала в альфу писала , тоже долго молчали . Ответ , что денежные средства отправлены поступил как раз в день получения денег . Но , повторюсь , вернули не по всем договорам

О , спасибо за подсказку про телефон) и так попробую по тем , по которым не перечислили вернуть )

Да, но лучше не вебам, а альфа партнёру сразу писать, так быстрее дойдёт.

нормальные условия, выручили когда срочно были нужны деньги. главное что не надо куда-то ехать и все решил в онлайн формате, по сути для займа надо только паспорт. когда с проблемкой разобрался займ сразу погасил, думаю можно обращаться сюда время от времени когда реально срочно нужны деньги

Поговорил с вебзамом по телефону, сказали всё уже посчитано и скоро будет отправлено, сказали позвонить в альфа партнёр и там скажут сколько сумма
Я тоже позвонила, у меня было 26 договоров. И сказали что только два раза по 495₽ придет, а остальное я платила с пониж ставкой. Ндааа уж

Доброго времени суток.
Вот такой интересный вопрос назрел, может кто-то сталкивался.
У супруга идёт процедура банкротства, ранее, веб займе были погашения и продления, но это было в течении последних 3х лет, доступ к номеру телефона на который был оформлен личный кабинет, нет.
Вот интересно, можно ли вернуть комиссию, если идёт процедура банкротства, и нкт доступа к лк.
Написал на почту альфа партнер, с указанием паспортных данных и попросить произвести возврат дс на мою карту по всем договорам в веб займе

Я тоже позвонила, у меня было 26 договоров. И сказали что только два раза по 495₽ придет, а остальное я платила с пониж ставкой. Ндааа уж
Мне тоже посчитали за два всего, но должны перевести 4900

Добрый день, писала 6 числа в веб и юкки, параллельно отправила заявление в альфа, по юкки 2 договора, пришел сегодня ответ, и перевели за один договор с альфа партнера 1995, за договор который позже был, а за первый тишина, хотя обращения оба готовы написано, дак вот еще ожидать как думаете или все в один выслали

9.09 отправила обращение,в лк висит статус "на рассмотрении". Ждём-с. Капуста,мокка и дозп вернули в течение 3х дней,бустра на следующий день отписались,вернули страховку в счёт займа

Добрый день, писала 6 числа в веб и юкки, параллельно отправила заявление в альфа, по юкки 2 договора, пришел сегодня ответ, и перевели за один договор с альфа партнера 1995, за договор который позже был, а за первый тишина, хотя обращения оба готовы написано, дак вот еще ожидать как думаете или все в один выслали
В веб еще все на рассмотрении