Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
если это вопрос и адресован мне, то да. договоров 10 точно, пару лет я с ними душа в душу жила, мне никто не давал их мфо тогда и было мне счастье. которого я не понимала!
Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?
Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?Посмотреть вложение 44860
У меня кошка заболела. Сильное отравление, что-то на улице съела. На лечение в ветеринарке надо было 13 тысяч, у меня тогда их не было. А время терять нельзя. Решила взять займ, подруга посоветовала эту МФО. В принципе все окей прошло, тем более первый займ без процентов. Потом отдала с зарплаты. Кошка в норме сейчас, на улицу больше не пускаю
Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .
Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …
10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?
Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .
Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …
10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
И так, в чём суть. Эти компании летом ввели комиссию при оплате картой на сайте. Но, в договорах, которые были оформлены до комиссии есть пункт об бесплатной оплате через сайт
Соотвественно...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
МФК «Займер». Процесс возврата достаточно трудоёмкий . Нарушают 353-ФЗ , особенно в договорах до 2019 года включительно.
Платные услуги
смс-информирование,
страхование,
кредитный отчет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.