Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
если это вопрос и адресован мне, то да. договоров 10 точно, пару лет я с ними душа в душу жила, мне никто не давал их мфо тогда и было мне счастье. которого я не понимала!
Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?
Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?Посмотреть вложение 44860
У меня кошка заболела. Сильное отравление, что-то на улице съела. На лечение в ветеринарке надо было 13 тысяч, у меня тогда их не было. А время терять нельзя. Решила взять займ, подруга посоветовала эту МФО. В принципе все окей прошло, тем более первый займ без процентов. Потом отдала с зарплаты. Кошка в норме сейчас, на улицу больше не пускаю
Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .
Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …
10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?
Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .
Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …
10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.