Веб займ - возврат переплаты

если это вопрос и адресован мне, то да. договоров 10 точно, пару лет я с ними душа в душу жила, мне никто не давал их мфо тогда и было мне счастье. которого я не понимала!
Вот я тоже с ними уже как два года дружу))) послед. займ не смогла погасить и оформила кред каникулы. В течении какого времени вам вернули деньги?

Текст заявления с просьбой о возврате денег .
Но чуть ранее перемотала и поняла , что зайду в лк и все понятно будет ))
да. верно. там текста нет...нужны реквизиты куда переводить
В течении какого времени вам вернули деньги?
оч быстро...в течение дней 5

Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?

IMG_8593.jpeg

Простите за странный вопрос, но это может быть веб займ? Пришло сейчас 30к, но у меня в вебзайме кредитные каникулы до февраля. Я недели 1,5 назад писала им на почту заявление на проверку переплат. Это может быть оно ?Посмотреть вложение 44860
Да это оно

У меня кошка заболела. Сильное отравление, что-то на улице съела. На лечение в ветеринарке надо было 13 тысяч, у меня тогда их не было. А время терять нельзя. Решила взять займ, подруга посоветовала эту МФО. В принципе все окей прошло, тем более первый займ без процентов. Потом отдала с зарплаты. Кошка в норме сейчас, на улицу больше не пускаю

В воскресенье ночью отправлял, до сих пор молчат и веб и альфа. Долблю в чате веба, говорят ожидайте до 12 рабочих дней. Стоит ждать чего то?

В воскресенье ночью отправлял, до сих пор молчат и веб и альфа. Долблю в чате веба, говорят ожидайте до 12 рабочих дней. Стоит ждать чего то?
В альфа позвоните, уточните. Вот сегодня у ним звонила, сказали еще на рассмотрении

говорят ждите, значит ждите

От веб займа сегодня пришли деньги в размере 490 р . мелкими платежами .
Это по 21 договору 🤬🤣

Я 7 сент подала и пока тишина
Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .

Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …

10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?

Вы через личный кабинет подавали или писали альфа партнер ?
Вот после заявление в лк быстро пришли , а на заявление альфа партнёр тоже долго нет реакции .

Судя по тому назначению платежа , не все договоры еще посчитали . Но просто суммы 80 , 50 руб …
Через ЛК вебам подавала и на почту скидывала заявление альфам, а вам письмо приходило какое нибудь?

10.09. Подала заявление в Веб займ и Альфапартнер сразу. Договора за 20-21-22 года, около 13 штук. Пока ни ответа ни привета. По этим договорам что то пересчитывают? Или уже старые?
У меня был запрос на договоры с 21 года , по ним пересчитывают

ожидайте в ближ время значит! суммы там нормальные от веба
То есть , эти 490 р по 8 займам еще не все , если я правильно поняла )
Вам тоже так вот вот копейками падали возвраты?

Буду ждать значит, у меня 26 займов у них было, и последний займ оформила кредит каникулы
я три года с ними на подмоге жила-была!
они одни выручали

То есть , эти 490 р по 8 займам еще не все , если я правильно поняла )
Вам тоже так вот вот копейками падали возвраты?
у меня около 25-27 тр было от них суммарно (то есть разными суммами падало)

у меня около 25-27 тр было от них суммарно (то есть разными суммами падало)
Обнадеживает )
Мне от 50 р до 100р восемь зачислений упали ) пока притихли , ну может еще что нападает