Веб займ - возврат переплаты

Позвоните на горячую линию,вас переведут на профильного специалиста и скажите что хочу отказаться от страховки,они в течении 7 дней должны пересчитать и в лк отобразится сумма меньше,у меня так было
Спасибо, сегодня попробую

Всем, спасибо, вчера отправила запрос о возрате,сегодня вернули около 29000
Через сколько после обращения деньги перевели?
Пришло сообщение от альфа партнёра, ждите зачисление в ближайшее время .

Отредактировано модератором:
Через сколько после обращения деньги перевели?
Пришло сообщение от альфа партнёра, ждите зачисление в ближайшее время .
там же написали "вчера отправила запрос о возрате, сегодня вернули"

Вчера отправила в ЛК заявление о возврате по всем закрытым займам, сегодня утром много смс пришло о возврате 17500!!!🤑🥳🥳🥳 вот уж неожиданный поворот

кому сколько и за какое кол-во заемов вернули? вчера написал во все мфошки и кто то вернул 500р.читал, что вебзайм самые быстрые в этом вопросе. и могут ли это быть они ожидал чуть поболее сумму

кому сколько и за какое кол-во заемов вернули? вчера написал во все мфошки и кто то вернул 500р.читал, что вебзайм самые быстрые в этом вопросе. и могут ли это быть они ожидал чуть поболее сумму
У них возвраты 495₽ альфа партнер и там за страховку разные суммы

У них возвраты 495₽ альфа партнер и там за страховку разные суммы
у меня было 8 займов, грубо говоря минимум 4к ожидать от них стоит
а вы не знаете где можно посмотреть был ли займ со страховкой.

у меня было 8 займов, грубо говоря минимум 4к ожидать от них стоит
а вы не знаете где можно посмотреть был ли займ со страховкой.
Я не подскажу) почитайте ветку, может найдете ответ

Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ВАШЕ ФИО
проживающей: ВАШ АДРЕС
мобильный телефон ВАШ НОМЕР
электронная почта ВАША ЭЛ ПОЧТА

Заявление.
Между мной и ООО МКК "Академическая", ООО МКК "ПрофиМани" (или только ООО МКК "ПрофиМани", или только ООО МКК "Академическая") были заключены следующие договоры займа:
Заём № ТАКОЙ-ТО от 15.08.2020 ТУТ ВАША ДАТА
Заём № ТАКОЙ-ТО от 26.04.2020 ТУТ ВАША ДАТА

Прошу вернуть комиссии "Сервисный сбор".
Если были продления:
По договорам займа ( №.... от 15.08.2020, ..... от 26.04.2020 ) были оплачены услуги продлений срока возврата займа. Сумма продления значительно превышает сумму процентов по договору за такое же количество дней. Это нарушение части 19 и части 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе). По утверждению ООО "ПрофиМани" (ИЛИ ООО МКК "Академическая") завышенные части сумм продлений это платы за услуги по оформлению заявлений о реструктуризациях (по факту пролонгациях), которые оказывает ООО Альфа Партнёр. Платы за услуги прошу вернуть в связи с тем, что согласия на оказание платных дополнительных услуг я не давал(а), услуги оформлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" - в заявлениях о предоставлении займов платные услуги и их стоимость указаны не были. Перед оплатой продлений я не подписывал(а) никаких дополнительных соглашений об оказании услуг.
Денежные средства прошу перевести на:
Счет ...
БИК ...
ИНН банка ....
Получатель:....
БАНК: ....
Добрый день, подскажите пожалуйста, если были займы и продления в вэбзайме, то пишем сюда, в Академическую? Подскажите пожалуйста еще - куда пишем, на электронную почту, или распечатываем подписываем и на электронную почту?

Добрый день, подскажите пожалуйста, если были займы и продления в вэбзайме, то пишем сюда, в Академическую? Подскажите пожалуйста еще - куда пишем, на электронную почту, или распечатываем подписываем и на электронную почту?
пиши на эдектронную почту вебзацма, они сами перенаправят в альфу.

За Юки пришло 21к, делал обращение через сайт 1 числа, веб делал через чат пока игнор

1 апреля написал на возврат переплаты, сегодня пришло 5,5к с копейками за 8 займов на сумму 57к
ничего не продлевал и допуслугами не пользовался

1 апреля написал на возврат переплаты, сегодня пришло 5,5к с копейками за 8 займов на сумму 57к
ничего не продлевал и допуслугами не пользовался
Через чат заявление делали?

Вернули вчера за 8 займов как я понял, всего было 15, есть смысл повторно подать обращение?

Вебзайм очень быстро возвращает, вернули на следующий день. От Юкки ответа ждать дольше, но тоже возвращают без проблем. Вернул около 30 тысяч
Добрый день, подскажите пожалуйста, писали на электронку?
По какой форме отправляли? На имя директора?

Добрый день, подскажите пожалуйста, писали на электронку?
По какой форме отправляли? На имя директора?
привет, зайди с компа в личный кабинет -> мои обращения -> подать обращения -> и там будет кнопка Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа, там форма будет, отвечают на электронку

привет, зайди с компа в личный кабинет -> мои обращения -> подать обращения -> и там будет кнопка Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа, там форма будет, отвечают на электронку
Благодарю

Подал им по 15ти договорам обращения, но они в личном кабинете "Мои обращения" не появились, висят два каких-то старых.
Хотя уходили как "Отправлено успешно". Жду результатов....

Подал им по 15ти договорам обращения, но они в личном кабинете "Мои обращения" не появились, висят два каких-то старых.
Хотя уходили как "Отправлено успешно". Жду результатов....
Да должны быстро ответить, у меня тоже не отображалось) может на почту еще прийти письмо что взяли в работу

Да должны быстро ответить, у меня тоже не отображалось) может на почту еще прийти письмо что взяли в работу
Пришло письмо, ага, с таким текстом:
Здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под "Номером таким-то" и принято в работу, при дальнейшем обращении по данному вопросу просим Вас указывать номер обращения и не менять тему письма. Запросы государственных органов принимаются по почте России путем их направления на юридический адрес организации (запросы направленные по данному адресу электронной почты не рассматриваются). Обращаем внимание, что для скорейшего рассмотрения вашего вопроса необходимо указать Ваши ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта и максимально подробно расписать суть вашего обращения. С уважением, Служба обращений Веб-займ.

У меня вопрос, отвечать на него не обязательно? Писать Фио и так далее, как они просят?
И второе - отправил 15 обращений, они одно только взяли в работу чтоли? Первое?

Отправила 4 апреля заявление и на почту и в Лк. До сих пор ни ответа ни привета. Тишина.