Веб займ - возврат переплаты

написала на возврат. Было 7 займов, продления и переплата только 8 тыс( очень странно мало

Спасибо большое за этот форум! Веб займ вернул сегодня 27 310 рублей за договора 20-21 года и один был списан по банкротству в 2023 году. Утром в 8 оставила обращение на сайте у них и уже в 11.10 деньги были зачислены
подскажите, а 27 310 вы вернули по заявлению излишне уплаченных средств? или возврат за доп услуги?

Добрый день!
Созданы были два обращения на сайте, на доп услуги и перерасчет
В итоге два ответа:
Один что деньги за доп услуги направлены на счет именно без упоминания АП, другой что передано АП для возврата.
Внимание, вопрос, это придет и от партнера и от веб-займа за допы отдельно? Или от АП это все и есть? (От АП деньги пришли, не понимаю ждать еще что-то или нет)

Не могу найти ответ на свой вопрос в ветке: возвращают ли по закрытым договорам (а может и действующим), если ты у них уже в просрочке по последнему займу или на кредитных каникулах сейчас? У вебов и юкки.

Не могу найти ответ на свой вопрос в ветке: возвращают ли по закрытым договорам (а может и действующим), если ты у них уже в просрочке по последнему займу или на кредитных каникулах сейчас? У вебов и юкки.
Кто то писал возвращают в кабинете нажмите и на почту ответ там и увидите

В общем на данный момент есть просрочка в вебзайме 121 день. Здесь я прочитала что можно вернуть переплату,написала заявление и отправила им на почту,на что пришло ответное письмо(прикрепляю) это как понимать,я просила пересмотреть возможные переплаты,а они отправляют мне задолженность отсутствует,хотя у меня есть она 121 день в просрочке. Помогите пожалуйста

Вложения

• IMG_3323.webp
    IMG_3323.webp
    69.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_3324.webp
    IMG_3324.webp
    55.6 KB · Просмотры: 52
В общем на данный момент есть просрочка в вебзайме 121 день. Здесь я прочитала что можно вернуть переплату,написала заявление и отправила им на почту,на что пришло ответное письмо(прикрепляю) это как понимать,я просила пересмотреть возможные переплаты,а они отправляют мне задолженность отсутствует,хотя у меня есть она 121 день в просрочке. Помогите пожалуйста
а в ЛК долг висит?

Скорее всего было столько переплат что они ими закрыли ваш займ

Так что это подскажите пожалуйста?🥹
Я просто подумал сначала, что они Вам в счёт займа переплату посчитали...
А так вообще странно, обычно если даже не нашли переплат, то так и пишут
А в поддержку звонили?

Я просто подумал сначала, что они Вам в счёт займа переплату посчитали...
А так вообще странно, обычно если даже не нашли переплат, то так и пишут
А в поддержку звонили?
Сейчас захожу в альфа банк и пришел перерасчет,мало,с учетом того что я брала и гасила раз 9 и раньше срока и плюсом продлевала раз 5. Но меня волнует то,что займ закрыт в ответном письме,хотя висит активный в просрочке
Попробую им написать в чат,уточнить что это такое

Вложения

• IMG_3326.webp
    IMG_3326.webp
    87.8 KB · Просмотры: 55
Сейчас захожу в альфа банк и пришел перерасчет,мало,с учетом того что я брала и гасила раз 9 и раньше срока и плюсом продлевала раз 5. Но меня волнует то,что займ закрыт в ответном письме,хотя висит активный в просрочке
Попробую им написать в чат,уточнить что это такое
Вот это наверно самое верное решение - позвонить. Ну или написать

Вчера отправлял им на возврат переплат, писал на почту и в лк оставил обращение, в лк на отказ от допов и возврат переплат делал 2 обращения, сегодня одно обращение пропало, позвонил в ГЛ сказали что все будут рассматривать в одном обращении и допы и переплаты, ждем, 7 займов,последний на продан

А почему в личном кабинете тогда висит долг просрочка? Что то я не поняла их ответное письмо
Ну в ответном сообщении вам вообще про другой договор пишут, а по этому договору у вас так и есть долг

Здравствуйте, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с Вебзаймом. Утром оплатила за продление займа, вечером снимают еще раз такую же сумму(первая была с процентами за перевод). Пишу в поддержку, говорят не видят первой суммы. Возможно ли вернуть обратно излишне уплаченные, найдутся ли они?

Вложения

• IMG_4381.webp
    IMG_4381.webp
    33.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4382.webp
    IMG_4382.webp
    43.5 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с Вебзаймом. Утром оплатила за продление займа, вечером снимают еще раз такую же сумму(первая была с процентами за перевод). Пишу в поддержку, говорят не видят первой суммы. Возможно ли вернуть обратно излишне уплаченные, найдутся ли они?
Попробуйте чуть позже им написать, либо уже завтра и желательно с чеком на обе суммы