Веб займ - возврат переплаты

А вы писали вебам или альфапартнеру тоже щас читаю там какие то 495 р вернуть можно🤣
Мне просто только одной суммой вернули🤔
Они сказали что в 1ном обращении будет все и Альфа и веб. Вернули только альфа

А почему в личном кабинете тогда висит долг просрочка? Что то я не поняла их ответное письмо
Вы смотрите на даты вам пришло письмо с закрытым займом от 15.06.2024 который вы закрыли когда то! у вас висит просрочка от 30.12.2024 и номера займов разные!

Отправил обращение в вебзайм на возврат переплат. Просят карту, но они у меня под арестом. Какую карту можно оформить онлайн?
Просто счёт человека которому ты доверяешь отправить и всё, счёт и фото паспорта, если есть такие люди у у Вас

9 займов, с 22 по 24 год
Писал на почту info@alfap.ru по шаблону сегодня в 4 утра
В обед уже пришли деньги, приятная неожиданность, большая благодарность форуму за такую полезную информацию!
Пока писал, ещё +6к
Суммарно 17к

Вложения

• photo_2025-09-25_13-49-52.webp
    photo_2025-09-25_13-49-52.webp
    54 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
9 займов, с 22 по 24 год
В обед уже пришли деньги, приятная неожиданность, большая благодарность форуму за такую полезную информацию!
Пока писал, ещё +6к
Суммарно 17к
Ответ был какой то или молча перевёди?

38 займов в вебзайме, вчера отправила им на почту Эл обращение о возврате, пока приняли, хотела ещё через сайт, подала пока что 4 но в обращениях висит 1! Это как?

9 займов, с 22 по 24 год
Пока писал, ещё +6к
Суммарно 17к
Какой шаблон, скиньте

Может знает кто на альфа партнёр если писала с другой почты и на реквизиты 3 лица, паспорт все приложила, рассмотрят?

38 займов в вебзайме, вчера отправила им на почту Эл обращение о возврате, пока приняли, хотела ещё через сайт, подала пока что 4 но в обращениях висит 1! Это как?
Там же есть по всем договорам в одном обращение можно, они все равно в одно потом объединили

Там же есть по всем договорам в одном обращение можно, они все равно в одно потом объединили
Вроде там когда выбираешь обращение в момент заполнения просит выбрать номер договора

Пришел сегодня ответ от вебзайма, что передали в альфу партнёра, ожидайте поступления, пришли 6 платежей пой 495 о за займы 2022 года, по остальным 32 тишина(
Кто знает, куда что им написать чтобы понять почему так

Пришел сегодня ответ от вебзайма, что передали в альфу партнёра, ожидайте поступления, пришли 6 платежей пой 495 о за займы 2022 года, по остальным 32 тишина(
Кто знает, куда что им написать чтобы понять почему так
Через сколько вам ответ пришел после обращения?

Как думаете, вот из 30 займов в вебзайме мне Альфа-партнер вернул 495 р по 6 займам, все были взяты в 2022 году кроме 1, январь 2023. Хочу с них ещё страсти так как непонятно почему по остальным ничего нет( видела тут заявление кто то писал именно им. Как думаете, есть смысл написать чтобы ещё раз пересчитали по остальным 24 или сразу в ЦБ?

Вернули вчера за 8 займов как я понял, всего было 15, есть смысл повторно подать обращение?
Подавали за остальные? Мне из 30 за 6 вернули, сегодня в альфу повторно написала от руки заявление чтобы за оставшиеся вернули