Веб займ - возврат переплаты

В общем на данный момент есть просрочка в вебзайме 121 день. Здесь я прочитала что можно вернуть переплату,написала заявление и отправила им на почту,на что пришло ответное письмо(прикрепляю) это как понимать,я просила пересмотреть возможные переплаты,а они отправляют мне задолженность отсутствует,хотя у меня есть она 121 день в просрочке. Помогите пожалуйста
У меня просрочка 240 дней,вчера написал на возврат ,сегодня пришло 17000 от альфа партнер

Макс кредит вернул за старые договора 8500, не ждала даже если честно
Ну и что-то вернули вебы после письма? Мне просто такое же пришло письмо час назад, теперь не понятно когда переведут, уже вечер и выходные

Ну и что-то вернули вебы после письма? Мне просто такое же пришло письмо час назад, теперь не понятно когда переведут, уже вечер и выходные
Они быстро переводят,в понедельник точно придут,если нашли переплаты

Три займа, суммы почему то не вижу, вернули с двух по две с копейками, а с одного около 500р
У меня просто оказывается там 17 займов на сумму больше 100к, вот интересно, сколько могут отправить …

У меня просто оказывается там 17 займов на сумму больше 100к, вот интересно, сколько могут отправить …
Не, у меня небольшие были, но в 21-22 году, тогда куча доп услуг наверно было, за свежие вообще мне никто не вернул, но я и отказываюсь везде от всего или сразу возвращаю, только пересчет по некоторым жду