Веб займ - возврат переплаты

Вот что-то не пойму, кому-то на следующий день перечисляют уже, а у меня заявления написаны вечером восьмого и до сих пор ни ответа, ни привета, в чате пишут, что принято в обработку) Есть еще кто сейчас получал возврат, с чем может быть связано долгое рассмотрение?

Вот что-то не пойму, кому-то на следующий день перечисляют уже, а у меня заявления написаны вечером восьмого и до сих пор ни ответа, ни привета, в чате пишут, что принято в обработку) Есть еще кто сейчас получал возврат, с чем может быть связано долгое рассмотрение?
Ну смотри, во-первых, у тебя может быть много займов. Те у кого 2-3 договора, они могут в тот же час проверить, у меня было 20+ договоров, проверили за день. Если у тебя за 50 и надо много считать, могут из-за этого тянуть. во-вторых, смотря как подавал, я подал через чат и продублировал на почту. Мб ты подавал только на почту или вообще заполнял по одному обращения сам через ЛК, тогда будет дольше. Возможно стоит им написать/пригрозить. понятное дело что официальный срок рассмотрения у них большой. Можешь еще на банки. ру отзыв фигануть, их каждый день в 4 утра разбирает старший менеджер может ускорить вопрос

Добрый вечер. Не подскажете, если займы были до передачи в Академический в ВЭБ займе, есть шанс вернуть что то? Было 5 - 6 займов. Написала в вэб- займ, они ответили у них ничего нет. Написала в ЦБ на проверку. Толк будет как думаете?

Добрый вечер. Не подскажете, если займы были до передачи в Академический в ВЭБ займе, есть шанс вернуть что то? Было 5 - 6 займов. Написала в вэб- займ, они ответили у них ничего нет. Написала в ЦБ на проверку. Толк будет как думаете?
Займы от каких годов?

Приветствую всех. Кто брал у них займы и оплачивал по карте с комиссией, обязательно пишите на возврат, сам написал рассчитывал что вернут по 490 за каждый из трёх займов, ашалел когда увидел сколько вернули. Обязательно пишите на возврат.

Вложения

• Screenshot_20240114-003537.webp
    Screenshot_20240114-003537.webp
    35.4 KB · Просмотры: 96
Приветствую всех. Кто брал у них займы и оплачивал по карте с комиссией, обязательно пишите на возврат, сам написал рассчитывал что вернут по 490 за каждый из трёх займов, ашалел когда увидел сколько вернули. Обязательно пишите на возврат.
Ну лично меня они сегодня опрокинули. Писали, что ВебЗайм сам оправляет в АльфаПартнер, и мне ловить уже нечего, хотя я всё оплачивала с карты в ЛК, как обычно, я напрочь забыла, что можно через отдельный ход в Тинькове.
1705182142638.webp

Ну лично меня они сегодня опрокинули. Писали, что ВебЗайм сам оправляет в АльфаПартнер, и мне ловить уже нечего, хотя я всё оплачивала с карты в ЛК, как обычно, я напрочь забыла, что можно через отдельный ход в Тинькове.
Посмотреть вложение 25814
Вы через Лк оставляли обращение? Ну типо на возврат излишне перечисленных или как-то так. Я через Лк оставил и на третий день упали деньги

Вы через Лк оставляли обращение? Ну типо на возврат излишне перечисленных или как-то так. Я через Лк оставил и на третий день упали деньги
Я писала официальное письмо на вебзайм, а также через ЛК в разделе Обращения по каждому. Итог - по всем поди прочь.

Я писала официальное письмо на вебзайм, а также через ЛК в разделе Обращения по каждому. Итог - по всем поди прочь.
Странно тогда, а при оплате комиссия была? У меня по всём займам насколько помню всегда разная была комиссия, но реально удивился что такие суммы вернули, видимо там не только комиссию посчитали

Шпулька в своей теме писала, что даже за 21г не возвращают (
Я прочитала в теме Возвратов ВебЗайма, что старьё до 30.06.2021 года не возвращают.

Странно тогда, а при оплате комиссия была? У меня по всём займам насколько помню всегда разная была комиссия, но реально удивился что такие суммы вернули, видимо там не только комиссию посчитали
Так меня это и удивляет. У меня были и есть свежие займы, она мне говорит, что "по всем договорам" не найдено.
Вераничка писала, что ВебЗайм никогда не врёт, потому что считает АльфаПартнёр. Или я уже что-то неправильно понимаю, или где-то кто-то скоро обанкротится на возратах)

А, ну может из-за этого. У меня все свежие ,в этом году были
Ну так и мне за свежие должны, получается, осенние. Но она пишет "по всем договорам не найдено переплат" в своей отписке. Я ещё с АльфаПартнером обсужу этот вопрос, а в ЦБ писать смысла нет, Вераничка много лет помогает всем в теме возвратов, занимается и ВебЗАймом и не раз говорила, что они не врут.

Ну так и мне за свежие должны, получается, осенние. Но она пишет "по всем договорам не найдено переплат" в своей отписке. Я ещё с АльфаПартнером обсужу этот вопрос, а в ЦБ писать смысла нет, Вераничка много лет помогает всем в теме возвратов, занимается и ВебЗАймом и не раз говорила, что они не врут.
Ну да, я удивлён вебзаймом, вернули быстро, а вот за ван клик переживаю там реально большую сумму должны вернуть, но боюсь что они не на карту вернут а закинут, в действующий займ, но я написал что бы вернули на указанные реквизиты, но судя по тому что люди пишут там кому как, кому половину займа гасят, остальное на карту, кому просто возвращают, не поймёшь их

Так меня это и удивляет. У меня были и есть свежие займы, она мне говорит, что "по всем договорам" не найдено.
Вераничка писала, что ВебЗайм никогда не врёт, потому что считает АльфаПартнёр. Или я уже что-то неправильно понимаю, или где-то кто-то скоро обанкротится на возратах)
Я писала раздельно. Через оператора в Лк оставила обращение, они вернули Альфа-партнёра. Потом в лк оставила по каждому займу на поиск переплат, вернули 33.89р🤣 но сверху ещё один Альфа на 495р (хотя больше у них не брала и последний гасила через реквизиты).

это мои свежие осенние займы

А это сегодня прислал и АльфаПартнёр, с копией ВебЗайму, что переплат не выявлено. Я всегда плачу одной и той же картой в ЛК, комиссия всегда дикая.
Screenshot (1).png

Даже не хочется ругаться. Буду поднимать на буднях каждый платёж и писать в ЦБ из принципа. Пусть люди работают.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 25831
А это сегодня прислал и АльфаПартнёр, с копией ВебЗайму, что переплат не выявлено. Я всегда плачу одной и той же картой в ЛК, комиссия всегда дикая.
Посмотреть вложение 25832
Даже не хочется ругаться. Буду поднимать на буднях каждый платёж и писать в ЦБ из принципа. Пусть люди работают.
Вроде продление планируешь, скринь суммы (сколько продление + сколько пишут с альфа-партнер). Выше девушка писала, кажется в этой ветке, что у неё не берут ничего, может чудеса такие бывают?🤨
У меня всегда 7% + альфа было.

У меня всегда 7% + альфа было.
Так и у меня. Может, как нас стал МИР обслуживать, реально отвалилось чо-то?
Слушай, действительно, буду скринить. Будет, что предъявить.
Я правда очень огорчилась, сказать, что очень - ничего не сказать, я вообще не люблю, когда все прошли, а мне дверью по лбу)

Так и у меня. Может, как нас стал МИР обслуживать, реально отвалилось чо-то?
Слушай, действительно, буду скринить. Будет, что предъявить.
Я правда очень огорчилась, сказать, что очень - ничего не сказать, я вообще не люблю, когда все прошли, а мне дверью по лбу)
Но с другой стороны, возможно ты им эти конские переплаты не вносила😜

А то тут человечек обрадовался, что 66к вернул.. а то что он их изначально туда слил - подумать забыл 🥵 так себе инвестиции ))))

Писал заявление в Альфа партнер и в Веб займ по каждому займу, через форму в личном кабинете + письмо на почту Веб займа о переплатах, комиссиях и переплатах по договорам продления. Всего 9 договоров займов.
Веб займ прислал на почту письмо, что "Ваше обращение на возврат денежных средств удовлетворено.
Денежные средства будут возвращены на Ваш расчетный счет." Без расшифровки. Поступили следом на карты две сумму, в деталях операций указанно, что переплаты по 2 договорам займа от 2020 и 2021 годов.
От Альфа партнера ответа и выплат нет.
Суммы маленькие и комиссии Альфа партнеру мне явно не вернули.
Написал ответное письмо веб займу с требованием дать расшифровку, за что именно и по каким договорам произведен возврат денежных средств, указал, что комиссии Альфа партнеру не возвращены.
Жду ответ.
Видимо придется в ЦБ писать следом.

Ответным письмом дали расшифровку и там переплаты по всем договорам начиная с 2020 года. Видимо жду зачисления оставшихся сумм.

Посмотреть вложение 25831
Посмотреть вложение 25832
Вы в заявлении указываете : вернуть за сервисный сбор и за продления ?? Или просто пишите : переплаты ))
может они не так понимают ...

Вы в заявлении указываете : вернуть за сервисный сбор и за продления ?? Или просто пишите : переплаты ))
может они не так понимают ...
Я писала АП из первого шаблона именно по комиссиям при платежах (погашения и продления). Я же в уме, АП не отвечает за сами продления у мфошек и их количество, по перепоатам это Веб-займ.
Оба ничего не видит. Пусть то же самое ответят цб, мне просто интересно по 3 осенним займам, ни одного 495 не прошло?
Ну посмотрим.

Я писала АП из первого шаблона именно по комиссиям при платежах (погашения и продления). Я же в уме, АП не отвечает за сами продления у мфошек и их количество, по перепоатам это Веб-займ.
Оба ничего не видит. Пусть то же самое ответят цб, мне просто интересно по 3 осенним займам, ни одного 495 не прошло?
Ну посмотрим.
Я писала изначально и за продления и за комиссии АП . Потом только Вебам ) вдруг они бы ещё что нашли )
извиняюсь ,если не так поняла .

Я писала изначально и за продления и за комиссии АП . Потом только Вебам ) вдруг они бы ещё что нашли )
извиняюсь ,если не так поняла .
Так и я писала отдельно, поэтому у меня 2 ответа от каждого.
Прям знаешь, будто сгущёнку мимо рта пронесли) Я математически рада, что у меня нет таких накруток (да и какой-нибудь Альфа-Клик я бы точно при платеже заметила), но знаешь, вот прям будто сгущёнку :LOL:

Так и я писала отдельно, поэтому у меня 2 ответа от каждого.
Прям знаешь, будто сгущёнку мимо рта пронесли) Я математически рада, что у меня нет таких накруток (да и какой-нибудь Альфа-Клик я бы точно при платеже заметила), но знаешь, вот прям будто сгущёнку :LOL:
😁думаю ЦБ все таки найдет переплаты !!👍