Веб займ - возврат переплаты

Пипец блин 😃🤣 Как вам возвращают не понимаю )) Из 5 договоров и все по 30 тыс , были продления , во время погашения комиссия большая была , отправила им на почту и в лк , в они мне средний палец и блок 🤣🤣

Пипец блин 😃🤣 Как вам возвращают не понимаю )) Из 5 договоров и все по 30 тыс , были продления , во время погашения комиссия большая была , отправила им на почту и в лк , в они мне средний палец и блок 🤣🤣
А, то есть после того, как я тоже 2 средних пальца получила, меня ещё и блок ждёт тоже, значит)

А, то есть после того, как я тоже 2 средних пальца получила, меня ещё и блок ждёт тоже, значит)
Ну не знаю )) я им звонила каждый день и что там и что там 🤣🤣 мне ответили ничего , идите лесом 🫡

Вернули почти 12к переплаты, обращался на эл.почту в пятницу и вчера, сегодня рано утром деньги пришли

Простите, я правильно понимаю надо писать и в Альфа и веб займ? Или только в одну контору?
Напишите вебам в лк, они всё сделают за вас))
Только укажите, что переплаты по договорам и услуги Альфа-партнёра хотите вернуть.

Много вернуть можно с вебзайма.

Тоже через чат написать, на почту пришлют образцы заявлений и их прям в электроне можно заполнить и без подписи и всего такого отправить, через пять дней все вернут.

Альфа-партнёр мне через 2 недели вернули, никаких ни ответов ничего от них не было, просто молча перевели и все. Так что подождите ещё немного
подскажите,что за возвраты переплат?я несколько раз продлевала в вебзайме,сейчас в просрочке не знала что можно что то возвращать

У них на сайте заполнил обращение Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа , указал номер договора и свой счет. Суммы никакие не считал, не писал. чего-то ждать ?))
по возврату продлений тоже можно им писать?это тоже считается как возврат излишне перечисл денег или отказ от доп услуг?

Отредактировано модератором:
Кстати , мне сегодня перечислили 5тыс альфа партнер )) Хотя они меня послали )) хз может сработало обращение в Цб

Кстати , мне сегодня перечислили 5тыс альфа партнер )) Хотя они меня послали )) хз может сработало обращение в Цб
Слушай, какие хорошие новости, я за своё так и не села, воевала с МигКредитом 3-мя обращениями.
Значит, и я пойду.

А меня ласково послали XDD вернули деньги на карту привязанную в ЛК которая в аресте. Писал в веб и альфе на возврат указал другие реквизиты. Но в итоге все равно отправили на арестованную. Сколько не присал им, сказали что возврат комиссии возвращают на привязаную карту....

А меня ласково послали XDD вернули деньги на карту привязанную в ЛК которая в аресте. Писал в веб и альфе на возврат указал другие реквизиты. Но в итоге все равно отправили на арестованную. Сколько не присал им, сказали что возврат комиссии возвращают на привязаную карту....
Мальчик на прошлой странице добился на нужное через ФинОбундсмена

по возврату продлений тоже можно им писать?это тоже считается как возврат излишне перечисл денег или отказ от доп услуг?
Это Вы пользовали чужие деньги и тормозили взыскания, сами продления никто не возвращает.

Всем привет, достаточно написать через емайл письмо на почту альфа-партнера и самого веба? Есть какие то дополнительные требования? к примеру написать надо от руки письмо и отправлять им на почты, спасибО!

Мальчик на прошлой странице добился на нужное через ФинОбундсмена
Он без финобсудмена решил этот вопрос. Писал им везде и на банки ру оставил отзыв. После этого ему вернули. Я на почту всем писал и в банки ру. Мне сказали что у него другая ситуация и за другое вернули деньги. А мне нечего не вернут, так как за комиссию альфа банка, возвращают они на привязаную карту. А за переплаты и продление возвращают вебы сами, они отправляют на реквизиты которые указываешь

Позвонил в приемную финансового уполномоченного, нажаловался туда и получил ответ, что прав - ведь там везде коррелируют формулировки о том, что деньги возвращаются на ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ мной реквизиты, но вернули они на старые не актуальные данные. В общем я забомбил все почты, системы отзывов, звонил и писал в сам Альфа-Партнер. Прошел день, они затихарились и боялись отвечать.
Вот же, я думала, и он помог.

Здравствуйте! Почему то веб вернули с каждого по 495 р всего? У кого так же было? Смотрю почти всем хорошие суммы приходят

Здравствуйте! Почему то веб вернули с каждого по 495 р всего? У кого так же было? Смотрю почти всем хорошие суммы приходят
Это если у кого-то были переплаты или страховки. 495 с каждого договора это как раз сервисный сбор за оплату значит сверх того ничего не было у вас. Веб займ обычно считает правильно, думаю нет смысла не доверять цифре. у меня было 19к так как было у них больше 20 договоров и в паре случаев осталась страховка и переплата.

Это ты о чем? Кто помог?
Вы это писали "Позвонил в приемную финансового уполномоченного, нажаловался туда и получил ответ, что прав".
Что Вы совершенно правы, надо на указанные реквизиты и Вам это подтвердили, и Вы настаивали и добились своей правоты.

Вы это писали "Позвонил в приемную финансового уполномоченного, нажаловался туда и получил ответ, что прав".
Что Вы совершенно правы, надо на указанные реквизиты и Вам это подтвердили, и Вы настаивали и добились своей правоты.
Ну на самом деле это мне не особо что дало, мне обтекаемо сказали что так быть не должно, но чтобы там конкретно помогли нужно подавать претензию и только после этого писать/подавать жалобу по существу, что теряло бы много дней. Поэтому местами я сблефовал, так как это звучит убедительно и зашугал там всех, как будто со мной там на проводе в приемной и уже готовы настучать вебзайму по голове за их невнимательность. Поистерил напускно знатно, ну меня реал это капец как возмутило, если скрины читали я раз 5 уточнял им про реквизиты и получил подтверждение, а они все равно по своему сделали. Если бы не так развонялся скорее всего не вернули бы второй раз все-таки с воздуха еще 19к заплатить это надо умудриться еще убедить, хоть они и были не правы. Все же они на мои реквизиты отправили хоть и арестованные и не могли это даже проверить, в теории если бы сбер был не арестован я бы мог получить на руки 19к и 19к таким образом

Вернули почти 12к переплаты, обращался на эл.почту в пятницу и вчера, сегодня рано утром деньги пришли
Это именно веб или альфа насчитал?

15 числа отправила заявление на почту Альфа-партнеру, сегодня пришло сообщение от них что обращение на рассмотрении. На этом пока всё

Всем привет в ЛК была указана карта которая уже не активна из за срока годности. Хотя в заявлении указывал новую карту и в ответном письме тоже. И альфа и веб скинули на старую карту. Кто нибудь сталкивался? Повторно написал проблему пока тишина. Деньги ещё должны были придти 25.12

Написала на почту Альфа - партнеру о возврате комиссий по 7 займам. Все займы 2023 года с января по сентябрь. Прислали ответ. Ложь. Ни разу ничего не возвращали. Писать непосредственно в Веб займ?

Screenshot_2024-01-17-10-59-31-783_ru.yandex.mail.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет в ЛК была указана карта которая уже не активна из за срока годности. Хотя в заявлении указывал новую карту и в ответном письме тоже. И альфа и веб скинули на старую карту. Кто нибудь сталкивался? Повторно написал проблему пока тишина. Деньги ещё должны были придти 25.12

Выше прочитайте мой подробный комментарий с скринами и примерами действий