Веб займ - возврат переплаты

Написала на почту Альфа - партнеру о возврате комиссий по 7 займам. Все займы 2023 года с января по сентябрь. Прислали ответ. Ложь. Ни разу ничего не возвращали. Писать непосредственно в Веб займ?

Посмотреть вложение 26051
Можно, но скорее всего в таком случае действительно уже возвращали.

Вдруг кому-то пригодится. На привязанную карту возвращают только услуги Альфа Партнера. Если еще имеется переплата по Вебзайму, то возврат только на реквизиты. Мне нужно было именно на привязанную, реквизиты нет возможности предоставить. На протяжении двух недель все операторы в один голос говорили что делить выплаты нельзя, давайте реквизиты. И вчера в Вебзайме каким-то чудом девушка сказала давайте составим новое обращение только на Альфа Партнер, только говорит 2022-2023 год, ранее года не войдут в расчет. Сегодня в 6 утра пришли деньги и причем вся сумма 16 т с 5-ти займов. Вообщем, все операторы всё говорят по-разному, им только звонить и звонить, если проблема, кто-нибудь всё равно поможет))

Я писал альфе что будет если карта уже просрочена вот что я получил в ответ

Вложения

• IMG_20240118_123121.webp
    IMG_20240118_123121.webp
    46.6 KB · Просмотры: 87
Написала вебам на почту, на возврат переплат 16.01.24.
Сегодня в 5 утра просили отправить ещё раз данные счета. Отправила через пол часа после их письма. И вот в 7.20 пришло 495 р. И через 10 минут ещё 2895 р. и 2 раза по 3990р. и ещё раз 495 р .Получается в общем от них вернула почти 12тыс. За 3 займа.
Альфа партнёру не писала, только вебу на почту,я так понимаю они сами с альфа решили.

Спасибо добрым людям, которые создали эту ветку и рассказали, что так можно. До форума вообще о многом не знала. И думала, что я одна такая кто набрал кучу займов, влез в полную.....яму.
Я 16 числа писала ещё в другие, но ответа нет. Мне кажется другие отбреют.

Написала вебам на почту, на возврат переплат 16.01.24.
Сегодня в 5 утра просили отправить ещё раз данные счета. Отправила через пол часа после их письма. И вот в 7.20 пришло 495 р. И через 10 минут ещё 2895 р. и 2 раза по 3990р. и ещё раз 495 р .Получается в общем от них вернула почти 12тыс. За 3 займа.
Альфа партнёру не писала, только вебу на почту,я так понимаю они сами с альфа решили.

Спасибо добрым людям, которые создали эту ветку и рассказали, что так можно. До форума вообще о многом не знала. И думала, что я одна такая кто набрал кучу займов, влез в полную.....яму.
Я 16 числа писала ещё в другие, но ответа нет. Мне кажется другие отбреют.
а есть шаблоны, что и кому писать на сегодня, актуальные веб и альфа партнёру

Моя в шоке ! :eek:

Про то что можно какие то излишние переплаты вернуть, узнал только на форуме, когда рассчитался со всем долгами.
Ну думаю попробую... начать решил с вебзайма.
В личном кабинете кликнул на историю займов. Там на займ нажимаешь и можно по нему сформировать сразу "Заявление на возврат". Я сделал - так что даже писать от руки ничего не пришлось. Ща приходит письмо. "Нужны ваши реквизиты".

Ну я отправил реквизиты.
Прошло ПЯТЬ МИНУТ, начинают капать деньги на сбер (я им не пользуюсь почти именно для таких операций, чтобы основную карту не светить).
Три выплаты - у меня реально три займа там закрыты.

Общая сумма ВОСЕМНАДЦАТЬ КОСАРЕЙ!!!!!

Разбудите меня! Скажите "проснись маруся - ты серишь!". Я просто охудел!

Это реальность? Какая? В какой реальности МФО тебе платит?

Немного настораживает, что нет вообще по платежам непонятно, ни "от кого" ни "за что". Сссыкотно. Не пришьют потом незаконное обогащение?

1705662672148.webp

Про то что можно какие то излишние переплаты вернуть, узнал только на форуме, когда рассчитался со всем долгами.
В личном кабинете кликнул на историю займов. Там на займ нажимаешь и можно по нему сформировать сразу "Заявление на возврат". Я сделал - так что даже писать от руки ничего не пришлось. Ща приходит письмо. "Нужны ваши реквизиты".

Ну я отправил реквизиты.
Прошло ПЯТЬ МИНУТ, начинают капать деньги на сбер (я им не пользуюсь почти именно для таких операций, чтобы основную карту не светить).

Немного настораживает, что нет вообще по платежам непонятно, ни "от кого" ни "за что". Сссыкотно. Не пришьют потом незаконное обогащение?

Посмотреть вложение 26200
Явно приукрасил про 5 минут)

Явно приукрасил про 5 минут)
Гадом буду! Только отправил письмо, с реквизитами сразу бабло посыпалось.

Но правда я реквизиты оставлял ещё когда заявление в ЛК заполнял. Ещё удивился зачем второй раз их писать, уже почтой

Доброго времени суток! Дайте пожалуйста точную информацию, интересуюсь не для себя! Значит у человека в вебзайме было около 5-6 займов, сейчас висит просрочка. Вопрос в случае возврата переплаты деньги заберут в счёт погашения просрочки или можно на другую карту не привязанную к мфо, так как она уже не дейсвительна

Доброго времени суток! Дайте пожалуйста точную информацию, интересуюсь не для себя! Значит у человека в вебзайме было около 5-6 займов, сейчас висит просрочка. Вопрос в случае возврата переплаты деньги заберут в счёт погашения просрочки или можно на другую карту не привязанную к мфо, так как она уже не дейсвительна
Я думаю дураков нет наличку выдавать, если долг висит... но кто знает. Реквизиты оплаты точно в заявлении указываются. Скрины прилагаю.
1705681628710.webp

1705681683740.webp

Я думаю дураков нет наличку выдавать, если долг висит... но кто знает. Реквизиты оплаты точно в заявлении указываются. Скрины прилагаю.
Посмотреть вложение 26217

Посмотреть вложение 26218
Как палка о двух концах. Тоже хочет на банкротство подавать, платить им точно не будет, а я про возврат переплат вспомнила. Так то смысла нет возвращать если в счёт долга заберут. Спасибо вам

Посмотреть вложение 26217

Посмотреть вложение 26218
Я получила возврат на карту не привязанную в лк, указала реквизиты карты и все перевели.

Я получила возврат на карту не привязанную в лк, указала реквизиты карты и все перевели.
Мы уже отправили тоже😆хуже не будет. Как оказалось у него там 10 займов. Висят на рассмотрение. Скажите через сколько вам вернули

Мы уже отправили тоже😆хуже не будет. Как оказалось у него там 10 займов. Висят на рассмотрение. Скажите через сколько вам вернули
Я подал 15.01, выплатили сегодня. 5 рабочих дней получается было

За 15 закрытых договоров можно хорошую сумму с вебов получить?
Ну это уже минимум 7500. По 500 с каждого. И если были еще какие доп. услуги то по +2-8к за определенные договоры могут прибавлять

Ну я отправил реквизиты.

Посмотреть вложение 26200
Да нет конечно, ничего они не пришьют, просто вернули на указанную карту. Переплаты мне, как человеку с 20+ договорами в вебе видятся реальными, просто у вас много допов было. Это же наоборот их незаконное обогащение было за счет вас) Так что все ок

Да нет конечно, ничего они не пришьют, просто вернули на указанную карту. Переплаты мне, как человеку с 20+ договорами в вебе видятся реальными, просто у вас много допов было. Это же наоборот их незаконное обогащение было за счет вас) Так что все ок
Я много продлевал один из займов. Чуть не полгода, у них я так понял ограничение "не больше 5 продлений" не работает.

Спасибо, успокоили))
Просто в платеже никакой инфы нет от кого и за что. Только код авторизации

Я много продлевал один из займов. Чуть не полгода, у них я так понял ограничение "не больше 5 продлений" не работает.

Спасибо, успокоили))
Просто в платеже никакой инфы нет от кого и за что. Только код авторизации
У меня было указано, но переводили долго. Если вам через 5 мин упало значит просто как выдачу займа провели моментом, или возвратом моментальным, редко такое, но можно сказать что вам повезло. Еще если были займы в быстроденьгах, oneclick/cashtoyou vivus/sms, можете тож побарагозить, мне возвращали от них. Но меньше и с большим скрипом. А, и еще макс.кредит/умные наличные/свои люди, но там лучше сразу через ЦБ РФ, так как они насчитывают копейки, а после жалобы в ЦБ норм кусок присылают

Деньги отправят только на карту или реквизиты. Я просила в счет займа, отказали, Альфа сказал мы к Веб займу отношения не имеем, а сам Веб только на реквизиты сказали.

Деньги отправят только на карту или реквизиты. Я просила в счет займа, отказали, Альфа сказал мы к Веб займу отношения не имеем, а сам Веб только на реквизиты сказали.
Спасибо вам ответ, мы вчера уже скинули реквизиты другого банка, посмотрим как они поступят

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста спустя 8 дней ответили вот таким письмом. Что это значит переведут и почему так долго думали? Просил перевести на реквезиты 3-го лица

Вложения

• Screenshot_20240120-150803.webp
    Screenshot_20240120-150803.webp
    55.6 KB · Просмотры: 93
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста спустя 8 дней ответили вот таким письмом. Что это значит переведут и почему так долго думали? Просил перевести на реквезиты 3-го лица
Да, точно переведут
Скоро придёт письмо с расчётом ещё где будет указана сумма

Я написал заявление только на почту Веб, но на альфу не отправлял, вернут ли Веб Займ деньги за что-то?
Было 4 займа всего

Чё та у меня схема получение возврата от них становится всё более и более "нитакая" :confused:
Дойду ка я в понедельник до сбера и попрошу выписки по этим платежам.

Правда деньги мы с женой уже прое... проели

Чё та у меня схема получение возврата от них становится всё более и более "нитакая" :confused:
Дойду ка я в понедельник до сбера и попрошу выписки по этим платежам.

Правда деньги мы с женой уже прое... проели
Почему ? Вы всё переживаете ,что не понятно от кого пришли выплаты ?)
Или как