Веб займ - возврат переплаты

Долг уже как год, увидел про переплаты, направил им, на реквизиты друга, паспорт свой приложил, как они и сказали, упало спустя два дня 12 тысяч) по 9 займам) не плохо, долг давно продан)
Не подскажете, вы вернули деньги за займы за всё время, получается?

У меня вот последний займ просрочен на 400 дней и продан в Право Онлайн.
Заявление приняли и сегодня утром уже вернули 15к на карту.
У меня уже третий день рассмотрение, видимо то что выходные и праздники. В рабочие дни я так понял

Если в личном кабинете зайти в закрытые займы, там образец заявления и заново пишешь реквизиты куда возвращать. Я себе написала вообще новую карту,так как старая давно закрыта.
Ещё при этом есть пометка, что если карту или счёт чужие указываете, приложите копию паспорта этого чела.
Это все в теории, на практике пока только отправила.
Не. Этого чела и свой паспорт и данные третьего лица чужих реквизитов) так понятней вроде) что б было потом кому предъявить если что)

Вложения

• Screenshot_20240512_031540_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240512_031540_ru.mail.mailapp.webp
    189.5 KB · Просмотры: 70
Всем привет!!!! А если написать напрямую в альфа партнёр, через сколько они примерно ответят?

Всем привет!!!! А если написать напрямую в альфа партнёр, через сколько они примерно ответят?
В чат веб займе написал, они там все вместе делают по все договорам, видимо то что праздники долго, обычно кому то быстро перечисляли, я вчера в чат написал, ещё тихо, но сказали что переплаты нашли и отправили в альфу сами, в вэбе самом нечего сказали, ну лишку не переплачивать, а вот по 22 договорам там продления тд тп, отправили в альфу обращение в работе, думаю норм там бабала ещё будет) платил не хило)
Проделиния, услуги комиссия это все альфа сама направляют, у самих нечего у них. Лишнего им не платил, там и в веб легче, выбрал все договора и все, ждите ответа и денег

Отредактировано модератором:
Проделиния, услуги комиссия это все альфа сама направляют, у самих нечего у них. Лишнего им не платил, там и в веб легче, выбрал все договора и все, ждите ответа и денег
Да вот нету доступа сейчас в лк. Хотелось бы напрямую через альфа партнёра. Вот и хочется узнать, как долго они отвечают

Да вот нету доступа сейчас в лк. Хотелось бы напрямую через альфа партнёра. Вот и хочется узнать, как долго они отвечают
Аа, незнаю, просто в веб сказали смысла отдельно писать нету смысла если так, мы сами им направляем, вам все равно же договора надо посмотреть номера в лк с наберите на гл. Нюрассматривабт до 5 рабочих дней, сб вс не работают сказали и праздники, тоже с завтра начну ждать) в веб наберите пусть доступ восстановят попробуют или номера договоров скажут и в альфу напишите

Мне вообще не ответили.
Пришлось в веб в чат писать ,но веб быстро решают.

Мне вообще не ответили.
Пришлось в веб в чат писать ,но веб быстро решают.
Ну вот 3 дня жду, но потому что выходные и праздники, а так написали что переплаты есть, ждите тип

Написал в чат вебзайма, вернули 420 рублей переплаты, сейчас написал в альфа партнёр, посмотрим сколько вернут, займов около 11 шт было

Написал в чат вебзайма, вернули 420 рублей переплаты, сейчас написал в альфа партнёр, посмотрим сколько вернут, займов около 11 шт было
Они все вместе возвращают, когда обращение создаёшь, там по всем договорам они сами в альфу отправляют и вам все приходит, смысла отдельно писать нету смысла.
Да и только сегодня начнут, выходные и праздники не рассматривали, жду по 12 договорам, сказали только по альфе нашли, буду ждать скок там, продление комиссий много было, посмотрим скок перечислят когда рассмотрят

Добрый день, зашла на сайт юкки продлить займ и офигела с переплаты, вобщем прочла то, что переплату можно вернуть и так же было одно сообщение, что девушка платить без огромной комисси, я не долго думая пошла другим путём, чтоб не ждать возвратов, решила пообщаться с оператором, спросила, законно ли использовать сервисный сбор, ответ был, что у них нет своей кассы, поэтому так, далее я стала писать, что по закону вы обязаны предоставить один вариант оплаты без комиссии, писала как знающий все тонкости человек настойчиво, и добилась того, что продление на 30 дней вместо 3100 стало 1600, может кому то будет полезна информация)
Оператор:
Можем направить запрос нашим партнёрам, которые обслуживают платёж.
Если будет возможно, то в течение суток для Вас активируются льготные условия по оплате через Личный кабинет - комиссия составит 2,9% от суммы платежа.
Вам нужно будет повторно зайти в Личный кабинет для оплаты через несколько часов.
Сервисного сбора не будет

Пару минут и сумма продления преобразилась!

Я вчера написала в Веб займ ,
Здравствуйте,прошу сделать перерасчёт всех закрытых займов в Вашей компании в соответствии с законодательством ч.24 ст 5 ФЗ-353
Фио и дата рождения и номер телефона
Паспорт
Прошу отвечать на текущий адрес электронный почты
Сегодня попросили реквизиты,номер счета ,я скинула утром и вечером 17480р пришли ))
я писал заявление просто по почте в свободной форме с указанием реквизитов 8 мая. Сегодня 13 мая ответили что деньги отправили. но пока денег нет) сколько интересно придеееет) аж интересно очень

Спасибо тому, кто поделился здесь этой информацией! Сегодня вебзайм и юкки вернули переплату в общей сумме почти 72 тысячи! Я в приятном шоке! Спасибо!

Спасибо тому, кто поделился здесь этой информацией! Сегодня вебзайм и юкки вернули переплату в общей сумме почти 72 тысячи! Я в приятном шоке! Спасибо!
Это за сколько займов и продлений у тех и тех ?😳

я писал заявление просто по почте в свободной форме с указанием реквизитов 8 мая. Сегодня 13 мая ответили что деньги отправили. но пока денег нет) сколько интересно придеееет) аж интересно очень
Я 9го написал, ну там не работали, сказали в чате я о переплаты нашли, но на почту ещё ответа не было, сегодня по идее ток 1ый день рабочий, вот жду, скорей завтра после завтра ответят мб, до этого по другим займам писал, там за день вернули, нормально так, так что вот жду) в веб переплаты нет чюв чате сказали, но в альфу сами например авили там много нашли сказали, буду ждать дальше, так же в юкки пока ответа нет, тоже сказали найдены и в альфу направили
Ну сказали до 16го все вернётся и будет ответ, так что не парюсь) реквизиты 3го лица и свой паспорт направил только, куда раньше кидали они по возврату все в аресте, сюда сказали вернут, эх, ждёмс)

Это за сколько займов и продлений у тех и тех ?😳
Предыдущий раз по 12 займам вернули 42к) вот на остатки по 12 займам подал, сэкономил, сразу на все не стал подавать в тот раз) посмотрим сколько тут переведут)

Предыдущий раз по 12 займам вернули 42к) вот на остатки по 12 займам подал, сэкономил, сразу на все не стал подавать в тот раз) посмотрим сколько тут переведут)
Денег вернули прилично, хватит и других займов позакрывать)

Денег вернули прилично, хватит и других займов позакрывать)
В точку) Дождусь по оставшимся сначала ток) на реквизиты подольше, но думаю завтра ответят уже, там уж перечислят) хорошие вебы все таки)

Сколько по времени они в среднем отвечают, если оставляешь обращение через форму на сайте? Понятно, что до 5 рабочих дней, хотелось бы на практике узнать

Сколько по времени они в среднем отвечают, если оставляешь обращение через форму на сайте? Понятно, что до 5 рабочих дней, хотелось бы на практике узнать
Ну обычно 2-3 по отзывам если смотреть, я вот первый раз за день мне все сделали, сейчас вот жду с 9го числа, сказали были праздники, в итоге получается со вчера ток рабочие дни начались, 2 ой день вот пошёл., жду ответа
Первый раз утром оставил, к вечеру уже зачислили 42 к по 12 займам, сейчас по остаткам жду по 10 ещё, надеюсь сегодня, завтра ответят, но вот страницы листал в среднем 2-3, ждёмс

Вложения

• Screenshot_20240513_225754_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240513_225754_com.android.chrome.webp
    128.9 KB · Просмотры: 72
Первый раз утром оставил, к вечеру уже зачислили 42 к по 12 займам, сейчас по остаткам жду по 10 ещё, надеюсь сегодня, завтра ответят, но вот страницы листал в среднем 2-3, ждёмс
Спасибо за ответ!
Оставлял в воскресенье, пока тоже тишина и ответа пока нет на почте даже, надеюсь на сегодня-завтра. И также не подскажете, что вообще входит в эту переплату, помимо продлений?

Спасибо за ответ!
Оставлял в воскресенье, пока тоже тишина и ответа пока нет на почте даже, надеюсь на сегодня-завтра. И также не подскажете, что вообще входит в эту переплату, помимо продлений?
Ну в вебе у меня нет сказали, сами в альфу партнёр направляют, а так продления комиссии и тд, они не обманывают, что придёт то придёт) что найдут
Сам тоже с 9го жду, на почту приходило про реквизиты, жду, 2 ой день получается, обычно 2-3 посмотрим как тут будет, там на карту они обычно быстро что в лк, но у меня нету её давно, так что на реквизиты, на реквизиты мб подольше приходит, хотя в предыдущий раз после письма на реквизиты перечислили в тч дня на рас. Счет
Ну там праздники и выходные были, так что ждёмс, не куда не денутся)
Согласно стандартам просто вообще до 12 дней, но они пишут сючто компания старается в 5ть уложиться, ждём ответом, не переживайте)

Не прислали вам ничего? ) мне до сих пор нет..
Ну с веб вам же вернули, веб как то быстрей что ли работает, 2-3 дня. А вот юкки медленные какие то, по закону вообще до 12 дней, они все пишут что в 5 дней решают, но юкки правда там спят похоже, с них тоже ответа нету у меня, хотя с веб писали хоть что протреквилиты спрашивали, и что найдены переплаты в чате, юкки ток пишут, что ждите ждите)

В итоге 14.05 в 6 утра по Москве начали приходить денежки. Пока пришло в общей сложности 13 000. Но мне кажется должно быть больше. Надеюсь еще докинут.

В итоге 14.05 в 6 утра по Москве начали приходить денежки. Пока пришло в общей сложности 13 000. Но мне кажется должно быть больше. Надеюсь еще докинут.
Ну в праздники они не работали, отправка потреквилитам дольше, в итоге получилось у вас, на второй рабочий день, на почту при этом приходил ответ? Мне первый раз присылали что в альфу, ожидайте перевод и расписано было сколько, в этот раз просто про реквизиты спросили и все, пока жду, сегодня тоже получается 2ой день начался
В первый раз за день отправили, и присылали на почту расписаны займы и сколько по каждому

Тоже подавал 9го, но там праздники были, получается вот второй рабочий день, на почту нечего не пришло, в лк вот так появились, денег пока нету, на счёт завтра наверное
В чате ещё пишут на рассмотрении, хотя тут готово написано, написано ждите ответа на почту, дурдом какой то)
Типо рассмотрели в чате сказали, решение должно поступить на почту сегодня типо, в принципе два дня, завтра возможно перечислят

Вложения

• Screenshot_20240514_104438_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240514_104438_com.android.chrome.webp
    81.7 KB · Просмотры: 59
Пришло после 2х часов, осталось дождаться средств, думал они хоть напишу сколько вернут, первый раз было 42 к, тут прям интересно) реквизиты 3го лица указывал и свой паспорт как просили, ждёмс) надеюсь до сегодня дойдут мб)

Вложения

• Screenshot_20240514_124504_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_20240514_124504_com.google.android.apps.docs.webp
    93.8 KB · Просмотры: 73
А если написать при действующем на переплаты ,они откажут потом в займе?(не альфа партнер ,а вообще, так как уже 5 займов)