Веб займ - возврат переплаты

Мне сегодня утром вернули 14500 за 32 займа, продлений не было только комиссия) но и то плюс)
Юкки вернули 8300 за один займ и Мокка 21800
Пришлите пожалуйста образец заявления в мокку и куда направляли? Ждали долго?

Пришлите пожалуйста образец заявления в мокку и куда направляли? Ждали долго?
В субботу я подала обращение через лк, но что-то особо продвижек не видела. Вчера утром отправила на почту письменное заявление. Сегодня утром пришёл ответ и деньги в размере 31.000. Поэтому по моему опыту- эффективнее направлять сканом им на почту ! Всем спасибо огромное, теперь трясу Мокку))у меня было 12 займов, пара на 15, остальные на 30т., продления тоже были

Здравствуйте, собираюсь написать заявление, актуальная тема? Вебзайм моя первая МФО, соответственно более 20 займов + не мало продлений было
Конечно пишите, образец в самом начале темы, направляйте на их электронную почту лучше. Мне еа след день уже вернули.

Альфа ответили,отправили деньги 8 июля.до сих пор нет ...
Мне на обращение тоже ответили, но деньги даже раньше пришли, чем их ответ, уточните на какие реквизиты отправили

Здравствуйте, писала на возврат в альфа партнёр от руки письменное заявление, они прислали , чтобы написала в другом формате либо сканом , как понимать? 🤔сканом возможности нет отправить

Альфа - партнёр кидает деньги в воскресенье? Писала обращение, сегодня пришёл ответ, что Альфа деньги на счёт отправил, ждите. Но вчера (воскресенье) утром был один перевод в сумме 495р от альфы. По моим подсчётам сумма должна быть намного больше, так как сбор от Альфы у меня в каждом платеже есть, было 7 займов + куча продлений по каждому. Сегодня поступлений ещё не было. Как можно связаться с альфой кроме почты? Номер не нашла их(

Пришёл сегодня ответ от альфы. Общая сумма переплат - 495р за 7 займов, где почти на каждом займе по 5 продлений 🤣
Есть смысл с ними ругаться и спорить? Или они все верно пересчитывают?

всем здравствуйте, писала на возврат переплат в веб займ и альфа партнёр, спустя 4 дня сегодня и тот и другой написали просто «здравствуйте, переплат нет!!!» нахожусь на большой просрочке, может поэтому, подскажите, пожалуйста? Было займов 6 шт от 5 до 20 тыс, есть ещё шанс? И норм ли так отвечать двумя словами на обращение

В субботу я подала обращение через лк, но что-то особо продвижек не видела. Вчера утром отправила на почту письменное заявление. Сегодня утром пришёл ответ и деньги в размере 31.000. Поэтому по моему опыту- эффективнее направлять сканом им на почту ! Всем спасибо огромное, теперь трясу Мокку))у меня было 12 займов, пара на 15, остальные на 30т., продления тоже были
Подскажите, пожалуйста, образец заявления в Мокка

Здравствуйте. Написал на почту Альфе по поводу возврата 2 дня назад, но они пока никак не реагируют. Не подскажите, они что-то отвечают или просто молча переводят?

Здравствуйте. Написал на почту Альфе по поводу возврата 2 дня назад, но они пока никак не реагируют. Не подскажите, они что-то отвечают или просто молча переводят?
Мне сначала перевели. Потом на след. День пришёл письменный ответ.

Подскажите, пожалуйста, образец заявления в Мокка
Я написала просто в их чат, что Прошу проверить ВСЕ договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Прошу произвести перерасчет ВСЕХ закрытых и действующих займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты: Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB) Получатель: и вписать свои реквизиты. Но они в счёт перевода закрыли мой действующий аванс.

Я написала просто в их чат, что Прошу проверить ВСЕ договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Прошу произвести перерасчет ВСЕХ закрытых и действующих займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты: Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB) Получатель: и вписать свои реквизиты. Но они в счёт перевода закрыли мой действующий аванс.
Спасибо!

А через сколько после заявления перевели?
Я писала в вебзайм и в альфу одновременно. Писала утром в понедельник, ровно через сутки (во вторник утром) перечислили деньги, а к вечеру пришёл ответ от вебзайма. Альфа прислала письмо ответное дней через 10, где сообщалось о том, что перерасчет был ранее мне направлен. В обе организации направляла скан рукописного письма на электронную почту. До этого отправляла обращения через личный кабинет, но их что-то никто не рассматривал.

Я писала в вебзайм и в альфу одновременно. Писала утром в понедельник, ровно через сутки (во вторник утром) перечислили деньги, а к вечеру пришёл ответ от вебзайма. Альфа прислала письмо ответное дней через 10, где сообщалось о том, что перерасчет был ранее мне направлен. В обе организации направляла скан рукописного письма на электронную почту. До этого отправляла обращения через личный кабинет, но их что-то никто не рассматривал.
А подскажите, пожалуйста, шапку в Альфа партнёр, на чьё имя писать заявление?

Сегодня пришёл возврат от Альфы. Писал им в понедельник, а в среду продублировал в Веб займ. На почту ответили уже после отправки денег

Здравствуйте. Они возвращают на реквизиты другого человека? Или должны быть реквизиты только мои?

Здравствуйте. Вчера альфа ответил вот так, сколько ждать перевод? Аналогично ответил веб займ, но уже сегодня только. Сколько они переводят по времени?

Вложения

• Screenshot_2024-07-23-09-16-13-288_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-07-23-09-16-13-288_ru.mail.mailapp.webp
    48.7 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте. Вчера альфа ответил вот так, сколько ждать перевод? Аналогично ответил веб займ, но уже сегодня только. Сколько они переводят по времени?
Вам через сколько дней ответили

Только сейчас узнал о том, что с мфо можно потрясти шекели. Позаходил в разные темы на форуме, но не очень понял о каких переплатах речь. Если говорить конкретно о веб-займе, можно ли с них стрясти что-то, если не было продлений? При этом в большинстве случаев возврат долга производился картой. А то я где-то вычитал, что если мфо предоставляет хотя бы 1 вариант возврата долга без комиссии, то в таком случае они имеют полное право отказать в возврате. А т.к сейчас у 99% мфо есть вариант погашения по реквизитам, соответственно и ждать мне особо нечего. Или как? Буду искренне признателен если бывалые объяснят в двух словах, т.к тема (эта и многие другие) были созданы в 2021, возможно что-то поменялось за эти годы.