Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Теперь только ждать, в среднем в течении до 10 рабочих дней возврат. Возврат придет на карту с которой платили, если она заблокирована и не смогут перевести на него попросят реквизиты счета.
Теперь только ждать, в среднем в течении до 10 рабочих дней возврат. Возврат придет на карту с которой платили, если она заблокирована и не смогут перевести на него попросят реквизиты счета.
Сегодня уже 12 рабочих дней, ничего не пришло. В чате написали мол сильная загруженность, обращение видят и оно в работе. Извинились и указали высокий приоритет блин.
Сегодня уже 12 рабочих дней, ничего не пришло. В чате написали мол сильная загруженность, обращение видят и оно в работе. Извинились и указали высокий приоритет блин.
Я 5 ноября написала в альфа и в этот же день в веб, до сих пор тишина. От альфа 6 ноября пришло Просим направить файл в pdf формате, отправила в этот же день. Веб 16 ноября присылает письмо на почту Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства. отправила им тут же ответным письмом новые реквизиты. 18 ноября от веб приходит Добрый день! Уважаемый Клиент, вы не направили банковские реквизиты для возврата Вам денежных средств, в связи с этим мы вынуждены закрыть задачу по вашему обращению. Для возобновления работы по задаче просим Вас направить полные банковские реквизиты. Отправила им все скрины переписок что 16 числа я отправила все реквизиты. До сих пор тишина, грубо говоря с 5 ноября. Причем в личном кабинете статус Готово
Я 5 ноября написала в альфа и в этот же день в веб, до сих пор тишина. От альфа 6 ноября пришло Просим направить файл в pdf формате, отправила в этот же день. Веб 16 ноября присылает письмо на почту Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства. отправила им тут же ответным письмом новые реквизиты. 18 ноября от веб приходит Добрый день! Уважаемый Клиент, вы не направили банковские реквизиты для возврата Вам денежных средств, в связи с этим мы вынуждены закрыть задачу по вашему обращению. Для возобновления работы по задаче просим Вас направить полные банковские реквизиты. Отправила им все скрины переписок что 16 числа я отправила все реквизиты. До сих пор тишина, грубо говоря с 5 ноября. Причем в личном кабинете статус Готово
Я тоже 5.11 отправляла им обращение на возврат, тишина полнейшаяя с того дня. Сегодня написала на почту им - не ответили. В чате написали, что обращение в работе, мол загруженность у них. Хотя сегодня уже 12 рабочих дней
Я тоже писала на почту и web zaim и alfe 05.11. Web zaim в этот же день ответил что зарегистрировано и принято в работу. Alfa ответили 08.11: Ваш запрос находится в работе. И ни ответа ни привета с тех пор. Вчера писали что выплатили кто 04.11 писал, была уверена значит сегодня вышлют тем кто 05.11 писал. Но ничего нет. Может потому что остальные писали через лк быстрее процесс. Я только на эл адрес отправила
Я тоже писала на почту и web zaim и alfe 05.11. Web zaim в этот же день ответил что зарегистрировано и принято в работу. Alfa ответили 08.11: Ваш запрос находится в работе. И ни ответа ни привета с тех пор. Вчера писали что выплатили кто 04.11 писал, была уверена значит сегодня вышлют тем кто 05.11 писал. Но ничего нет. Может потому что остальные писали через лк быстрее процесс. Я только на эл адрес отправила
5 ноября отправила в альфа, 6 они попросили прислать в pdf формате. До 19 ноября была тишина от них. Я им написала сама что 6 ноября отправила вам в pdf формате как просили, сегодня 19 ноября, поступлений от вас до сих пор нет. Причина ? Сегодня 05:37 на почту от альфа приходит Добрый день. Укажите Ваше ФИО и дату рождения, а также наименование кредитора. Лучше вам ещё раз им написать.
5 ноября отправила в альфа, 6 они попросили прислать в pdf формате. До 19 ноября была тишина от них. Я им написала сама что 6 ноября отправила вам в pdf формате как просили, сегодня 19 ноября, поступлений от вас до сих пор нет. Причина ? Сегодня 05:37 на почту от альфа приходит Добрый день. Укажите Ваше ФИО и дату рождения, а также наименование кредитора. Лучше вам ещё раз им написать.
В общем, пишу им на почту уже несколько дней - не отвечают. Зашла на сайт, доступ к кабинету заблокирован у меня уже давно, написала так в чат, очень долго ждала ответ. В итоге ответили что еще в работе. Спросила за сроки, толком ответа нет, но потом попросили добавить счет, мол в обращении не указан. Добавила. Подавала 5.11
Так же 5.11 подавал муж на возврат. Его обращение тоже еще в работе.
1.11 через лк делал обращение по отключения доп услуг и возврате комиссий альфа партнёра. Вчера повторно реквизиты запросили. Сегодня ответили от вебзайм, что рассмотрено, доп услуги отключены, ожидайте поступления. Ни слова о комиссиях и альфа-партнере. Посмотрим сколько пришлют, подозреваю прийдется повторно писать по комиссиям.
Только что пришло 4 суммы подряд : 495, 2490, 495, 495. Итого 3975. Писала на почту и ВЭБам и альфе 05.11. У меня было 6 займов . Займы были на разные суммы, не максимальные.По одному было продление.
Только что пришло 4 суммы подряд : 495, 2490, 495, 495. Итого 3975. Писала на почту и ВЭБам и альфе 05.11. У меня было 6 займов . Займы были на разные суммы, не максимальные.По одному было продление.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.