Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Веб займ если удалить лк можно ли заявку снова подать кто сталкивался?

Если я удалю лк смогу ли я заново зарегистрироваться и подать заявку?

Подскажите а если в веб займе указать не именную карту то автоматом отказ? Или им все ровно на чью переводить?

Подскажите а если в веб займе указать не именную карту то автоматом отказ? Или им все ровно на чью переводить?
Будет одобрено если одобрят но придёт смска ссообшением поменяйте карту и займ сбросится

Народ,была просрочка 18 дней,сейчас продлил,но есть варик закрыть полностью,вот интересно одобрят повторно,до этого было у них два займа закрытых без просрочек

после 5 лет отказов открыл свою анкету, а там у меня зп указана "до 15000", видимо поэтому отказы были, через месяц проверю)

Вышла на 2 дня на просрочку в веб займе, думаю отправлю на всякий случай отзыв взаимодействия с 3 лицами чтобы не звонили там и продлю на сл неделе, они сразу после получения отзыва убрали за минуту продления только полностью гасить теперь 🤷🏻‍♀️ супер

Вышла на 2 дня на просрочку в веб займе, думаю отправлю на всякий случай отзыв взаимодействия с 3 лицами чтобы не звонили там и продлю на сл неделе, они сразу после получения отзыва убрали за минуту продления только полностью гасить теперь 🤷🏻‍♀️ супер
С киви пополняйте частично, потом пишите им чтобы вернули кнопку и прикрепите скрины с оплатой ,должны вернуть .

С киви пополняйте частично, потом пишите им чтобы вернули кнопку и прикрепите скрины с оплатой ,должны вернуть .
Попробую.. А почему с киви?

Брала займ всегда оплачивала через банковский перевод т.к у них комиссия банка и платежный агент. Дороговато.01.03 у меня будет окончание срока, но я продлила займ. Увидев конечно сумму продления удивилась (мягко сказано) на дату погашения сумма процентов была 1440 а на сайте 2320.оказывается просто продлить займ не получится. Оформляется реструктуризация долга которая стоит 880 руб плюс к этому перевести на банковский счёт нельзя только оплата с карты где дополнительно берется комиссия агента 395 руб и комиссия банка 7% от суммы долга в итоге я оплатила вместо 1440 руб 2890 руб.при оформлении договора не указано то что при продлении займа оплачивается комиссия от какого-то Альфа партнер.пришлось оплатить теперь больше я продлевать не буду оплачу как только появится всю сумму и пользоваться этой микрофинансовой организацией не буду .я беру ещё в двух кредитных организациях займы и всегда спокойно оплачу только процент и продлевают займ никаких комиссий ну помимо там перевода незначительной суммы нигде нет. я вообще в шоке от этой организации
комиссия агента возвращается с любых мфо так как не прописана в договоре и незаконна

как зайти на их сайт?редиректит на джоймани и невозможно попасть в лк

Просрочка 2 дня - звонит Фролова Ольга Алексеевна, так представилась - кричит, орет, слов вставить невозможно. По какой причине спрашивает, говорю по причине блокировки карты по 115 ФЗ, это говорит не является обоснованием для оплаты долга, я говорю я в курсе, она по какой причине не поступает оплата от вас, я говорю по причине блокировки карты на которой находятся все денежные средства, это говорит не обоснование, я говорю я в курсе и так раз 10.)) Говорит передаем договор в отдел досудебного взыскания, я говорю это ваше право действовать в рамках договора, делайте что угодно, подавайте в суд, но пока карту не разблочат, оплату не ждите. Она психанула наверно, трубку бросила - так и не успел спросить, что злая то такая была?! Может ещё перезвонит - узнаю в чем дело!)

Направила в веб-займ отзыв, вот ответ. Это значит, что они согласны с моим заявлением?

Вложения

• IMG_3559.webp
    IMG_3559.webp
    80.1 KB · Просмотры: 86
Направила в веб-займ отзыв, вот ответ. Это значит, что они согласны с моим заявлением?
Компания прекращает с вами общение, и быстрее пойдет в суд

На сколько быстрее? Не на 5й же день просрочки?
Судя по ответу на бумажке, которую вы прикрепили, у вас просрочка более 4 месяцев

5й день просрочки... Позвонил молодой человек, я его выслушал, он меня... Нормально пообщались, культурно - сказал не тянуть, в противном случае будут последствия, срок оплаты вам до завтра. Говорю нет пока возможности внести платеж, но от оплаты долга и штрафов не отказываюсь, а вы сами смотрите как поступать - не вы же нарушаете, а я. Долг 22К - заплатите говорит 55К, нормально говорю, а чего ещё говорить - денег пока нет всё равно, карта в блоке и денежные средства зависли. На том и закончили диалог. Общаются нормально, не жестят. Респект Академическая!

Как долго по практике с киви платеж зачисляется? Оплатил фулл займ уже часа полтора тишина в лк))

Кто то погашал досрочно? опасно ли это? первый раз одобрили 4500. Или можно надеяться на повышение.

Кто то погашал досрочно? опасно ли это? первый раз одобрили 4500. Или можно надеяться на повышение.
Гасите спокойно спустя 7 дней и повысят спокойно на 4-7 тысяч (по опыту)