Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Написали после привязки карты
Поздровляем ваша анкета одобрена
Но смс с кодом подписания договора не приходит....что не так???

Написали после привязки карты
Поздровляем ваша анкета одобрена
Но смс с кодом подписания договора не приходит....что не так???
на линию им позвоните

Веб займ вообще лимит поднимает? до 10 с 6 подняли и все, уже 4 раз только 10 даёт и переводит на карту, даже не уточняя буду ли брать эту сумму

Веб займ вообще лимит поднимает? до 10 с 6 подняли и все, уже 4 раз только 10 даёт и переводит на карту, даже не уточняя буду ли брать эту сумму
Мне после 10 кинули 17

Подскажите если веб займ погасить через 10 дней повысят лимит? Рейтинг низкий 8,боюсь что то раньше времени закрывать вдруг отказ потом будет

Подскажите если веб займ погасить через 10 дней повысят лимит? Рейтинг низкий 8,боюсь что то раньше времени закрывать вдруг отказ потом будет
У меня повысили первый заем 8.000 закрвл через 6 дней, после выдали 15.000, попробуйте

Заявку сразу же подавали после оплаты ?
Через час подождите час примерно, и подайте

Вложения

• Screenshot_20230830_100945_Chrome.webp
    Screenshot_20230830_100945_Chrome.webp
    21.8 KB · Просмотры: 153
Блин боюсь так, вдруг откажут)
Тут как повезет, мне до жтого год отказывали, сейчас норм выдабт почти все, и долгов на 1,7 миллионов висит, правда я их закрываю большими суммами... попробуйте как говориться волков бояться в лес не ходить, тем более они лояльны....

Тут как повезет, мне до жтого год отказывали, сейчас норм выдабт почти все, и долгов на 1,7 миллионов висит, правда я их закрываю большими суммами... попробуйте как говориться волков бояться в лес не ходить, тем более они лояльны....
Сейчас закрыла, мне тоже до этого они постоянно отказывали ,незнаю что будет, поглядим)

Сейчас закрыла, мне тоже до этого они постоянно отказывали ,незнаю что будет, поглядим)
Держу крести чтоб получилось... и мои слова и факты вам помогли

Беру четвертый раз, повышают с 3-8-12-19. Последний раз была просрочка 6 дней, звонили вяло и общались корректно. В ЛС при получении есть вариант отключения допов "юридической помощи", "телемастера" и тд. Думал, что после шестидневной просрочки лавочку прикроют, а они не, сразу предложили сумму больше. Единственная контора, которая сразу одобрила после банкротства, пока вроде норм.

8000₽-11000₽-6000₽. Могут поднять лимит, могут урезать ( что случается с Веб Займом чаще) Всегда бегунок ставила на максимум, а там сколько одобрили столько и перевели сразу без "надо - не надо" об этом кстати предупреждают! Читайте внимательно)

Вложения

• Screenshot_2023-08-31-12-50-55-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-31-12-50-55-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    62.1 KB · Просмотры: 161
У меня три месяца назад лимит 30000 был, а сейчас 16000. Но я у них ничего брать больше не планирую из-за грабительских комиссий если картой оплачиваешь.

У меня три месяца назад лимит 30000 был, а сейчас 16000. Но я у них ничего брать больше не планирую из-за грабительских комиссий если картой оплачиваешь.
Подскажите пожалуйста как повышали

МФО все дают, кроме этой. Каждый раз отказы. Сначала при смене паспорта подал заявление на смену паспортных данных, они взяли поменяли на левый паспорт. В итоге зарегал на новый номер с актуальными паспортными данными- все равно вешают отказы.