Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)
Крутит долго тоже,сижу жду а у вас как дела происходят Henesy?

Я не знаю от куда у вас комиссия , я оплачиваю постоянно без комисси
годами народ возвращает тонны комиссий от АльфаПартнёра, но Вам, конечно, повезло

Оплатил заём через почту...а в ЛК до сих пор нифига не изменилось... сегодня последний день

Ребят кто сталкивался с такой херней? Лимит 1р срок 2 дня) баг? Или что это?

Вложения

• IMG_6827.jpeg
    IMG_6827.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 41
Режут два раза уже 18 держу долго
На какую сумму вам порезали , и сколько вы держали ?

годами народ возвращает тонны комиссий от АльфаПартнёра, но Вам, конечно, повезло
Не знаю повезло мне или нет , но я вам показал , что у меня нет никакой комиссии .

Вложения

• IMG_2970.png
    IMG_2970.png
    414.7 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2969.png
    IMG_2969.png
    925.2 KB · Просмотры: 39
Дают но если просят фото карты то туд нужна именная дебетовая карта
Отказ , займами вообще никогда не пользовалась подруга

Вебзайм единственный, кто из всех контор полностью блокирует доступ к выдаче по запросу. Закрыл летом у них займ и попросил заблокировать ЛК. Заблокировали без возможности восстановления, осенью писал им на почту просил восстановить - отказ, сказали что восстановить ЛК нельзя, зарегистрироваться на мои данные повторно также невозможно. Так что если хотите себя обезопасить, кидайте заявку им на блок, тут больше не возьмете после этого

Юкки тоже , а мне с 400 к ИП дали 3 т , как их понять
Скорее всего Юкки просто ориентирована как раз не на тех, кто вернет в срок, а на пропащих, с которых можно будет взыскать в три дорога.

Скорее всего Юкки просто ориентирована как раз не на тех, кто вернет в срок, а на пропащих, с которых можно будет взыскать в три дорога.
Согласна с вами

Онлайн

Назад
Сверху Снизу