Здравствуйте, после закрытия займа , сразу подавали новую заявку или ждали какое то время?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СразуЗдравствуйте, после закрытия займа , сразу подавали новую заявку или ждали какое то время?
И то верно дали , просил 8к после 3к. Надо было наверное 10к просить далиб может ..Сразу
Не фактИ то верно дали , просил 8к после 3к. Надо было наверное 10к просить далиб может ..
Да? Ну тогда хорошо то , что есть )Не факт
Крутит долго тоже,сижу жду а у вас как дела происходят Henesy?Написал в чат все таки, сказали программа выбрала более длительное рассмотрение, обычно 2-3 часа, в крайних случаях 24 часа) буду ждать тогда, есть надежда может) раз не сразу отказ) не звонят по заявке же? Как то брал давно, вроде не кто не звонил)
Я не знаю от куда у вас комиссия , я оплачиваю постоянно без комиссиВеб-займ очень большая комиссия на погашения займа.
Да и услуги навязывают.
годами народ возвращает тонны комиссий от АльфаПартнёра, но Вам, конечно, повезлоЯ не знаю от куда у вас комиссия , я оплачиваю постоянно без комисси
Завтра откроется подача как в юкки🙄Ребят кто сталкивался с такой херней? Лимит 1р срок 2 дня) баг? Или что это?
Бион и веб вместе ,а Юки это отдельнаяТак у них оформление сайта полностью одинаковое и у beeon тоже точно они не вместе?)
На какую сумму вам порезали , и сколько вы держали ?Режут два раза уже 18 держу долго
Не знаю повезло мне или нет , но я вам показал , что у меня нет никакой комиссии .годами народ возвращает тонны комиссий от АльфаПартнёра, но Вам, конечно, повезло
Было 22 или 24 точно не вспомню и вот по 18 только держу долгоНа какую сумму вам порезали , и сколько вы держали ?
Дают но если просят фото карты то туд нужна именная дебетовая картаКто в курсе дают ли на виртуальную чужую
Отказ , займами вообще никогда не пользовалась подругаДают но если просят фото карты то туд нужна именная дебетовая карта
Поэтому и отказ у неёОтказ , займами вообще никогда не пользовалась подруга
Юкки тоже , а мне с 400 к ИП дали 3 т , как их понятьПоэтому и отказ у неё
Согласна с вамиСкорее всего Юкки просто ориентирована как раз не на тех, кто вернет в срок, а на пропащих, с которых можно будет взыскать в три дорога.