Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Не очень весело и странно... Зашел закрыть займ, и вроде-бы закрыл деньги списались но с аккаунта выкинуло войти не дают пишут не правильный пароль при восстановлении пишет такой-то номер не зарегистрирован... И черт бы с Вэбзаймом, главное что бы займ закрыли ироды.

UPD: Поправка, пишут тех работы... Главное что бы закрыли займ.

UPD2: Зайти удалось но займ все еще активен, заплатил час назад... Буду наблюдать что-то как далее.

Сайт положили, зайти не возможно через приложение через десятый раз но толку ноль... Хотел закрыть займ но не буду пока рисковать

Сайт положили, зайти не возможно через приложение через десятый раз но толку ноль... Хотел закрыть займ но не буду пока рисковать
Не подскажите мне то как быть? Деньги я заплатил а займ активен в поддержке молчат... Как мне потом доказывать в случае чего что я не п***рас?

Не подскажите мне то как быть? Деньги я заплатил а займ активен в поддержке молчат... Как мне потом доказывать в случае чего что я не п***рас?
Какой ты интересный а я то откуда знаю)) напиши в чат, я вот зашел только что с сайта вроде сейчас все нормально работает ну или приложение скачай. У меня обычно от 15-30 минут все закрывается и можно по новой подавать заявку. Но тут возможно момент такой что МФО Глюк словила когда ты платил, если деньги с карты ушли то должно до адресата дойти. Можешь еще своему банку написать пусть думают что там

Так же было. Глюк просто. Подожди
Дурдом. Гасили вовремя,а то и раньше. Сначала дали 3,потом 9, потом 7, и 5. Не пойму что они там курят

Веб займ после проданного одобряют? Просто позвонил спросил есть ли действующие, говорят нету, был, погашен,хотя я не гасил, одобрят если восстановлю акк? Номер надо сменить

Веб займ после проданного одобряют? Просто позвонил спросил есть ли действующие, говорят нету, был, погашен,хотя я не гасил, одобрят если восстановлю акк? Номер надо сменить
В большинстве случаев после продажи и оплаты одобряет. Обратитесь к службе поддержки, восстановите доступ к личному кабинету, пробуйте подать заявку.

Ребят слышал много раз писали тут на форуме что вебзайм дают после продажи долга! У меня с 2022 года отдали в право онлайн, летом будет 3 года, подача заявки когда откроется?

Вложения

• Screenshot_2025-02-01-22-53-04-276_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-01-22-53-04-276_mark.via.gp.webp
    71.2 KB · Просмотры: 62
Ребят слышал много раз писали тут на форуме что вебзайм дают после продажи долга! У меня с 2022 года отдали в право онлайн, летом будет 3 года, подача заявки когда откроется?
А ты закрыл по ип долг?))))
Там подача откроется только тогда, когда долг по ип или перед правом будет погашен)

У меня в 23 его продали , и через неделю открылась подача просто и долг пропал из лк , если плашка не появляется ждите , либо попробуйте новый лк с подменой цифры в паспорте зарегать ))

Это бан на всегда,вы подать больше не сможете ,у меня так же,я им писала они сказали что больше не смогу пользоваться услугами их компании

Да в течении суток все у них закрывается. В таких случаях чек в чат скидывать нужно

Отзыв​

Нормально у них брал несколько раз займы. Приложение и личный кабинет на сайте адекватно сделано, можно смотреть когда у тебя срок выходит по платежке и сколько еще осталось.

Подскажите, первый займ в Вебе, были и просрочки, я продлевал, вчера снова продлил и такой вопрос, если погашу сумму, они после просрочек по займу единственному у них дадут повторно или нет?

Брал деньги в разных онлайн-займах, но с таким столкнулся впервые! Мало того что займ без процентов оказался с огромным сбором, так ещё и комиссия банков конская!

Веб займ отказали в смене адреса регистрации при действующем займе, что делать?
Как письма от них получать?

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, после возврата переплат и страховок у них, и если закрыть займ, как они одобряют? Обижаются на возврат и отказывают? Или нормально выдают повторные?

Подскажите, погасил вебзаим, хотел глянуть сколько предложат, а ползунок нельзя двигать вообще, это отказ или бан или что? Гасил без просрочек

Подскажите, погасил вебзаим, хотел глянуть сколько предложат, а ползунок нельзя двигать вообще, это отказ или бан или что? Гасил без просрочек
Позже возможность откроется

Вебзайм ввожу пароль пишут не верный логин или пароль ,жму забыли пароль пишут что такого номера в системе нет . пытаюсь зарегистрироваться на этот же номер пишут номер уже есть такой .что это может быть ?

Вебзайм ввожу пароль пишут не верный логин или пароль ,жму забыли пароль пишут что такого номера в системе нет . пытаюсь зарегистрироваться на этот же номер пишут номер уже есть такой .что это может быть ?
Блок

Не факт, что блок. Не раз такое было, спустя время само проходило и впускало в лк, как буд-то тех работы...

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, после возврата переплат и страховок у них, и если закрыть займ, как они одобряют? Обижаются на возврат и отказывают? Или нормально выдают повторные?
У меня после возврата займа и письма им с просьбой вернуть всё, что нужно, отказали в повторном займе)). Хотя прислали СМС, что займ погашен и возьмите на лучших условиях. В итоге отказ. Просрочек не было.