Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Самая свежая да, вторая уже и не помню на меня или отец изначально покупал её
А они как-то проверяют это?
Если сим не прошла проверку , то по всей видимости да. Если сим новая , которой меньше месяца , то значит дело в пробиве . Может этими номерами до тебя пользовались, все в базе у оператора это есть и они видят. То есть ты не единственный владелец этого номера изначально. А по второй сим - владелец отец видимо , отказ в замене номера

Последнее редактирование:
Брала 3к 7 дней назад, если погасить какой шанс что дадут больше? Одновременно дали и юкки. Вопрос кого гасить в первую очередь, кто вероятнее увеличит сумму?

Брала 3к 7 дней назад, если погасить какой шанс что дадут больше? Одновременно дали и юкки. Вопрос кого гасить в первую очередь, кто вероятнее увеличит сумму?
Тоже послушаю, позавчера выдал 3к Вебзайм и Юкки Лайт.
У мужа до этого Вебзайм выдал 3к,а в последующем отказал, завтра откроется подача будет ещё раз пробовать.

Тоже послушаю, позавчера выдал 3к Вебзайм и Юкки Лайт.
У мужа до этого Вебзайм выдал 3к,а в последующем отказал, завтра откроется подача будет ещё раз пробовать.
И веб займ и юкки дали по 12 к

вэб займ и юкки были займы, все оплачено в срок. Отправили гулять и те и другие. Юкки лайт кстати тоже. В других мфо с таким не сталкивалась. А еще лайм, но там я долгосрок раньше графика закрыла, обиделись))

Добрый день! Сегодня погасила банковским переводом (сумма была большая и комиссия аж за 3000 завалила)
Таким способом долго идет?
Я знаю что три дня , но через два дня стоит уже оплата, переживаю не успеет дойти( что тогдп делать
с тинька день в день закрывали

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу удалить личный кабинет, для этого им на почту писать надо, или это в личном кабинете и можно решить?

Всем привет,в веб займе продан долг,есть варианты подать заявку?
Привет👋 Как я понимаю у всех индивидуально. У меня был долг, я продлевал разок и позже закрыл только через пристава, через время без проблем взял у них вновь через лк

Добрый день. Подскажите, если оплатить займ после кредитных каникул с просрочкой есть кому одобрили?

И скажите, пишут ли они письма на домашний адрес?

В вебзайме если стоит проданный долг возможно удалить лк и заново регистрироваться? Или может по телефону как то убирают по звонку? Оператор в чате писала когда то что я не могу подать заявку пока не оплачу. А я не собираюсь платить, этот долг списали по банкротству уже

В вебзайме если стоит проданный долг возможно удалить лк и заново регистрироваться? Или может по телефону как то убирают по звонку? Оператор в чате писала когда то что я не могу подать заявку пока не оплачу. А я не собираюсь платить, этот долг списали по банкротству уже
Да не платите подать все равно не сможете

А зарегаться на новый номер с новым паспортом даст?
К сожалению нет

Вложения

• IMG_0190.webp
    IMG_0190.webp
    71.8 KB · Просмотры: 627
Ну мне дало подать заявку один раз и все стоит 4месяца блок
Ааа понятно. А мне не дало зарегаться, так как я туплю походу, новый номер мой уже зарегистрирован. Ну и фиг с ними