Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Здравствуйте! Хотела сейчас продлить займ, а сумма почему-то высвечивается гораздо больше, чем стоимость продления. Стоимость продления 336, а сумма высветилась 831. Кто-нибудь знает, почему так? 800 рублей за 15 дней продления спишут?

Здравствуйте! Хотела сейчас продлить займ, а сумма почему-то высвечивается гораздо больше, чем стоимость продления. Стоимость продления 336, а сумма высветилась 831. Кто-нибудь знает, почему так? 800 рублей за 15 дней продления спишут?
Комиссия альфа партнер

Комиссия конская у них, тоже что и у Юкки

Спасибо за ответы! Да, про комиссию я уже поняла, нашла у них на сайте информацию. Удивилась, потому что в первый раз продление оплачивала без этой комиссии, а сегодня она внезапно появилась. В юкки я тоже много раз платила за продление, но подобных наценок никогда не встречала.

У друга запросили фото паспорта,скинули и пошло на рассмотрение... Вопрос в чем,У кого такое было шансы на одобрение есть? Или глюк системы?
Только написал сюда,скинули 5

Вложения

• Screenshot_20240316-004509.webp
    Screenshot_20240316-004509.webp
    54.4 KB · Просмотры: 51
У друга запросили фото паспорта,скинули и пошло на рассмотрение... Вопрос в чем,У кого такое было шансы на одобрение есть? Или глюк системы?
Только написал сюда,скинули 5
Не глюк, шансы так же 50 на 50 это никакой гарантии не даёт

С этими комиссиями хаос. Вначале была огромная, но потом попереписывалась с ними, и мне ответили , ну ладно , давайте сделаем что будет у вас теперь просто 2.9 % . И вроде было так.
Сегодня опять платеж с расчетом + 2,9 % , но долго не проходил, добавила 100 руб и прошел. То есть списали ещё 90 руб опять этому Альфа партнеру.

Народ, если погашу на 7 день первый займ на 7тыс, поднимут лимит?
Тоже послушаю , дали 3 к возврату 3720 , хочу загасить на 10 день, интересно одобрят больше после или могут побрить

Тоже послушаю , дали 3 к возврату 3720 , хочу загасить на 10 день, интересно одобрят больше после или могут побрить
В последнее время при повторном займе многих отправляли смотреть на горы,так что здесь 50 на 50

В последнее время при повторном займе многих отправляли смотреть на горы,так что здесь 50 на 50
А при повторном могут фото запросить ?Если при этом в первый раз не просили.

Не погашайте веб-займ с целью увеличения лимита, первый займ был 5000, оплатил в срок. Второй выдали аналогично на 5000,оплатил за день до окончания - по итогу получил отказ.

Не погашайте веб-займ с целью увеличения лимита, первый займ был 5000, оплатил в срок. Второй выдали аналогично на 5000,оплатил за день до окончания - по итогу получил отказ.
Вот странно если честно , многие пишут что редко отказывают в повторном.
Я вчера погасила 3 к без процентов на 8 день из 30 , сразу дали 10 .

Была у них просрочка с 2016г
Сейчас зашла посмотреть сколько набежало - открылась подача как в юкки 2р.
Интересно стало.. Написала в чат, спросила куда делся долг? И откроется ли нормальная подача или это лаги? Сказали долг по программе никуда не делся, займ недоступен. Ну и ладно, просто странно, 8 лет висел долг в лк и исчез

Была у них просрочка с 2016г
Сейчас зашла посмотреть сколько набежало - открылась подача как в юкки 2р.
Интересно стало.. Написала в чат, спросила куда делся долг? И откроется ли нормальная подача или это лаги? Сказали долг по программе никуда не делся, займ недоступен. Ну и ладно, просто странно, 8 лет висел долг в лк и исчез
Вряд ли простили 😁

Закрыл 1 займ на 5000 без процентов. Держал 14 дней. Дали 12000. Столько и запрашивал.

Если закрывать на след день какова вероятность одобрения (повышения)?
плохая...7..10 дней держать в среднем для повышения

Каковы шансы одобрения после закрытого ИП(прошло 3месяца) кому то может одобряли
шансы есть на небольшую сумму