Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

У меня тут подруга брала, я сама не стала наслышана про бешеные комиссии. Так вот у нее несколько месяцев висел как активный давно закрытый договор, сколько она им писала ноль эмоций. в итоге нажаловалась на них, ки ей испортили.

Тоже послушаю , дали 3 к возврату 3720 , хочу загасить на 10 день, интересно одобрят больше после или могут побрить
Не советую, у меня максимальный лимит был, два раза погашал на десятый день, в итоге срезали лимит на половину.
Лучше держите до последнего.

Оплатила 40мин назад с их просто трэш комиссией,на дату 11040 руб ,а через сбербанк получилось 12342 руб включая комиссию сраного сбербанка 144 руб ,жесть.

При этом до сих пор висит активный займ ,было такое у кого ?

Оплатила 40мин назад с их просто трэш комиссией,на дату 11040 руб ,а через сбербанк получилось 12342 руб включая комиссию сраного сбербанка 144 руб ,жесть.

Там обновляется инфа в течение минут 15-20

Тоже оплатила сегодня, уже четвëртый час пошёл, договор до сих пор числится как активный

Там обновляется инфа в течение минут 15-20
Оплатила в 11:07, пришло сообщение что погашен больше чем через час

Тоже оплатила сегодня, уже четвëртый час пошёл, договор до сих пор числится как активный
Капец,сбой что ли какой ((( В первый раз гасила через 10 мин обновился каб . Напишите пожалуйста когда у вас обновится,

Капец,сбой что ли какой ((( В первый раз гасила через 10 мин обновился каб . Напишите пожалуйста когда у вас обновится
Хорошо, обязательно. Звонила на горячую линию сказали в течении суток если не изменится, в чат отправить чек об оплате

пришло сообщение, что погашен
У меня до сих пор активный(((

У меня до сих пор активный(((
Напишите им в чат,я написала и через пять мин обновился лк ,не знаю это повлияло или что.

Для инфы:
Первый был 3 ,второй 10 ,сейчас дали 17 третий.

Для инфы:
Первый был 3 ,второй 10 ,сейчас дали 17 третий.
А сколько дней держали? У меня первый сейчас 4000 вот жду когда закроют договор, интересно сколько одобрят на этот раз 😀

А сколько дней держали? У меня первый сейчас 4000 вот жду когда закроют договор, интересно сколько одобрят на этот раз 😀
13 день сегодня был ,10-12 наверное вам дадут

Здравствуйте. Деньги за займ в 12000 списали + комиссии, вышло почти 14000. А займ до сих пор не закрыт. Звонил в контактный центр, писал по почте, писал в вэб-чат. Бесполезно. Банк сказал что им деньги ушли, они сами не подтверждают получение денег. Ждите типа. Если мы их не увидим, типа снова платите. Тю тю денежки.

Здравствуйте. Деньги за займ в 12000 списали + комиссии, вышло почти 14000. А займ до сих пор не закрыт. Звонил в контактный центр, писал по почте, писал в вэб-чат. Бесполезно. Банк сказал что им деньги ушли, они сами не подтверждают получение денег. Ждите типа. Если мы их не увидим, типа снова платите. Тю тю денежки.
Сегодня сбои какие то ,выше писали тоже долго обновлялся лк .
У меня час ,а обычно 10 мин

Не переживайте ,придут ,у вас же чек есть ,так что в смысле ещё раз платить ?

Невероятно странная контора, год просрочки + ип, после погашение через арест карты одобрили 3к

Очень странная контора. Долгов нет, решил отозвать согласие на обработку персональных данных через почту. Ответили, что должен прислать скан паспорта и свое фото с ним. Не нашел упоминания об этом в договоре, о чем им и сказал. Спорить не стали, "удалили ЛК", вот только я все ещё могу в него войти 😂 Попробую сейчас все провернуть через форму для отзыва согласия на обработку, которая на их сайте.

Добрый ден,как они припросрочке сейчас действую?? Звонят окружению??

Здравствуйте, я бы хотела узнать, куда вводить код при подтверждении кредитных каникул?

Здравствуйте! Кто платил по реквизитам, сколько дней у вас деньги шли? До трех рабочих дней, как и указано на сайте?