Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Несколько часов
Ясно, спасибо за ответ. А то я вечером в воскресенье заплатила, но пока что займ еще открыт. Надо было спокойно за сайте заплатить, но я зажала комиссию и связалась сдуру с этими реквизитами🙈

Ясно, спасибо за ответ. А то я вечером в воскресенье заплатила, но пока что займ еще открыт. Надо было спокойно за сайте заплатить, но я зажала комиссию и связалась сдуру с этими реквизитами🙈
Странная ситуация

кто-нибудь знает, как сейчас отображается на карте (в истории операций) поступление от веб займа? раньше было "academcc" , а сейчас прямо вебзайм пишут?
кто недавно оформлял займ , можете посмотреть, как поступление в банке отображается? прямо пишет "веб займ"?

Ребят сегодня 5 день займ можно ли гасить что бы увеличили? Просто бабки нужны

Я оплатил в право онлайн. А займ так и висит. Уже 3 года. Есть решение? Они говорят,вы и там должны оплатить (вебы). Говорю с какой стати то. Если он передан

Вложения

• 14F6E702-9FC1-4C56-A6ED-E0AD5C9BB369.webp
    14F6E702-9FC1-4C56-A6ED-E0AD5C9BB369.webp
    57.4 KB · Просмотры: 49
Ну понятно что закрыть могу)
Я имею ввиду могут дать новый займ?
Мне давали

Я оплатил в право онлайн. А займ так и висит. Уже 3 года. Есть решение? Они говорят,вы и там должны оплатить (вебы). Говорю с какой стати то. Если он передан
Может вы в право онлайн по другому займу выплатили? Если нет пишите в право, просите разъяснения

Последнее редактирование:
Где-то две недели назад у меня вебы закрыты в право онлайн по ИП. Чисто интерес даже больше, дают ли они после "такого" погашения?))

Одобрили 3к , откуда такая сумма взялась на погашение ? Объясните кто глупой , пожалуйста

Вложения

• EDFAF0B4-0B62-4601-B75E-4406442EF52E.webp
    EDFAF0B4-0B62-4601-B75E-4406442EF52E.webp
    75.5 KB · Просмотры: 45
Одобрили 3к , откуда такая сумма взялась на погашение ? Объясните кто глупой , пожалуйста
Забыли отказаться от допуслуг на этапе оформления. Там кнопки типа "в заявке", их надо нажимать и убирать. Плюс есть скрытые допуслуги, надо раскрыть и сделать также. Напишите им на почту об отказе от услуг

Забыли отказаться от допуслуг на этапе оформления. Там кнопки типа "в заявке", их надо нажимать и убирать. Плюс есть скрытые допуслуги, надо раскрыть и сделать также. Напишите им на почту об отказе от услуг
Дело в том , что ничего не было , в подала заявку на 15к , потом быстро прошло время , деньги зачислили на карту , вылезла сумма возврата и я ахренела
А подскажите , пожалуйста , как им правильно написать об отказе ? И вернут эти деньги они или как ?

Отредактировано модератором:
А подскажите , пожалуйста , как им правильно написать об отказе ? И вернут эти деньги они или как ?
Так Вы же еще не оплатили, уберут из долга. Напишите им на почту. ФИО, номер телефона аккаунта, дату, рождения и серию/номер паспорта, ждите 2-3 дня

В теме напишите отказ от услуг
В теле письма помимо данных напишите про отказ от всех услуг (прошу отключить допуслуги и т.д)

В теме напишите отказ от услуг
В теле письма помимо данных напишите про отказ от всех услуг (прошу отключить допуслуги и т.д)
Спасибо Вам большое

Спасибо Вам большое
Не за что. Пишите обязательно от той почты, которая зарегана в вебзайме
Да, при оплате с вас могут списать комиссию альфа партнёра. После погашения подайте обращение о возврате переплаты. На сайте есть меню обращения

Отредактировано модератором:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сумма долга 7000 руб, отдала через ИП 25000 с небольшим. Займ был в 2020 году. Прочитала, что сумма не может превышать в 2 раза. Считается правильно 7000+7000? Или 7000 основной долг +7000 и + 7000?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сумма долга 7000 руб, отдала через ИП 25000 с небольшим. Займ был в 2020 году. Прочитала, что сумма не может превышать в 2 раза. Считается правильно 7000+7000? Или 7000 основной долг +7000 и + 7000?
7 основа и 14 долг (7+7)

Подскажите оплатила займ с хорошей такой комисией, если написать альфа партнеру вернут ее?

Подскажите оплатила займ с хорошей такой комисией, если написать альфа партнеру вернут ее?
вернут.