Вернуть деньги м мфо

А

Анжела2034

Гость
Кто нибудь вернул деньги с мфо за комиссию,и тд. Какие мфо вам вернул и? И как вообще все это делается?

Кто нибудь вернул деньги с мфо за комиссию,и тд. Какие мфо вам вернул и? И как вообще все это делается?
Как можно потратить 5 минут для оформления темы, но не найти полминуты для слова "возврат" в строку поиска?
https://findozor.net/forum/threads/vozvrat-prodlenij-izlishnej-pereplaty-po-zajmam-v-mfo.987/

Вы можете в свободной форме писать ВСЕМ своим МФО на почту по поводу перерасчёта и т.д. и т.п.

За 20℅ от полученных возрастов составлю для вас подробную инструкцию, даже составлю текст письма)

Может быть составим туториал совместными силами, могу внести свою лепту, и его разместим в закреп? Почти каждый день такие темы постят

Может быть составим туториал совместными силами, могу внести свою лепту, и его разместим в закреп? Почти каждый день такие темы постят
и что там будет?
В пункте первом ссылка на тему, в которой разжёвано всё с перекростом на каждого кредитора, а во втором читай пункт первый?))

и что там будет?
В пункте первом ссылка на тему, в которой разжёвано всё с перекростом на каждого кредитора, а во втором читай пункт первый?))
Согласен, фигню написал, я забыл, что тема есть со ссылками, видимо правда поиск -это сложно, просто больно это постоянно видеть.

Замечательное предложение