Внутренний Голос Индейца
Новорег
- 8 Сен 2023
- 6
- 1
- 3ч 46м
Всех приветствую! Буквально две недели назад набрёл на форум, и вот сегодня зарегался - для меня это важный шаг на тернистом пути избавления от долгов. А путь набирания этих долгов занял у меня 2 с половиной года. Итак, ситуация (указываю тело займа):
Екапуста - 30.000 (ещё 30 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
Манимен - 30.000 (4-й день просрочки) (ЖЁЛТЫЙ)
Займер - 29.500 (3-й день просрочки) (ЗЕЛЁНЫЙ)
ВебБанкир - 26.000 (3-й день просрочки) (ЖЁЛТЫЙ)
OneClickMoney - 21.000 (4-й день просрочки) (КРАСНЫЙ)
Кредит Плюс - 4.000 (ещё 7 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
ГринМани - 10.000 (ещё 12 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
Белка Кредит - 8.000 (ещё 14 дней до возрата) (КРАСНЫЙ)
Кредит 7 - 15.000 (ещё 17 дней до возврата) (КРАСНЫЙ)
Руководствуясь информацией с форума, отметил зелёным - самых лояльных и адекватных, жёлтым - середнячков, и красным - отбитых, которые желательно в кратчайшие сроки закрывать. Собственно, поэтому сегодня решил взять у Екапусты 30к, чтобы закрыть 18к у НадоДенег, и уменьшить тело займа Кредит7 с 21к до 15к. Собственно, теперь ситуация такая, как указано выше.
Дальнейший план — сидеть в просрочках, дожидаться скидок и реструктуризаций, не брать новых займов и постараться быстрее закрыть красных. Остальным уже завтра отправляю отказ на взаимодействие с третьими лицами. Очень не хочу, чтобы тревожили родных.
Ну, и, собственно, прошу помощи советом — всё ли правильно запланировал? Может, неправильно определил отбитых и адекватных? Сколько сидеть в просрочке, и как общаться с представителями МФО? Брать трубку, и что им рассказывать? Может, как-то предупредить родных (страшно, блин)? В общем, буду очень благодарен, если поможете. Обо всех обновлениях, успехах и неудачах буду писать тут. Надеюсь, я вместе с вами и вашей помощью пройду эту дорогу до конца.
Екапуста - 30.000 (ещё 30 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
Манимен - 30.000 (4-й день просрочки) (ЖЁЛТЫЙ)
Займер - 29.500 (3-й день просрочки) (ЗЕЛЁНЫЙ)
ВебБанкир - 26.000 (3-й день просрочки) (ЖЁЛТЫЙ)
OneClickMoney - 21.000 (4-й день просрочки) (КРАСНЫЙ)
Кредит Плюс - 4.000 (ещё 7 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
ГринМани - 10.000 (ещё 12 дней до возврата) (ЗЕЛЁНЫЙ)
Белка Кредит - 8.000 (ещё 14 дней до возрата) (КРАСНЫЙ)
Кредит 7 - 15.000 (ещё 17 дней до возврата) (КРАСНЫЙ)
Руководствуясь информацией с форума, отметил зелёным - самых лояльных и адекватных, жёлтым - середнячков, и красным - отбитых, которые желательно в кратчайшие сроки закрывать. Собственно, поэтому сегодня решил взять у Екапусты 30к, чтобы закрыть 18к у НадоДенег, и уменьшить тело займа Кредит7 с 21к до 15к. Собственно, теперь ситуация такая, как указано выше.
Дальнейший план — сидеть в просрочках, дожидаться скидок и реструктуризаций, не брать новых займов и постараться быстрее закрыть красных. Остальным уже завтра отправляю отказ на взаимодействие с третьими лицами. Очень не хочу, чтобы тревожили родных.
Ну, и, собственно, прошу помощи советом — всё ли правильно запланировал? Может, неправильно определил отбитых и адекватных? Сколько сидеть в просрочке, и как общаться с представителями МФО? Брать трубку, и что им рассказывать? Может, как-то предупредить родных (страшно, блин)? В общем, буду очень благодарен, если поможете. Обо всех обновлениях, успехах и неудачах буду писать тут. Надеюсь, я вместе с вами и вашей помощью пройду эту дорогу до конца.