Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Кстати, уважаемые, кто писал в цб, такой вопрос. Рассматривают по фен-шую и ответ дают через 30 дней (плюс минус) или быстрее?

Всем привет, решил заняться возвратом переплат, в каждой из контор было от 2 до 5 займов (в екапуста около 30), будем смотреть, кто из них что скажет. Абсолютно во всех этих конторах просрочки

Кому отправил:
Клики, Манимен, А деньги, Квику, Деньги сразу, Вивус, Наличное.рф, Монеза, Займ экспресс, Лайм, Конга, Джой, До зарплаты, Грин мани, Веббанкир, Ценирофинанс, Кредиттер, Payps, Умные наличные, Займиго, Быстроденьги, Привет сосед, Небус, Финтерс, Fin5, Рубалек, Кармани, Фастфинанс, Фастмани, Езаем, Кэштую, Свои люди, Хурма, Бустра, Лайк, Экспрессмани, Кредит плюс, Срочно деньги,тЕкапуста, Турбозайм, Доброзайм, Миг кредит, Вива деньги, Отличные наличные, Смс финанс, Смарт старт, Забирай, Ерцк, Аксфинанс

Вернули:
Вебзайм, Юкки, Кредиска, Бериберу

Не стал писать, так как суммы слишком маленькие, либо займ брал первый раз и ничего не вносил:
Займыч, Надо денег, Белка, Корона, Банка денег, Целевые финансы, Капиталина, МФО банк, Экспресс деньги, 495 кредит, Мир денег, финкей, деньги на дом, мигомзайм, колибри, касса взаимопомощи, баренцфинанс, кредит2дей

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте, часто натыкаюсь здесь на темы возврат переплат , у меня было 7 займов , 8 . 01 . 24 года закрыла все, как то можно вернуть переплату и как узнать есть ли она?? Есть ли смысл вообще ?? Турбозайм , срочно деньги, займер , онкликмани, белка кредит , а деньги, кредит 7 .
Пишете заявление по шаблону и отправляете по электронной почте во все компании. Из тех что вы перечислили мне вернули только турбо. Аденьги и займер не брала никогда.

Пишете заявление по шаблону и отправляете по электронной почте во все компании. Из тех что вы перечислили мне вернули только турбо. Аденьги и займер не брала никогда.
А шаблон где искать?? Спасибо

Есть ветка на форуме. Так и называется возврат переплат и тд. Там есть и шаблон и инструкция как все отправить. И вообще полезно ее почитать
Этот шаблон заполнить и им на электронную почту отправить?!

Огромное спасибо вам
В займере , если есть переплата, она в ЛК отображается, где баланс. В кликах тоже в ЛК можно увидеть, но почему то только если с компа зайти, у них на верху есть Надпись Переплата и сумма будет, выводят по звонку на ГЛ. Но, это не относится к страховкам, поэтому, все таки есть смысл написать во все мфо, некоторым после истечения срока отказа от доп.услуг возвращали деньги.

Некоторые вам скажут ( если были страховки и так далее) что прошло 14 дней.

Всем здравствуйте, часто натыкаюсь здесь на темы возврат переплат , у меня было 7 займов , 8 . 01 . 24 года закрыла все, как то можно вернуть переплату и как узнать есть ли она?? Есть ли смысл вообще ?? Турбозайм , срочно деньги, займер , онкликмани, белка кредит , а деньги, кредит 7 .
В Турбо я писала им на Эл. почту. Номер договора, что хочу вернуть переплату, кто я паспортные данные, номер тел и куда числить деньги Займер, Аденьги там страховое нет(оплата по факту) у остальных нужно уточнить, если была страховка и не вышел срок, то и там можно вернуть.

Сегодня привет сосед написал что вернёт 4900 кто возвращал через какое время поступали деньги
Мне написали пришлите реквизиты, отправила, говорят ждите в течении 5 дней, потом пишут реквизиты неправильные (хотя копировала прям из онлайн банка). Отправила повторно, опять ждите 5 дней.
Время тянут)))

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
А в деньги сразу писали при закрытом займе?

Всем доброго времени суток. Может кто поможет??? Что это значит? Займиго никак не хочет делать перерасчёт и выписку по закрытым договорам делать не хочет.

Вложения

• Screenshot_20240131_182007.webp
    Screenshot_20240131_182007.webp
    109.3 KB · Просмотры: 129
Всем доброго времени суток. Может кто поможет??? Что это значит? Займиго никак не хочет делать перерасчёт и выписку по закрытым договорам делать не хочет.
Так судя по ответу вы выписку по счёту заказывали, которого в их компании и не открывают. А по поводу договоров посмотрите в личном кабинете. По поводу перерасчёта можно в цб написать с требованием провести проверку.

Ребят, объясните ещё раз, пожалуйста, для особо "одарённой". Вроде прочитала всю ленту этой темы, но всё равно не понятно. Во многие МФО подала на возврат. Займер, привет сосед, Аденьги, написали, что нет переплат. Екапуста вернула копейки. В других МФО пока нет ответа. Посмотрела в личном кабинете, много где есть страховок, причем на приличную сумму, должны ли вернуть деньги за страховку? Ещё вопрос. Вот например, продлеваю белку, сумма продления 4350, а по факту плачу 5200, это считается переплатой?

Ребят, объясните ещё раз, пожалуйста, для особо "одарённой". Вроде прочитала всю ленту этой темы, но всё равно не понятно. Во многие МФО подала на возврат. Займер, привет сосед, Аденьги, написали, что нет переплат. Екапуста вернула копейки. В других МФО пока нет ответа. Посмотрела в личном кабинете, много где есть страховок, причем на приличную сумму, должны ли вернуть деньги за страховку? Ещё вопрос. Вот например, продлеваю белку, сумма продления 4350, а по факту плачу 5200, это считается переплатой?
Комиссия банка все остальное , также страховая в течении 14 дней возврат

Так судя по ответу вы выписку по счёту заказывали, которого в их компании и не открывают. А по поводу договоров посмотрите в личном кабинете. По поводу перерасчёта можно в цб написать с требованием провести проверку.
Нет. У меня просто лс в блоке.