Вперёд к светлому будущему

Талисма

Участник
19 Авг 2024
80
47
1д 15ч 31м
Определяют ли долги человека его как личность?
Я считаю, что совершенно нет. Всё мы совершаем ошибки, порой наступает на одни и те же грабли, но самое главное вовремя остановиться. Что я собственно и пытаюсь сделать.
Мой путь из болота длится уже более года, но в минуты слабости перекрывала одни займы другими, когда невыносимо уже было терпеть давление коллекторов. На данный момент из 73 МФО большая часть закрыта.
На погашение МФО уходит практически вся зарплата + есть кредит, несколько кредиток на небольшие суммы.
И почему-то именно сейчас стало особенно тяжело, хочется, чтобы всё уже быстрее закончилось, чтобы в моей жизни больше не было долгов.
Итак, остались в основном долгосроки, которые не могу гасить сразу, были большие суммы, почему-то многие МФО давали мне большие лимиты, чтоб их. Поэтому вношу платежи, но больше, чем нужно по графику.

Деньги сразу - 40 тыс.
Онкликмани - 55 тыс.
Кэш ту ю - 60 тыс.
Целевые - 23 тыс., по плану досрочно закрыть в сентябре
Квики - 35 тыс.
Финтерс - 11 тыс, закрою в сентябре
Вива деньги - 70 тыс.
Манимен - 85 тыс.
Вебзайм - 20 тыс. (Были кредитные каникулы, нужно закрыть в ближайший месяц)
Кредит 7- 12 тыс.
Центрофинанс - 30 тыс.
Доброзайм - 80 тыс.
Мин кредит - 75 тыс.

Суммы большие, но по сравнению с тем, что было в самом начале, это уже копейки.

А ещё мутная история с турбо займом, они продали мой долг, а те вообще на связь не выходят. Было одно письмо на электронку, но теперь я не могу его найти. Жду сп уже больше полугода.

Вы большая молодец!👍 мой путь из этого болото идет 6-той месяц из 54МФО, осталось 33, устала очень, зп полностью уходит на погашение, но как только подумаю, что это не навсегда , сразу легче)

Да, я представляю будущее, в котором нет звонков от МФО, сообщений на ватсапп, и я могу потратить деньги на себя, а не на погашение долга. Только это и мотивирует)

Определяют ли долги человека его как личность?
Я считаю, что совершенно нет. Всё мы совершаем ошибки, порой наступает на одни и те же грабли, но самое главное вовремя остановиться. Что я собственно и пытаюсь сделать.
Мой путь из болота длится уже более года, но в минуты слабости перекрывала одни займы другими, когда невыносимо уже было терпеть давление коллекторов. На данный момент из 73 МФО большая часть закрыта.
На погашение МФО уходит практически вся зарплата + есть кредит, несколько кредиток на небольшие суммы.
И почему-то именно сейчас стало особенно тяжело, хочется, чтобы всё уже быстрее закончилось, чтобы в моей жизни больше не было долгов.
Итак, остались в основном долгосроки, которые не могу гасить сразу, были большие суммы, почему-то многие МФО давали мне большие лимиты, чтоб их. Поэтому вношу платежи, но больше, чем нужно по графику.

Деньги сразу - 40 тыс.
Онкликмани - 55 тыс.
Кэш ту ю - 60 тыс.
Целевые - 23 тыс., по плану досрочно закрыть в сентябре
Квики - 35 тыс.
Финтерс - 11 тыс, закрою в сентябре
Вива деньги - 70 тыс.
Манимен - 85 тыс.
Вебзайм - 20 тыс. (Были кредитные каникулы, нужно закрыть в ближайший месяц)
Кредит 7- 12 тыс.
Центрофинанс - 30 тыс.
Доброзайм - 80 тыс.
Мин кредит - 75 тыс.

Суммы большие, но по сравнению с тем, что было в самом начале, это уже копейки.

А ещё мутная история с турбо займом, они продали мой долг, а те вообще на связь не выходят. Было одно письмо на электронку, но теперь я не могу его найти. Жду сп уже больше полугода.
Такая же примерно ситуация, только суммы в разы меньше. Осталось 5 займов, а я раскисаю... Устала очень от всего этого... Вот это урок так урок. На кого похожа стала... Жуть.. Хочу уже привести себя в порядок. Когда конец то???

Если из 73 остался только такой список - это уже хороший прогресс) поэтому, я думаю, что получится. Идите вперед к завершению этого процесса
Спасибо. Когда было 73, я тоже пыталась здесь написать список, но где-то на середине меня накрыла паническая атака от количества займов, я натурально не могла дышать🙈 сейчас уже другая степень принятия, но просто надоело жутко, что эти займы никак не заканчиваются, хоть сама их и набрала)
Ну и жить в режиме 2 работы + подработки честно устала.

Спасибо. Когда было 73, я тоже пыталась здесь написать список, но где-то на середине меня накрыла паническая атака от количества займов, я натурально не могла дышать🙈 сейчас уже другая степень принятия, но просто надоело жутко, что эти займы никак не заканчиваются, хоть сама их и набрала)
Очень вас понимаю, очень тяжко... Спасают мысли, что это всё временно! Сама как лошадь пашу на двух работах. Основная 35000 доход, подработка где то в среднем 20000. У нас в селе такие з. п. 😔 Муж тянет всё. У него и з. п. норм и шабашки,профессия хорошая. Я плачу эти грёбаные "лёгкие деньги". Я уже в конце этого пути... Близкие никто не узнал. Муж знает о оставшихся 5 займах, и то там суммы мизерные. Узнал из письма. Но я умудрилась как то всех не выводить в долгий просрок. Да, продляла. Да, переплатила. Но уже похер.

Очень вас понимаю, очень тяжко... Спасают мысли, что это всё временно! Сама как лошадь пашу на двух работах. Основная 35000 доход, подработка где то в среднем 20000. У нас в селе такие з. п. 😔 Муж тянет всё. У него и з. п. норм и шабашки,профессия хорошая. Я плачу эти грёбаные "лёгкие деньги". Я уже в конце этого пути... Близкие никто не узнал. Муж знает о оставшихся 5 займах, и то там суммы мизерные. Узнал из письма. Но я умудрилась как то всех не выводить в долгий просрок. Да, продляла. Да, переплатила. Но уже похер.
Держитесь. Я живу в крупном городе, зарплата больше 150 тыс, видимо, поэтому и лимиты мне везде большие давали. Плюс подработка в среднем 30-40 тыс. И всё, мать его, идёт на долги. Но ничего, будет и на нашей улице праздник🎉

Держитесь. Я живу в крупном городе, зарплата больше 150 тыс, видимо, поэтому и лимиты мне везде большие давали. Плюс подработка в среднем 30-40 тыс. И всё, мать его, идёт на долги. Но ничего, будет и на нашей улице праздник🎉
😊🤗Прорвемся

😊🤗Прорвемся
Ещё бы узнать какие я оформляла МФО, забыла всех закрытых. Вот умора... 😂 Пиши всем подряд на возврат средств. Брала там не брала, хрен знает 😂😂😂😂😂😂😂😂🙃🙃 Поржут с меня

Радость сегодняшнего дня - финтерс нашли переплаты - 5700🎉🎉🎉 обещали вернуть в течение 3-х рабочих дней) ждём-с)
Отлично! Я вот интересно от турбо сколько буду ждать? У меня у них до 20.08 срок оплаты. Планирую с их найденных переплат их же и закрыть 😅

скоро Вы их все закроете и станет намного проще)