Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

Погодите, так а он Вам денег не давал даже на еду? 🤔
ага, к батарее сосиску сырую кидал.
Чо за :rolleyes:
Сами сначала обихаживаем, а потом сказать про говядины не будет - не можем.

Спасибо большое Вам всем, что откликнулись!!! Я не знаю, чем этот человек меня так одурманил, что я тяну эту лямку, уже 5 лет.. И не видела же ничего но Ван клики сняли с меня розовые очки, спасибо им за это🤣Правда я устроила им такую взбучкучкогда позвонила на горячую линию, что дамочка не могла вставить и 2 х слов 🤣
Может потому что - "муж мой очень обеспеченый человек"?
Вы же все знали и видели до замужества, но похоже надеялись на счастливую и сытую и без работы жизнь?
Поняв что это не так, почему не ушли сразу? Через месяц, два???

Откуда ему знать что у тебя проблемы, если дома каждый день так скажем “вкусно - дорого - богато "

Надеялась что он её озолотит, выскочила поскорее. А там сюрприз

Вы же все знали и видели до замужества, но похоже надеялись на счастливую и сытую и без работы жизнь?
До замужества все было прекрасно, и цветы, и подарки, но как поженились, человека, как подменили.

До замужества все было прекрасно, и цветы, и подарки, но как поженились, человека, как подменили.
Так не бывает. Ну за исключением, если вы встречались всего пару месяцев, то возможно.
Но как говорил один известный персонаж - «В следующий раз — быстро не женись!» Ну применительно к вам - замуж не выходи)

Почему без работы? Я всю жизнь работаю, и никогда ни у кого на шеи не сидела, до замужества человек показывал себя с очень хорошей стороны, три года встречались, прежде чем пожениться, после свадьбы, человека, как подменили

Осуждение только за то что руку поднимал, но не понятно зачем терпели и не ясно ещё за что поднимал(хотя в любом случае осуждаем)
В остальном муж не виноват, оправдан
Деньги не просили, еду дорогую так скажем покупали, в курс дела не вводили.
Жду осуждений от женского пола в мою сторону.

после свадьбы, человека, как подменили
Но Вы выбрали 5 лет терпеть и кормить его в долг.
Где Вы в этой ситуации? Ваша личность, хребет и самоуважение?

Почему без работы? Я всю жизнь работаю, и никогда ни у кого на шеи не сидела, до замужества человек показывал себя с очень хорошей стороны, три года встречались, прежде чем пожениться, после свадьбы, человека, как подменили
Три года??? И Вы его не просекли совсем??? Не, так не бывает.

Ну так не бывает... Значит вы видимо не оправдали какие то его надежды. Раз вдруг резко подменили. Может вскользь сказали, что к примеру, детей не хотите. А он наоборот хотел. Мало ли.
Ну и видимо вы с ним после свадьбы не общались совсем. Не разговаривали.

В остальном муж не виноват, оправдан
Да нифига.
У меня была такая же ситуация, но только на моей территории. И когда мы попали в правовую коллизию по кто кому сколько должен, сначала я его избила, а потом я его выкинула.

Да нифига.
У меня была такая же ситуация, но только на моей территории. И когда мы попали в правовую коллизию по кто кому сколько должен, сначала я его избила, а потом я его выкинула.
Страшна женщина в гневе! )

Самый большой плюс в этой истории - это развод. Автор, бегите куда глаза глядят от такого "муженька". Придете в себя, разберетесь с долгами, главное родители поддерживают!
Желаю вам чтоб все выправилось!

Но я себе единственный документ, удостоверяющий личность, им не портила. Может, есть какая-то стадия/градус, почему женщины "втягиваются", я не знаю.

Встречаются мужики на гаражах, один такой Ухх, моя вчера на коленях стояла, первый раз за наш весь брак.
Эти уже предвкусили слушать про глаза снизу красивые, а он продолжает "орала Вылезай из-под кровати, су.а, я уже успокоилась"