Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

Всем привет! Месяца 2 читаю ваш форум, и только сегодня решилась зарегаться, и поведавать свою историю кредитов и МФО.. Мне 32 года, и очень долгое время, я жила без долгов, но все началось, как я вышла замуж, замужем я 5 лет, и все эти 5 лет, я страдаю от безденежья. Все потому что вышла замуж за абьюзера, который унижает, оскорбляет, поднимает руку, не даёт денег ни на что. Первые два года совместной жизни с мужем, я перебивалась сама, работала, искала подработку, к слову, муж мой очень обеспеченый человек, но его никогда не волновало, нужны мне деньги, или нет.Ну а я же гордая, я не могу просить сама! В 2022 году я начала активно хапать кредитки, их мне очень хорошо одобряли, ВТБ 150 тысяч, Т-Банк - 50,Альфа - 30,Уралсиб - 30,я начала активно на них жить, одела себя, покупала продукты, но, как вы знаете, кредиткам свойственно заканчиваться)) В январе 2025 года, с работой было не ахти, после Новогодних праздников, денег почти не было, и я решила взять свой первый займ, был он в Белке на 12 тысяч, а на что вы думаете я его взяла?) Естественно на дорогущий подарок любимому муженьку на 35 летие, т. к Белка мне одобрила, а на подарок мне нужно было 30, я начала отправлять заявки в Турбозайм, Быстроденьги, Манимен. Как и многие на форуме, думала, что рассчитаюсь, что денег хватит. Но муж естественно деньгами мне не помогал, зарплаты не хватало, я начала брать новые, делать продление, либо закрывать маленькие суммы, и брать большие, к августу месяцу у меня начала ехать крыша от этого всего, моих денег хватало только на пролонгации, и я дура, их делала..В сентябре на меня начали активно давить Каширо, и Деньги Ок, и я закрыла займ в Ван кликах на 6 тысяч, и взяла у них долгосрок на 40, сделала одно продление, муж деньгами так и не помогал, зарплаты стало хватать только на продукты, проезд до работы, на гашение % кредиток, и тут я пошла по просрочкам.И в один прекрасный момент, Ван клики не могли до меня дозвониться, видимо Мегафон блокировал звонки, и они дозвонились до моего мужа, и сообщили, что у меня долг, он позвонил мне с такой яростью, орал послал на х... И сказал, что как вернётся с работы, подаёт на развод и ещё очень много '' прекрасных '' слов обо мне. Руки опустились, я думала у меня будет нервный срыв..Всю ночь прорыдала, позвонила на горячую линию психологической помощи, все рассказала, мне посоветовали рассказать все родителям, чего я не делала за 5 лет брака.. Утром, с проснувшись с похмелья, я взялась за голову, что я наделала, и ради чего я влезла в такие долги? Позвонила, рассказала все родителям, они меня не осудили, поддержали. Но легче шибко не стало, долгов 350 тысяч, муж разводиться, что делать, не имею понятия, перестала спать, есть, начались панические атаки. Вот написала Вам, стало чуточку легче. Думаю, больше не продлевать, а гасить все постепенно. Спасибо, что выслушали ❤️
Развод и потихоньку выплачивать! Сумма не критичная. Вы справитесь🙏

Рассматривали бы ситуацию адекватно с двух сторон, а не где автор исключительно жертва со своих же слов
Я не писал бы сюда тогда ни слова.
А на кой нам знать версию мужа. Мы же здесь не мужское/ женское.
Судя по тому, что рассказала ТС жизни в этих отношениях нет и не будет, пусть даже что то утаивает и "я так вижу". Зачем всё это спасать? Уходить. вот и всё

Ситуация такова
Муж вахтовик оплачивает ипотечную квартиру и кредитную машину. Впахивает пол года на северах мужик, сосичное пати и одна повариха на всю округу.
На жену возлагались надежды на еду, потому что та работает на себя и хорошо зарабатывает, но это не так, а сказать не можем - гордые.
Приезжает муж домой, а тут красная рыбка, французское вино и все в кредит без его ведома естественно.
Муж узнает о долгах и подаёт на развод, потому что нах*й нужен стейк за кредитные средства и жена, которая за 8 лет жизни не может о проблемах рассказать, а все в тайне держит.
Конец.

А что за история с утюгом ? Кто забрал?
Муж, ушедший на "какая ты плохая".
Который этим утюгом себе ни одну сорочку не утюжил, нор забрал из принципа ценное.

Ситуация такова
Муж вахтовик оплачивает ипотечную квартиру и кредитную машину. Впахивает пол года на северах мужик, сосичное пати и одна повариха на всю округу.
На жену возлагались надежды на еду, потому что та работает на себя и хорошо зарабатывает, но это не так, а сказать не можем - гордые.
Приезжает муж домой, а тут красная рыбка, французское вино и все в кредит без его ведома естественно.
Муж узнает о долгах и подаёт на развод, потому что нах*й нужен стейк за кредитные средства и жена, которая за 8 лет жизни не может о проблемах рассказать, а все в тайне держит.
Конец.
Конечно, нет не ипотечной квартиры, не тем более кредита на машину, вы примитивно мыслите🤣

Х
Ситуация такова
Конец.
А есть вариант того ,что она рассказывала а в ответ игнор,типа сама решишь. Или попытки начать разговор обрубали сразу? Но вывод один,да: КОНЕЦ

Конечно, нет не ипотечной квартиры, не тем более кредита на машину, вы примитивно мыслите🤣
Куда уходит зп мужа 🧐 может у него тоже долги.. и молчит

Ситуация такова
Конец.
Тут такие мужские версии не прокатят) Сожрутсь)
Хотя ведь по сути прав на 100% )

Тогда ты дура, извини, по-другому сказать не могу.
Я за тебя скажу,
КОТЯ - ТЫ ДУРА!
МУЖИКИ - они с туннельным зрением и мышлением инженера "работает - не трогай!".
Им не всегда приходит в голову спросить, они многое принимают как должное не потому, что обесценивают, а потому что не лезут в систему.

Х

А есть вариант того ,что она рассказывала а в ответ игнор,типа сама решишь. Или попытки начать разговор обрубали сразу? Но вывод один,да: КОНЕЦ
Ее слова "он думал, что я хорошо зарабатываю". Если бы сказала - не думал бы. Обрубали сразу? Это как? Женщина если говорить начнёт - её не заткнешь.

Ее слова "он думал, что я хорошо зарабатываю". Если бы сказала - не думал бы. Обрубали сразу? Это как? Женщина если говорить начнёт - её не заткнешь.
Это тебе значит такие попадались 😁

Он не думал, ему было хорошо, удобно, сыто и т д, ну как и ей со всем этим

Я за тебя скажу,
КОТЯ - ТЫ ДУРА!
МУЖИКИ - они с туннельным зрением и мышлением инженера "работает - не трогай!".
Им не всегда приходит в голову спросить, они многое принимают как должное не потому, что обесценивают, а потому что не лезут в систему.
Много нестыковок просто. За 3 года общения и 5 лет после брака не понять мужа? Не выяснить кто и куда деньги тратит? Не выяснить кто и как живет? Ну это нонсенс какой то...

Много нестыковок просто. За 3 года общения и 5 лет после брака не понять мужа? Не выяснить кто и куда деньги тратит? Не выяснить кто и как живет? Ну это нонсенс какой то...
Не понять мужа, ок, а не понять жену😆 уф. Сколько людей столько и мнений

Вложения

• 1761845296093.webp
    1761845296093.webp
    166 KB · Просмотры: 22
А ещё сложнее не интересоваться. Я хз, что там, ну всё это. Сама недалеко ушла
А я почему то уверен, что интересовался) Ну не может быть такого, чтобы муж приехал с вахты и не спросил "как дела" )
Ну разве что вариант - "У чукчи спрашивают: «Что ты делаешь, когда приходишь с охоты?» — «Люблю жену». — «А потом?» — «Ещё люблю жену». — «А потом?» — «Снимаю лыжи»." )