Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

А ещё сложнее не интересоваться. Я хз, что там, ну всё это. Сама недалеко ушла
А меня муж и правда поражает. Тебя по 3-4 месяца дома нет, у ней тут платья новые, рыбы полные и кажется, она нервнА и не соскучилась.
Чо-то б*ят* не к добру - ни разу не кольнуло? УДОБНО не замечать)))

А меня муж и правда поражает. Тебя по 3-4 месяца дома нет, у ней тут платья новые, рыбы полные и кажется, она нервнА и не соскучилась.
Чо-то бят не к добру - ни разу не кольнуло? УДОБНО не замечать)))
Проходили это, очень удобно. Пока этот удобно не приехало😆

Чо-то бят не к добру - ни разу не кольнуло? УДОБНО не замечать)))
Мне больше интересно, где деньги мужа?

Согласна. Мужчины годами не замечают, как женщины ИМИТИРУЮТ, так что с вас взятки гладки😆
Ага) А потом вот такие темы заводят) А удобно то как! Ведь в любом случае - мужики виноваты! )

Вложения

• 1761845891592.webp
    1761845891592.webp
    26.4 KB · Просмотры: 19
Много нестыковок просто. За 3 года общения и 5 лет после брака не понять мужа? Не выяснить кто и куда деньги тратит? Не выяснить кто и как живет? Ну это нонсенс какой то...
Ну за 4 месяца вахты он мог зарабатывать от 600к до ляма. На вахте ну сколько он там на себя тратил - ну тысяч 20 в месяц, на сигареты там печеньки. И у неё ни разу невозник вопрос Где деньги, Лебовски? Ну кроме первой недели межвахты, где он там продукты покупал, ну не на пол ляма же он на продукты тратил...

Ну за 4 месяца вахты он мог зарабатывать от 600к до ляма. На вахте ну сколько он там на себя тратил - ну тысяч 20 в месяц, на сигареты там печеньки. И у неё ни разу невозник вопрос Где деньги, Лебовски? Ну кроме первой недели межвахты, где он там продукты покупал, ну не на пол ляма же он на продукты тратил...
Ей не интересно, где его деньги, а ему не интересно откуда у неё деньги.
Но автор - жертва, а муж - г*ндон*.
Справедливо.

В рукоприкладстве только он (если и она его не бьет, конечно), а в остальном как-будто бы оба.
Ой, а я что то пропустила, он бил ещё ее?

Ой, а я что то пропустила, он бил ещё ее?
ну написано руку поднимал.
Блин, не понимаю, а вы чо в ответ не поднимаете? Или только х.й поднимать умеете.
Сами виноваты!

Как вы умудряетесь за таких замуж выходить. А вот бедолагу Антиколлектора бросили, теперь он мизогинист))

ну написано руку поднимал.
Блин, не понимаю, а вы чо в ответ не поднимаете? Или только х.й поднимать умеете.
Сами виноваты!
Шлепок во время утех приравняли к рукоприкладству. Тут смотря как описать ситуацию.

Много нестыковок просто. За 3 года общения и 5 лет после брака не понять мужа? Не выяснить кто и куда деньги тратит? Не выяснить кто и как живет? Ну это нонсенс какой то...
Я тебя умоляю, прям первый раз такое, прям первая история о скрытых долгах жены, и никогда мужья/жены любовников не заводили так, что пол жизни об этом не знают их законные супруги. Да элементарно люди живут, всех всё устраивает, а если нет, то это только мыслями в голове и остаётся, люди не разговаривают между собой

Что еще кроме детей может остановить от развода с такими деятелями? Это не он должен подавать на развод, а вы. Жизнь одна, и тратить ее на этого жлоба не стоит. Не должно быть чтобы с мужиком было хуже чем без.

Я тебя умоляю, прям первый раз такое, прям первая история о скрытых долгах жены, и никогда мужья/жены любовников не заводили так, что пол жизни об этом не знают их законные супруги. Да элементарно люди живут, всех всё устраивает, а если нет, то это только мыслями в голове и остаётся, люди не разговаривают между собой
Ну как бы да, но отнюдь не все потом истории слезные пишут)

Шлепок во время утех приравняли к рукоприкладству. Тут смотря как описать ситуацию.
Хулиган