Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

• Где деньги? На рыбов не хватает.
  • а я их пробухал/прогулял /другой звезде отнёс.
  • а, ну ладно. Пойду в манимен возьму.
И так 5 лет? Ну раз не привёз, ну два - отмазаться можно. Но 5 лет - это уже сюр какой то
Пойду в манимен возьму ему на подарок за 30к

Очень странная история,и автор 💯 что то не договаривает.Если муж на вахте по 3-4 месяца,его же кормить не надо это время.Вы кормите и готовите только для себя.Вы же как то до замужества справлялись без него?

Очень странная история,и автор 💯 что то не договаривает.Если муж на вахте по 3-4 месяца,его же кормить не надо это время.Вы кормите и готовите только для себя.Вы же как то до замужества справлялись без него?
Может она любовника кормила и одевала

В любом случае 350к не проблема,выплатить посильно,у меня долг был чуть больше,2 года закрываю,осталось немного.Одежда куплена уже у вас,на новую тратить не надо будет,т.ч. подвязались чем есть и закрываем по 1-2 займа,все получится👍🏻

Ща всё это окажется шуткой, как у той с ДПС

Я все пытаюсь это выяснить, тщетно

Я все пытаюсь это выяснить, тщетно
Думаю правду не узнаем))
Автор пишет,что муж абьюзер,по 3-4 месяца на вахте,дак что же она при его очередной вахте,не собрала вещи и не съехала сама и подала на развод?Обычно абьюзеры до последнего давят на партнера,отслеживают,контролируют,а тут живешь на лайте долгое время одна и ждешь очередного возвращения с вахты,чтобы тебя снова пиз**ли,унижали,издевались,значит было за что другое терпеть такое отношение…

Думаю правду не узнаем))
Автор пишет,что муж абьюзер,по 3-4 месяца на вахте,дак что же она при его очередной вахте,не собрала вещи и не съехала сама и подала на развод?Обычно абьюзеры до последнего давят на партнера,отслеживают,контролируют,а тут живешь на лайте долгое время одна и ждешь очередного возвращения с вахты,чтобы тебя снова пиз**ли,унижали,издевались,значит было за что другое терпеть такое отношение…
💯я от такого ушла, когда он на очередную вахту уехал. Дура была молодая, терпела по началу, потом в прекрасный день, видимо Боженька решил подарить мозг, который при рождении забыли в черепную коробку положить, собралась, ушла, номер поменяла.

• Где деньги? На рыбов не хватает.
  • а я их пробухал/прогулял /другой звезде отнёс.
  • а, ну ладно. Пойду в манимен возьму.
И так 5 лет? Ну раз не привёз, ну два - отмазаться можно. Но 5 лет - это уже сюр какой то
Ну да, так пять лет ТС и живёт. А то у нас мало баб, которые от мужиков денег не видят, да ещё и без звездюлей, как без пряников.

Хорошо, он гулял за свои деньги на широкую ногу, а потом уезжал на вахту.
Так куда у неё финансы делись после замужества, если его нет 4 месяца - кормить не надо, а до него же были.
Так на саму себя тратила, мало получала. И зачем то перед мужем выделывалась.

ТС!!! Тема затухает! Нужен срочно новые вброс! Давай предложу такой вариант - "Сейчас муж внезапно приехал домой вместе с тремя своими любовницами и предложил мне стать его четвертой женой или уходить из дома!" Как такой вариант?

Так на саму себя тратила, мало получала. И зачем то перед мужем выделывалась.
Мужа нет по пол года, на саму себя до замужества не тратила?
В чем виноват муж, кроме поднятия руки(по словам автора, но если и было, то осуждаю)
В чем его вина то?

ТС!!! Тема затухает! Нужен срочно новые вброс! Давай предложу такой вариант - "Сейчас муж внезапно приехал домой вместе с тремя своими любовницами и предложил мне стать его четвертой женой или уходить из дома!" Как такой вариант?
🤣🤣🤣

Мужа нет по пол года, на саму себя до замужества не тратила?
В чем виноват муж, кроме поднятия руки(по словам автора, но если и было, то осуждаю)
В чем его вина то?
Ни в чем, я уже написала выше, что автор сама виновата в такой своей жизни. Может у неё проблемы с алкоголем, ну мне так кажется.

Ни в чем, я уже написала выше, что автор сама виновата в такой своей жизни. Может у неё проблемы с алкоголем, ну мне так кажется.
Ну хоть не наркотики🤣

У меня дядька такой. Мои его на Ямале к себе устроили, он приезжал в свой Саратов и всё пропивал всех угощал, купил телек с меня ростом по диагонали, в бабушкину землянку, которая на шифоньере только и держится.
И что ты ему сделаешь? Их хватило на 5 лет как раз, потом мы тоже в Мск съе.ли.

Но это мы узнаем позже.
Нам навстречу встаёт великая страна
Так добрый вечер, привет с большого бодуна