Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

У меня дядька такой. Мои его на Ямале к себе устроили, он приезжал в свой Саратов и всё пропивал всех угощал, купил телек с меня ростом по диагонали, в бабушкину землянку, которая на шифоньере только и держится.
И что ты ему сделаешь? Их хватило на 5 лет как раз, потом мы тоже в Мск съе.ли.
У меня у мужа такой братец, всю жизнь на северах. Там не пьёт, зарабатывает много. Три раза женат был, куча баб. Принцип по жизни - один раз живём и гулять так гулять!
Познакомился в аэропорту с девкой- улетели а Сочи. После занимает на новую вахту. Но долги правда всегда отдают.
Первая жена с ребёнком с ним 10 лет так маялась. Поэтому меня лично не удивляет, куда вахтовик деньги дел))

Мужа нет по пол года, на саму себя до замужества не тратила?
В чем виноват муж, кроме поднятия руки(по словам автора, но если и было, то осуждаю)
В чем его вина то?
Его якобы вина удобна автору, плохим мужем можно оправдывать свои косяки

Так куда у неё финансы делись после замужества, если его нет 4 месяца - кормить не надо, а до него же были.
Мужа нет по пол года, на саму себя до замужества не тратила?
До замужества у нее могли быть поклонники, возможно помогали родители. Тут всё легко как раз.

муж перепрятал
Не, не так. Это муж пишет - "типа жену не люблю и все такое, по пьяни после вахты все бабки на крипту закинул, а на какую крипту и какой пароль не помню. Помогите!" Вот поэтому и хмурый и злой! )

До замужества у нее могли быть поклонники, возможно помогали родители. Тут всё легко как раз.
А тут муж заставил работать, получается заработать только 30,а мама с папой раньше деньги на шубку с яблофоном давали. Ну подлец.

А тут муж заставил работать, получается заработать только 30,а мама с папой раньше деньги на шубку с яблофоном давали. Ну подлец.
Ужас!

Ну вот (представим) если бы вас до брака за просто так содержали разные люди, а после уже никто, то что бы вы думали о супружестве в связи с этим? 😁

Ну вот (представим) если бы вас до брака за просто так содержали разные люди, а после уже никто, то что бы вы думали о супружестве в связи с этим? 😁
Что надо было искать старого и богатого.
8лет терпеть бы не стал

Куда катится мир?
Вот была бы не шарообразная земля, а плоская на трех слонах - никуда бы не скатилась и было бы нормально все.
Да

Что надо было искать старого и богатого.
8лет терпеть бы не стал
Так она может и нашла) Про возраст то не написано)
3 года на проверку - "ага, богатый". 4 года надежды, что ей вот-вот щас-щас что-то перепадет, ну и 1 год последний - осознание "обмана")

Звучит как тост 🥂😆
Автор, прислушайтесь
Автору надо бы становиться независимой от мам, пап, мужей, что б не было всей этой непонятной хрени

Автору надо бы становиться независимой от мам, пап, мужей, что б не было всей этой непонятной хрени
Звучит осознанно)

Но некоторые девушки живут как в песне: «я никогда не стану феминисткой»
И счастливы же 😁

Это помню, а что за чердак?

Так а в чем, собственно, проблема? Родители поддержали , значит на просрочке можно не переживать, что им наберут. Муж - мудак уходит. По-моему идеально

Муж - не мудак.
Так а в чем, собственно, проблема? Родители поддержали , значит на просрочке можно не переживать, что им наберут. Муж - мудак уходит. По-моему идеально

Что же вы делаете😃, только собирался идти фильм смотреть, а тут старую-новую историю читать🤣