Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

Ну за 4 месяца вахты он мог зарабатывать от 600к до ляма. На вахте ну сколько он там на себя тратил - ну тысяч 20 в месяц, на сигареты там печеньки. И у неё ни разу невозник вопрос Где деньги, Лебовски? Ну кроме первой недели межвахты, где он там продукты покупал, ну не на пол ляма же он на продукты тратил...
100 % у него вторая семья😆

Шлепок во время утех приравняли к рукоприкладству. Тут смотря как описать ситуацию.
ты уже прям будто свечку держал.
И ипотека у него мифическая, и автокредит бедный, зашивается, и шлёпнул один раз.

Хочу быть мужем автора, денег не просит, кормит бесплатно, ну чудо, а не женщина
Ну он так то тоже на вахте не отдыхает, полюбому ж деньги привозит, только как они уже в семье распределяются вопрос

Любят тут конечно на форуме в чужом белье копаться))) в принципе как и в жизни))))
Так подкинули говна на вентилятор, конечно обсудим
IMG_0648.webp

Ну он так то тоже на вахте не отдыхает, полюбому ж деньги привозит, только как они уже в семье распределяются вопрос
Ну автор писала, что в первую неделю приезда иногда покупал еду.

А ты чо хочешь, сразу навынос, что ли?
А мифическую ипотеку и автокредит кто платить будет?
Так а куда его деньги уходят? Если её не интересует этот вопрос - значит она знает где они. (логика) Куда можно деть деньги за вахту (большую сумму) если это не недвижка/сказочное Бали/баварский автопром?

Позвонила, рассказала все родителям, они меня не осудили, поддержали. Но легче шибко не стало, долгов 350 тысяч, муж разводиться, что делать, не имею понятия
В Вашем случае радоваться и чем сильнее, тем лучше.

Ну автор писала, что в первую неделю приезда иногда покупал еду.
А остальное куда, или мож он в первую неделю закупал на пару месяцев вперёд. Короче ничего не понятно

Так а куда его деньги уходят? Если её не интересует этот вопрос - значит она знает где они. (логика) Куда можно деть деньги за вахту (большую сумму) если это не недвижка/сказочное Бали/баварский автопром?
И сразу разводиться, когда узнаешь о долгах, которые можно закрыть полувахтой

Нас сказочно на*б*ли, я так думаю

Опять же, уважаемые дамы, ну вы же прошерстите все, если у вас будут подозрения что деньги из дома уходят не туда, а тут не интересно ей, ага.

Да почему нае..ли сразу. Гулял наверное на широкую ногу после вахты.
  • Где деньги? На рыбов не хватает.
  • а я их пробухал/прогулял /другой звезде отнёс.
  • а, ну ладно. Пойду в манимен возьму.
И так 5 лет? Ну раз не привёз, ну два - отмазаться можно. Но 5 лет - это уже сюр какой то

Опять же, уважаемые дамы, ну вы же прошерстите все, если у вас будут подозрения что деньги из дома уходят не туда, а тут не интересно ей, ага.
Если у нас возникают подозрения, то появляется новый муж, тк старый на кладбище.

Да почему нае..ли сразу. Гулял наверное на широкую ногу после вахты.
Хорошо, он гулял за свои деньги на широкую ногу, а потом уезжал на вахту.
Так куда у неё финансы делись после замужества, если его нет 4 месяца - кормить не надо, а до него же были.